ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
- Саша, Саша, Сашенька, ты только дыши, пожалуйста! Я же всё это не специально. Просто... Так надо было... - Ярослав на коленях стоит около Саши, который в гримерке, кажется, у м и р а е т. - Ну  пожалуйста, ну выслушай меня! У Сашки в ушах оглушающе тишина звенит.  Ничего уже ни хочется. Ни на служебку выходить, ни в свою квартиру возвращаться, где каждый уголок пропитан е г о запахом. И видеть его тоже не хочется. Совсем. - Ну пожалуйста, Сашечка. Прошу. - Яр, внезапно взрослый, чужой и такой ледяной. Разбил своей Герде сердце. - Просто выслушай и я уйду. Вещи соберу, номера твои сотру. Только посмотри на меня. Саша устало глаза приоткрывает, от слишком яркого света жмурится. На Ярослава, такого светлого, такого близкого /очень далёкого теперь/ смотрит растерянно. - Аня хорошая, правда. Ты знаешь, из чего она меня вытащила и как мне помогла. Знаешь, что она была рядом и не позволяла мне сорваться. Я очень благодарен ей. Но... - кончиками пальцев легко Сашиной щеки касается. - Я никогда не смогу полюбить её так, как люблю тебя. И... Хей, ты что, плачешь? У Сашки слёзы по щекам текут. Он их упрямо ладонями стирает, да только это мало помогает. - Сашенька... - Яр тянется к нему, в живот носом упирается, обнимает неловко. - Так просто было нужно... - шепчет задушенно. - Я не женюсь на ней. Сделать предложение - это ещё не серьёзно. Так, попугал толпу. Да и Аня, кажется, до сих пор своего бывшего мужа любит. У них шесть лет брака за плечами. А у нас с тобой... У нас ведь целая жизнь, веришь? Концерты буду только с тобой проводить, хочешь? Никакого Ожогина больше, никакой "Эпидемии". Только мы с тобой. Ты не уходи только. Пожалуйста. Я же не могу долго быть сильным. Я же точно сломаюсь. - с колен медленно встаёт, но лишь для того, чтобы Сашу на маленький диванчик заставить лечь и прижаться крепко. - "Я лишь прошу - не забывай меня..." - Я люблю тебя, хоть ты и непроходимый придурок. До боли в рёбрах, в лёгких люблю. - голос тихий, в нём надежда неприкрытая звучит. - Не прощу тебя, если хоть одну свою вещь посмеешь из дома забрать. - Принято. - Яр прямо в губы Сашке выдыхает. Это не конец. У  н и х никогда не будет конца. Их история никогда не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.