ID работы: 761703

Сильная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком резко :D

Настройки текста
Кетт шагала по темному коридору в направлении сцены. Ей показалось, что за ней кто-то идет, и она естественно обернулась, чтобы удостовериться в этом. Немного сбавив шагу, она обернулась, и никого не увидела, но в кого-то врезалась. - Поаккуратней, - отчеканила Кетт, и даже не взглянула на того человека. Не успела она опомниться, как уже была прижата к стенке. - Эй, - Кетт попыталась отпихнуть его, но он оказался сильнее. Лица его не было видно, так как коридор в этом месте не освещался. - Малышка, будь поаккуратнее со словами, - раздался мужской хриплый голос над ушком Кетт. – А то мало ли…. Кетт не понадобилось много времени, чтобы угадать, кому принадлежит этот голос. - Бибер, я тебе не малышка – это, во-первых, а во-вторых: говорю, то, что захочу, у нас в стране свобода слова, понятно? - Мне-то понятно, а вот тебе, - Джастин сделал паузу, провел своими изящными музыкальными пальцами по животику Кетт, и прижал её своим телом к стенке еще сильнее, - а вот ты, крошка, видно не поняла. - Фу, убери от меня свои руки и не говори на меня так, и вообще не говори и не прикасайся ко мне! – Кетт уперлась своими ладошками в грудь Биберу, и пыталась его отпихнуть от себя, но не получилось. - Ух, какая злая, - Джастин взял её за запястья и поднял руки вверх, теперь она точно, не выберется. Его горячее дыхание обжигало её ключицу, шею, он уперся своим лбом в её, медленно провел по своим губам язычком, его кончик слегка дотронулся до сухих губ Кетт. - Ну, почему же ты замолчала? – прошептал тихонько Джас. - У меня нет желания с тобой разговаривать, Бибер. - А так ты не любишь церемониться, да? – спросил тот с ехидной улыбкой на губах. - Чего? – Кетт была просто в недоумении от наглости Бибера. Но он не ответил на её вопрос, он схватил ножку Кетт, закинул её себе на бедро, и начал водить своей ладонью по стройной, с гладкой и нежной кожей ножке. От его прикосновений по телу Кетт пробежало стадо мурашек, и он это заметил. Джастин наклонился над лицом девушки, бережно заправил прядь шелковых волос за ушко, и принялся его целовать, при этом не забывал поглаживать ножку Кетт. Девушка не понимала, почему позволяет Ему трогать себя, она просто не могла отвергнуть его. Бибер стал оставлять дорожку из поцелуев на её лице, он начал с виска, потом стал целовать скулы Кетт и вот он уже добрался до её аппетитных губ. Джастин остановился. Кетт чувствовала его горячее дыхание на своих губах, и от этого её бросало в жар. Он все-таки убрал руку с её ноги. Джастин аккуратно провел кончиком пальцев по губам Кетт, как будто боялся, что от одного его прикосновения она рассыпиться, или, хуже, исчезнет. Они застыли оба, и, кажется, даже их сердца перестали биться. Джастин медленно приблизился к ней, и легонько поцеловал, но потом не сдержался и впился в её губы, и начал их жадно целовать. Кетт начала поддаваться ему, но тут она осмыслила всю ситуацию, и начала отпихивать Бибера. Но уж слишком она слабая, чтобы противостоять ему, и она укусила его за губу. И видно очень сильно, так как она почувствовала на своих губах соленый привкус крови. Это сработало, Джастин отстранился, но даже в темноте было видно, как напряглись его руки. - Сука, а я ведь хотел с тобой по-хорошему, - Бибер замахнулся и ударил кулаком в пару миллиметрах от лица Кетт. Такого она не ожидала. - Я… - Кетт хотела сказать, что-то в свое оправдание, но тот её перебил. - Что ты? Что? Не хотела, да? – он был ужасно на неё зол. Бибер не рассчитав силы, схватил бедную девушку за талию, в области ребер, в этот момент тело Кетт пронзала адская боль, так как ребра еще болели от удара отца. Он вжал её в стену, и схватил за волосы. - Смотри на меня, шлюха! Кетт уже не слышала, что он там говорил, от боли у неё началась кружиться голова, и она, казалось, вот-вот потеряет сознание. Бибер все никак не мог угомониться, он уже минуть пять кричит на бедную девушку, и не замечает, как та корёжится от боли. Кажется, его уже не остановить. И если же Кетт промолвит хоть слово, он её просто убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.