ID работы: 761691

People love sex

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
MeeYeong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Люди любят секс, не стоит это отрицать. По своей физиологии мы всегда стремимся получить удовольствие, и это абсолютно нормально. Крис, как и все люди, любит секс. А ещё он очень любит Чанёля. Он любит в своём парне всё, начиная от торчащих рыжих волос и заканчивая мизинцами на ногах. Крис любит входить в узкого младшего, слушая его хриплые просьбы о том, чтобы Крис был быстрее. О, Крис неимоверно любит секс со своим эльфом. Он готов брать его где угодно, когда угодно и сколько угодно. Ведь это так невероятно, когда вы вдвоём запираетесь в ванной общих друзей, и ты доводишь своего эльфёнка до эйфории. Но сейчас нет безумного быстрого секса. Сейчас они дома одни. Всё происходит тягуче медленно и нежно. Такое бывает крайне редко, но такие моменты возбуждают ещё больше. Крис лежит на кровати, широко расставив ноги и утробно стонет. В данный момент язычок его личного солнца скользит по его напряжённому члену. Чанёль старательно втягивает щёки, берёт глубже и периодически выпускает член изо рта с таким пошлым причмокиванием, что любая актриса порнофильма померла бы от зависти. Язычок Чанни скользит по каждой набухшей венке, слизывает смазку из отверстия уретры. Он снова выпускает член изо рта и тянется к Крису за поцелуем. Крис податливо отвечает. Поцелуй медленный, в котором они просто дотрагиваются до губ друг друга, но позже он перерастает в страстный. Не выдержав этого издевательства, Крис с рыком врывается в рот младшего, а Чанни с упоением прикрывает глаза и полностью подчиняется напору старшего. Языки сплетаются, парни сталкиваются зубами, прикусывают губы друг друга, дыхания уже не хватает, но никому не хочется разрывать этот поцелуй. Наконец, оторвавшись от пухлых губ своего эльфа, Крис подмял его под себя, разведя длинные ноги Чанни в стороны, и посмотрел на соблазнительную розовую дырочку ануса. Чанни на это лишь приглушённо простонал. Его любимый всегда любил смотреть на него, сейчас это стало уже привычно, но всё равно немного смущало. — Малыш, подожди чуть-чуть, тебя нужно растянуть, — хищно улыбнувшись, Крис опустил голову к промежности Чанни. Проведя носом по внутренней стороне его бедра и улыбнувшись тихому стону, Крис начал языком проникать в анус Чанни. О боже, как же жарко было внутри этого невинного на первый взгляд эльфа. Стенки часто сокращались от приятных действий, которые вытворял язык Криса. Чанни выгибается и умоляет о большем, а Криса никогда не нужно просить дважды. Он отстраняется и нависает над эльфом, осторожно проникая в него. Длинные ноги Чанёля сцепились вокруг талии Криса, а стенки ануса плотно сдавили член внутри, вызывая громкий и протяжный стон у Криса. После того, как младший привык к члену в себе, Крис стал осторожно двигаться. Не прошло и минуты, как младший выгнулся и громко застонал. Крис достал до простаты, и теперь при каждом проникновении он задевал её, заставляя Чанёля выгибаться и умолять о большем. Это было восхитительно. То, как выгибался и кричал Чанни, как рычал Крис. Они подходили друг другу идеально. Парни кончили одновременно. Чанни излился, не прикасаясь к себе, на свой живот и живот старшего, а Крис кончил глубоко в Чанёля. Крис любит секс, но Чанни он любит больше. И сейчас, вслушиваясь в мирное сопение своего эльфа, Крис понимает, что между ними далеко не секс. Между ними огромный океан любви, который в моменты страсти захватывает их и погружает глубоко на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.