Раздражения.
20 мая 2019 г. в 21:52
Я ощущаю тёплые руки парня у себя на талии, и его горячие дыхание у себя на затылке.
Чувствую лёгкое смущение, которое блондин может легко заметить, что не очень желательно.
— Всё Глеб, ну хватит уже, — бурчу я, вставая с пола и скидывая с себя его руки.
— Тебе же плохо только что было, — говорит он, с еле уловимой грустью в голосе, тоже вставая на ноги.
— Полегчало уже, — говорю я, отвернувшись от парня спиной.
— Точно? — уточняет Глеб.
— Да-а, — протягиваю я, и двигаюсь в сторону гостиной.
Но когда я уже собралась выходить из ванной, у меня в глазах опять потемнело. Блять, да почему это всегда случается в такой неподходящий момент?!
Облокачиваюсь о дверной косяк рукой, слегка сгиная ноги в коленках из-за слабости.
— Блять, Миша, да что с тобой? — слышу голос парня, который уже держит меня за локоть.
Встряхиваю головой и выпрямляюсь, чтобы всё выглядело не так плачевно, но всё ещё слегка придерживаюсь за косяк, чтобы не свалиться на пол.
Тяжело вздыхаю и концентрирую свой мутный взгляд на своих ногах.
— Миша, ты мне, блять, хоть что-нибудь объяснишь? — уже начинает психовать парень.
Но я молчу, лишь поднимаю голову и вырываю свой локоть из хватки Глеба, быстро идя обратно в гостиную.
— Не волнуйся, уже всё хорошо, — не соврав, я не оборачиваясь, а только наоборот ускоряю свой шаг, ведь сзади себя я слышу такие же быстрые как у меня, шаги Глеба, который потихоньку догоняет меня.
Но когда я уже зашла за порог гостиной, меня наконец-таки ловит за талию и разворачивает к себе лицом, парень.
— Миша-а-а, — недовольно протягивает Глеб.
— Что? Со мной уже всё хорошо, это побочный эффект от чая, — отговариваюсь я.
— Да, да, да, хватит мне лапшу на уши вешать! Что с тобой происходит? — агрессивно спрашивает он.
— Всё хорошо! Глеб, отстань от меня уже! — вырываясь, произношу я.
— Мишель, блять! — первый раз за всю мою жизнь, Глеб произносит моё полное имя, от которого я тут же замираю, — объясни нормально, у тебя что-то болит, или что?
Держась за его руки, я в упор смотрю в его глаза жалостливым взглядом.
— Ты меня своими глазищами не проведёшь! — произносит Глеб.
Он меня крепко обнимает, и целует в затылок.
— Мишечка, ну пожалуйста, расскажи, что случилось, может я смогу помочь, — уже перешёл на нежный тон парень, но я лишь мотаю головой в стороны, мол нет, не расскажу.
— Потом, — ответно обнимая Глеба, милым тоном, говорю я.
Тяжело вздохнув, он всё-таки соглашается.
Руки блондина медленно проникают под байку и касаются моей спины, только на этот раз его пальцы кажутся мне такими холодными, что я зажмуриваю глаза и сильнее прижимаюсь к Глебу.
— М-м-м... Мне это уже нравится, — игривым голосом произносит он и аккуратно начинает гладить меня по спине, незаметно передвигая свои руки на мою талию.
Поднимаю голову вверх, чтобы посмотреть на лицо Глеба, которое выражало удовольствие, но и прослеживалось некое беспокойство...
Он замечает мой взгляд и слегка наклоняется, целует меня, а я отвечаю ему взаимностью.
Парень начинает углублять поцелуй, пока просто не поднимает меня, а я не цепляюсь ногами за его торс.
Очередные мысли о том, что Глеб меня просто скоро съест, но мне даже нравится...
Между нами царит, казалось бы нескончаемая страсть, которая всё нарастает и нарастает...
Его руки уже перемещались почти по всему моему телу, всё ещё боясь прикоснуться к груди, но не стесняясь лапать меня за пятую точку...
Глеб медленно укладывает нас на диван, нависает надо мной, захватывая мои руки за запястья над головой, начиная меня еле-уловимо целовать в скулы, постепенно перемещаясь на шею и ключицу...
Чувствую, как его холодная рука гладит меня по животу, и сама невольно покрываюсь мурашками, от чего парень, заметив мою реакцию, тут же усмехается.
На мгновение ощущаю, что Глеб просто замер, так что я больше не ощущала его дыхание на своей коже... Но уже через пару секунд он приблизился к моему уху и прошептал:
— Миша...
— М-м-м?.. — в ответ мычу я.
— Сколько ты уже не ела?.. — всё ещё со своим нежным тоном, шепчет парень.
— Около недели, — совершенно спокойно отвечаю, как будто это обыденный вопрос, на который я отвечаю каждый день.
Выражение лица Глеба тут же сменяется с мирного на злое, и в этот момент я понимаю, что ляпнула лишнего.
Опускаю свой взгляд вниз и вижу, что моя байка приподнята до уровня груди, открывая слегка впалый живот.
Начинаю тут же вырываться из хватки Глеба, одновременно поднимая на него голос:
— Сука, ты же специально! — кидаю на него грозный взгляд.
— А иначе я бы не узнал, что с тобой! — тут же начинает парировать он.
— Это не твоё дело! — резко отвечаю я, тем самым совершив огромную ошибку.
Чувствую, как мои запястья сильно сжимаются рукой Глеба, который наверное уже вышел из себя с моими непонятными истериками и претензиями к нему. Сама виновата...
— Это я не в своё дело лезу!? Кто только что ко мне пришёл весь зарёванный накануне Нового года, и рыдал мне в плечо по какой-то непонятной причине!? — вижу перед собой этот разъярённый взгляд, который я только раз в своей жизни видела...
Пытаюсь не показывать страха и в упор смотрю в глаза к парню.
Знаю, что я опять совершаю очередную ошибку, которую можно было бы легко избежать, если бы я не была такой... упрямой.
— Ну, я не слышу ответа!! — начал он наезжать на меня, ещё сильнее сдавливая мои руки, — если не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому! — после моего бессмысленного молчания произносит Глеб.
Мои слова его однозначно задели...
Парень опускается вниз, всё ещё крепко держа меня за запястья.
Вновь я ощущаю холодные прикосновения к своему животу, от чего вдыхаю и задерживаю дыхание. По реакции парня понимаю, что он заметил, как я напряглась от его действий.
Характерный вздох издаётся с его стороны, и я чувствую тёплые губы, которые целуют мой живот постепенно поднимаясь выше, что и заставляло меня опасаться Глеба.
— М-м-м, мне продолжать, или же ты мне что-нибудь скажешь? — хитрым голосом спрашивает он.
Отвечаю молчанием, ведь думаю, что знаю предел того, до чего может дойти Глеб...
Слышу надменный смешок с его стороны, и как он продолжает подниматься всё выше и выше...
Когда он доходит до груди, то останавливает свои поцелуи и начинает со мной играться.
Он залез мне под байку своей рукой, прикасаясь к грудям, скрытыми под чашечками лифчика.
— Глеб, да что ты делаешь? — начинаю мешкаться, от чего парень бросает на меня многозначительный взгляд.
В голове от чего-то сразу же начали всплывать картинки убийцы моей мамы, наводящие на меня страх...
— Г-глеб, ну поигрались и хватит, прекращай давай, — пытаюсь всё уладить, в добавок и не осквернить парня в моём подсознании...
Но он не перестаёт водить рукой по моей груди, незаметно пытаясь проникнуть под лифчик...
— Глеб, да прекрати уже! — истерю я.
— Я не слышу ответа, — всё ещё играет со мной парень, думая, что я никак потом на него не обижусь и для меня это просто пустяки... Он никогда не учится на своих ошибках... — или же ты хочешь продолжения?..
— Нет, нет, прошу хватит!
Парень лишь ехидно ухмыляется, заставляя меня в какой-то степени ассоциировать его с не очень для меня приятным человеком.
— Ну так что? — специально провоцирует, — зачем ты ко мне пришла?
— У меня маму убили, — промямлила я, отводя взгляд от Глеба.
— Что? — не расслышал он.
Повторяю свою фразу, но парень опять ничего не понимает, в этот раз добавляя свои слегка едкие комментарии:
— Блять, Миша, скажи внятно!
С непонятной эмоцией в глазах, направляю взгляд на парня и говорю:
— М-мою маму убили, — в упор смотрю на него, а точнее на его реакцию.
Он расслабляет свою хватку и я тут же вырываю свои руки, отодвигаюсь на конец дивана, потирая красное место на запястьях, где меня держал парень.
— Миша, не смешно, — серьёзным взглядом прожигает меня парень.
— Ты думаешь, что нормальные люди над таким шутят?
И тут-то до него доходит, что я говорю ему это на полном серьёзе...
— Сука... Миша, прости, я же не знал, — он тянется ко мне, чтобы обнять, а я лишь слегка отодвигаюсь, ведь не хочу в данный момент с ним обжиматься...
Но видимо парню всё равно — хочу ли я этого, не хочу; поэтому он просто подвигается по ближе ко мне и заключает в свои крепкие объятия...
— Извини меня, пожалуйста, — трётся своей пушистой головой мне об шею.
— Н-ничего, лучше отпусти меня, — пытаюсь слегка оттолкнуть Глеба руками в грудь, чтобы опять не расчувствоваться и не заплакать.
— Ты из-за этого не ела так долго?.. — задаёт вопрос парень, уже заранее зная мою реакцию.
Я замираю и думаю, что же сейчас мне ответить.
— Н-не совсем, — заикаясь, отвечаю я.
— А что тогда? — пытается до конца разведать все тайны Глеб.
Сглатываю, и с натягом отвечаю:
— О-отец...