ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
— Я не уверен, что то, что мы с тобой затеяли - правильно. — Яр начинает этот разговор, пока они с Сашей сидят в гримерке. У них есть минут десять или около того, и он почему-то решает потратить их не на повтор текстов или элементарные объятия, а на... Это. Саша кривит губы. — Поздно что-то отменять, Яр. Там в зале двести человек, которые нас с тобой ждут. Было бы странно, если бы я сейчас вышел и такой: "Сорян, ребят, но концерта не будет, расходимся." Это было бы немного не честно, тебе не кажется? Ярик опускает голову вниз. — Кажется, но... Я не знаю, нужно ли им это. Сейчас их головы, очевидно, забиты совсем другим. А тут мы со своими опенингами. Саша недовольно качает головой. — Яр, послушай. Если бы они не были готовы к этому концерту - они сдали бы билеты. То, что они тут - это их выбор. Абсолютно сознательный. Потому что здесь они точно смогут отвлечься и отдохнуть. Тут они смогут хотя бы на пару часов забыть о проблемах. А разве не в этом наша цель, м? — он протягивает руку к сидящему напротив Ярику и легонько касается пальцами его щеки. — Поверь мне, я тоже волнуюсь. Но всё будет хорошо. Обязательно. Мы же вместе. Мы же не идём на сцену в одиночку. И мы обязательно справимся. Веришь мне? Яр неуверенно кивает. — Верю. — он осторожно берет сашину ладонь в свою и прижимается губами к запястью. — Кому я ещё могу доверять, если не тебе?.. Саша на этот вопрос только пожимает плечами. — А после концерта, если хочешь, можем куда-нибудь сходить. Я, правда, не уверен, что долго смогу где-то сидеть, но часа на два - почему бы и нет. Яр придвигается к нему ближе, кладёт голову на плечо и опускает ладонь на колено. — Можно. — он водит пальцами по ткани. — Круглосуточный Мак всегда в тему, Сашк. Казьмин улыбается. Ярик давно его так не называл. — Решено. Значит пойдём есть фастфуд и запивать его колой. — он приобнимает Яра за талию. — Да, решено. — Ярик тянет руки к сашиной шее, неловко обнимает. — Можешь меня поцеловать? — закрывает глаза. Саша ласково чмокает его в губы. Улыбается. Проводит языком по нижней. Наконец, мягко целует, крепче обнимая за талию. — Всё будет хорошо, Яр. Честно-честно. — оставляет трогательный поцелуй на лбу. — Пойдём. Мы нужны им. Ярик глубоко вдыхает и кивает. Да. Они нужны. И у них обязательно всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.