ID работы: 7616884

Береги себя

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если мне дадут твоё сердце и скажут: «Делай с ним что хочешь?» Я его обниму. И мне будет плевать, что оно всё в крови, я не брезглива, если дело касается тебя. Я не выкину его с криками: " Боже, уберите это от меня» И то, что мои руки будет запачканы твоей же кровью, совсем никак не колышит, я не боюсь, ведь это твоё наследие. Я буду его беречь, несмотря не на что. Оно бьётся, но не так, как бьётся сердце, когда оно внутри нас, когда оно отдыхает от бега, когда разделяет нашу любовь. Оно чуть бьётся, почти не подавая признаков жизни. Но хоть как-то, оно живёт, и я уверена, что оно живёт ради меня, так же, как и я. Но я боюсь, что оно когда-нибудь отсановиться. Я храню его, как самую дорогую вещь. Не отпускаю его от себя ни на минуту. Но разве что, я боюсь перед ним переодеваться, вдруг ты видишь. Я конечно понимаю, что это как-то глупо, но я же как никак леди. Я конечно же не профи в том, как ухаживать за сердцами, но в одном я уверена. В том, что где-то там, ты также трепетно оберегаешь моё. И я не удивлюсь, что даже ещё нежнее, чем я. Оно такое тёплое и приятное. Раньше бы я и подумать не могла, что со мной произойдет подобное, но ты совершил со мной невообразимое. И даже если мы больше никогда не увидем друг друга, я буду хранить его, как зеницу ока. Как же я скучаю. Но и в жизни бывают плохие моменты. Мне всё было ненавистно. Хотелось уничтожить всё, что попадалось на пути. Я была опустошена. Я была…беспомощна? Тут же я очутилась где-то в пустом пространстве. Всё было белое, но просвечивался еле заметный алый туман. Где я была, нельзя было понять. На мне опять то платье. Эх, 19 век умели же удивлять. В душе до сих пор паршиво. Хотелось кричать, рвать волосы. Тут же мои руки почувствовали сильную вибрацию. Оно стучит, да как сильно. «Ты переживаешь?» — подумав об этом я постаралась обнять уже без того бушующее сердце. У меня появилось чувство, что я должна бежать, неизвестно куда, но…стоп, оно меня звало? Или это уже моё сердце? Отбросив все сомнения, я бросилась в первую попавшуюся сторону. Твоё сердце буквально вырывалось из моих рук, я чувствовала, что двигаюсь в нужном направлении. Я ускорила бег, насколько это было возможно. Хоть в платье было и не удобно. Куда я бегу и зачем, а правда, зачем мне знать, если это нужно, я не остановлюсь. Мои глаза слезятся и вот-вот я не выдержу. Но ведь мужчины не плачут. Эти слова я повторяю множество раз. Моё чувство говорило мне, что-то, что мне нужно совсем рядом и я остановилась. Мне казалось, что туман сгустился, появилось больше алого фона. Я, пытаясь что-то разглядеть, начала оглядывать И я вижу тебя… Согласись, тут уже никто не выдержит. По его лицу было видно, ты так же шокирован, как и я. Ведь ты так близко. Совсем недавно ты был, можно сказать, в другом мире, а сейчас буквально в метрах двадцати от меня. Для меня это как маленький шажок, который я могу легко преодолеть. Да и чего ждать? Я предельно аккуратно беру сердце в одну руку, а другой, смеясь, вытираю с щёк катившиеся слёзы. Я вижу, что ты тоже издал некий смешок. Мы недолго смотрели друг на друга продолжая тихо смеяться. Я не могла поверить, что это не сон. Ну всё, я слишком долго ждала. Со всей силы я рванула к тебе, собрав в кулак всю боль, злобу и тоску, которые накопились за всё это время. Ты тут же побежал ко мне. И вот мы вместе, кружимся в объятиях. Я не хочу теперь никогда тебя отпускать. Но и задушить я не планировала. Немного отстранившись, я посмотрела в твои прекрасные глаза. О боги, как же я жила без этих глаз. И тут ты протягивает мне его, моё сердце. Ты и вправду его берёг. А самое главное, ты сберёг себя. Я чувствую, что ты тоже сейчас об этом думаешь. Ты так близко, держишь меня за руку, даже просто смотришь на меня. Я так счастлива и беспомощна.

Я тебя нашла…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.