ID работы: 7616999

Гордые

Слэш
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэ кажется, что Шань никогда не признается ему в чувствах. Он слишком гордый. Они оба слишком гордые, чтобы сделать полноценный первый шаг. И Мо задумывается об этом не реже, чем Тянь. Особенно когда видит его в окружении девушек. Тот воркует со всеми, с удовольствием обменивается номерами, принимает подарки и угощения, и иногда даже ходит на свидания. Нормальному парню стоило бы в некоторой степени завидовать ему и его популярности у женского пола, но Шань больше завидовал девушкам. В отличие от него они признавались Тяню, старались его радовать. А он… а он ничего. Но ему очень хотелось показать, кто кому принадлежит, однако боялся оказаться в центре унижений и оскорблений, вот и не спешил. Репутация, которой толком и нет, очень сильно волновала. Хэ заметил его и взгляд, которым он смотрел в сторону. Обиженный. И слегка раздраженный. Это даже возбуждало и заставляло улыбнуться. Тянь помахал рукой и двинулся к нему. Понимая, что может произойти, Мо практически сорвался с места, желая уйти, как можно дальше. Но был пойман за шкирку. — Куда это ты собрался? — Не твое дело. Отпусти меня, мудак. — Какой же ты мечтатель, малыш. — Умолкни. — Ладно-ладно, я понял тебя, пока-пока, — Хэ отстранился, улыбнувшись, как обычно и ушел вперёд. Он никогда так не делал. Не бросал дело на полпути. Шань вздрогнул. Его слова казались такими простыми, но в то же время, имеющими некую обиду. Сердце сжалось от боли. Если сейчас ничего не предпринять, то потом скорее всего будет уже поздно — думал рыжий и шагнул. Затем еще, и еще. Побежал. Он видел, как быстро отдаляется Тянь, как он фальшиво улыбается девушке, которой сто процентов ничего не светит. Любитель разбивать наивные женские сердца. И не только. Мо хотел ухватиться рукой — не вышло. Дыхание сбилось. Он остановился, чтобы отдышаться. Хэ остановился тоже. Обернулся. — Ты знаешь, какой ты ублюдок? — начал рыжий, поднимаясь и теперь стараясь спокойно дойти до парня. Тот хмыкнул. А его собеседница испугалась. — Знаешь? — Допустим, малыш. — Я когда-нибудь выбью тебе зубы, ебаный Хэ Тянь. — Ты мне это хотел сказать? — Да. И вернуть должок. — Какой? — Этот. Подойдя еще ближе, потянув его на себя, Шань тут же поцеловал. Грубо. Неумело. Дерзко. Но до того страстно, что возбуждение стало только усиливаться. Хэ вспомнил о каком должке шла речь. Тогда… после тренировки. Да. Было неплохо — подумал и тут же отстранился, почувствовав боль. Этот рыжий прокусил его губу до крови. Смельчак. Но Тянь понимал, чего он добивался. Это признание. И оно принято. И чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.