ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
*** Когда Яр Саше впервые в любви признаётся, то совсем не надеется на взаимность. Он и сказал-то это как бы между прочим, вскользь, ничего не ожидая взамен. И тем неожиданнее оказалась реакция Казьмина. Стример Ярика обнимает крепко, так, что даже рёбра трещат. И тихо шепчет куда-то в макушку: “ И сколько ты ещё собирался молчать?..” И в этот момент уже не важно для Баярунаса, являются ли эти объятия ответным признанием или просто попыткой поддержать нерадивого влюблённого. Ярику просто хорошо. Впрочем, когда в следующую секунду Саша целует Яра в губы, никаких сомнений не остаётся. *** Мало кто знает, но Ярослав боится грозы. Липкое, удушающее чувство страха появляется, когда небо озаряют вспышки света. Кроль как-то посмеялся над этим, мол, неправильный ты Чёрный Маг, ты не должен бояться. И Ярослав старается бороться со своим страхом, правда старается. Он распахивает окно, садится на подоконник, но через пару минут не выдерживает и, как когда-то в детстве, бежит в кровать и лезет под одеяло, затыкает уши, накрывается с головой. Лишь бы гроза не схватила его своими огненными лапами. А потом Яр к Саше переезжает. И когда случается их первая совместная гроза, по привычке пытается спрятаться. Вот только Казьмин не даёт этого сделать. Саша подводит Яра к окну, крепко к себе прижимает и заставляет смотреть на небо. Стример осторожно целует парня в шею, мажет губами по скуле, задирает ладонями кофту и ласково гладит ими по бледному животу. И Яр чувствует, что страх отступает. Всего на пару шагов, но этого вполне достаточно. Теперь парень будет готов к следующему нападению. Потому что у него есть защитник, стоящий за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.