ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
*** - Останься… Пожалуйста… - Яр просит неуверенным, тихим голосом. - Зачем? Просто объясни, есть ли в этом какой-либо смысл. Утро после первой ссоры тяжёлое. Саша не глядя, скидывает свои вещи в большую спортивную сумку, собираясь вернуться домой, в свою квартиру. Ярослав сидит на кровати, потерянный и испуганный, прижимает к груди Сашин свитер. - Сашечка, я прошу… Не уходи… - сухие губы шепчут. - Назови хоть одну причину, почему я не должен оставить тебя здесь одного? – Саша опускается на кровать рядом с Яром, но обнять себя не позволяет. - Саш, но я же… Я же люблю тебя… - и смотрит, глазами своими большими прямо в душу заглядывает. – Прости… Этого, кажется, достаточно для Саши. - Только в этот раз! Если ещё раз что-то подобное устроишь, то я… - Яр договорить не даёт. Он на колени к Саше заползает и жадно целует. - Я больше никогда, Сашечка, никогда… - отстраняется на пару секунд, пальцами по щекам гладит, по скулам губами скользит. И Саша понимает, что просто не мог не простить. Он ведь тоже это чудо глупое любит. *** Поцелуи у них всегда разные. Нежные. Когда Саша уже засыпает, Ярослав ложится рядом и целует в щёку. Легко, осторожно. Солёные. Когда до отправления поезда пять минут, но столько ещё не сказано. Расставание на месяц - это тяжело. И Саша ловит губами пару капель, шепча после этого, что всё у них будет хорошо. Нетерпеливые. Когда совсем мало одежды, с губ срываются стоны, а воздух в комнате накалился до предела. Когда хочется поскорее упасть на кровать и утонуть в удовольствии. Неторопливые. Когда выходной и идти никуда не нужно. Можно просто лежать в постели, целовать друг друга в губы, в шею, скользить языком по плечам и ключицам. Поцелуи всегда разные. Но всегда искренние и пропитанные любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.