ID работы: 7617076

Брачные узы Хагоромо

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча. Первая ночь.

Настройки текста
Хагоромо уже довольно долго путешествовал по миру , дабы исправить грехи своей матери.С Хамурой он давно не контактировал . Все же , Хагоромо решает остепениться и распределить полученную чакру от биджу. Блуждая по миру со своими последователями , он находит маленькую деревню. Хагоромо решил переночевать там. Было 18:30. Хагоромо оставил своих последователей вне деревни , а сам пошел к вождю просить разрешение на ночлег. Учитывая то , что Хагоромо бог , он не хотел использовать свою силу т.к дал клятву . Он подошел к большому забору и попросил стражников отвести его к вождю этой деревни. Стражники сначала не хотели его туда отводить , но после того , как они увидели глаза Хагоромо , они отвели его. Стражник Господин , мы превели к вам человек со странными глазами , который хочет вас увидеть. Вождь В смысле ? Ладно , заводите его . Хагоромо Приветствую вас. Я хотел бы , что бы вы дали мне и моим последователям место на ночлег. Вождь С чего это вдруг ? Хагоромо Прошу вас , всего 1 ночь ! Вождь Ладно , стражники отведут вас. Вождь побоялся неизвестный ему вид глаз.. Хагоромо Благодарю вас ! Хагоромо вернулся за своими последователями и уже вместе они пошли на место ночлега . 20:00 Получилось так , что Хагоромо предложили маленькую комнатку и он согласился. В то же время он увидел мимо проходящую служанку.Служанка постучалась в комнату , где был Хагоромо. Здравствуйте , меня зовут Хиёри . Не желаете ли вы чаю ? Хагоромо Да , пожалуй не откажусь. Хагоромо сидел в позе лотоса. Хиёри Вот , прошу . Хагоромо Большое спасибо , может мне помочь вам ? Хиёри Нет ,что вы ? Я уже сама тут как-то справлюсь. Отец просил меня присмотреть тут за всеми , я не могу ему отказать. Кстати , у вас довольно холодно в комнате , я уже аж замерзла.. - Да , я тоже заметил -- Может мне попросить стражей , что бы они тут сделали что нибудь ? - Нет,не надо.Пусть люди отдыхают. --Вы такой добрый , обычно люди пылают от ярости , пока им не исправят проблему. *смеются* -- Ладно , я пошла , приятной ночи вам. - Спасибо , вам тоже , улыбаясь сказал Хагоромо. 22:00 -Вух , наконец то вся работа сделана , можно и отдохнуть. Хиёри присела на траву и начала разглядывать звезды. --Смотрю вы тоже любите посмотреть на звездное небо ? Сказал неожиданно подошедший Хагоромо. -Уф , прям напугали меня ! Да , я тоже люблю посмотреть на звездное небо , оно успокаивает меня и придаёт мне больше силы. --Ясненько... -А вы почему любите смотреть на ночное небо ? --Сейчас я совсем 1 , без брата , без матери , без отца .. Все они там , на небе.. Хиёри подумала , что они умерли и попыталась подбодрить Хагоромо . - А у вас есть девушка ? *ПРО СЕБЯ* Блин , зачем я спросила это..Дура.. -=Нет , а у вас есть возлюбленный ? -Тоже нет , но думаю , что когда то обязательно его найду. --Ясно . -- Если , не секрет , то такие у вас цели в жизни ? - Цели ? Даже не знаю .. Я хочу завести семью и сделать ее самой лучшей .. --Понятно. - А у вас ? -- Тоже наверное . Сказал Хагоромо с улыбкой на лице. Хиёри прилегла на травку . Хагоромо сделал тоже самое . Следующие 20 минут они просто лежали и смотрели в бесконечное небо.. Но вдруг , Хиёри нечаянно положила руку на руку Хагоромо , но не растерялась и сразу убрала ее. -- * ПРО СЕБЯ * Уф блиин..Неловкие моменты... Хагоромо же просто сделал вид , будто ничего не заметил.. - Ладно , наверное я пойду . --Да , я тоже .. Хагоромо пошел обратно в свою комнату. 23:17 Хагоромо услышал стук . Он открыл Сёдзи ( Японские двери ) . Там стояла Хиёри --Еще раз здравствуйте . Пожалуйста простите меня за такое позднее время , но я хотела узнать у вас . Нету ли у вас книги про Ниншу ? Я подумала раз уж вы путешественник , то у вас должна быть такая важная книга..Еще раз простите , просто завтра у меня не будет времени.. После она перестала делать поклон , посмотрела на Хагоромо. Он был только в трусах , ей стало неловко.. --Да , она у меня конечно есть , сейчас , секундочку. Хагоромо одел кимоно т.к был очень верен этикету. После он впустил Хиёри в свою комнатку . Он не стал рассказывать ей , что он и есть создатель Ниншу. - * Про себя * Боже , у него такой больш...Нет ! О чем я думаю ???? Боже мой.. Испорченная.. -- Такс , вот она . В тот момент , когда Хагоромо хотел отдавать ей книгу , Луна просветила кимоно Хиёри и Хагоромо обомлел.. --*Про себя * Такие большие..О боже , о чем я думаю ???... Они посмотрели друг на друга. Искра , Буря... - Неужели к этому все идет ?? -- Она такая красивая.. - Я хочу его , надеюсь он будет не против.. -- Она прекрасна. Хагоромо поцеловал Хиёри . Хиёри тоже его в ответ. Хиёри сняла всю одежду с себя. Хагоромо это только сильнее возбудило.. Хагоромо скинул кимоно.. И упал на кровать.. Как кстати , что кровать была двух местная.. Хиёри медленно подошла к нему и сняла его трусы.. Они были возбужденны так , как никогда ранее.. Хиёри медленно начала дрочить головку члена.. Хагоромо это очень нравилось..Хоть за свою недолгую жизнь он был не раз в кровати с девушкой , но такого наслаждения он еще не испытывал никогда..После 3-х минутной разминании полого органа , Хиёри взяла его в рот. Хагоромо хоть и был самцом , но он чуть не застонал после такого действия .. После сасания , Хиёри легла на кровать . Настала очередь Хагоромо показать на все , на что он способен.. Хагоромо снял белые трусики Хиёри и начал пальцами разминать вагину.. Позже он начал языком увлажнять ее , дабы позже туда засунуть свой кунай.. Хиёри негромко стонала. Проснувшиеся 3 человека подшучивали между собой , когда стояли возле Сёдзи. Наконец то мудрец в полной мере удовлетворит себя. За свои долгие путешествия , они не раз предлагали снять ему девушку легкого поведения , но Хагоромо всегда отказывался.Надеюсь он предохранился ? Сказал 1 из последователей Хагоромо.. Тем временем Хиёри постанывала.. Не громко , но все же. Хагоромо закончил. Настало время бурения.Хагоромо стал раком и закинул ноги Хиёри себе на плечи. Он всунул в мокрую киску свой агрегат . Хиёри простонала. Хагоромо начал бурить скважину . Не очень громкие стоны Хиёри все продолжались . Оба были отданы своим чувствам друг к другу. Хагоромо все глубже и глубже засовывал в нее. Настало время другой позы. Хагоромо сел на свой морщинистый зад , а на его прибор села Хиёри . Хиёри тоже смогла убложнить своего самца..Хагоромо был на пределе. Он так же как и она негромко , но стонал .. Те 3 последователей это отчетливо слышали.. Все же они решили вернуться к 1 позе. Хагоромо делает заходы. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 . Он адский самец сказала про себя Хиёри . 8 , 9 , 10 . АААА...Хагоромо кончил в вагину своей 1 партнерши за такое долгое время.. Утром Хиёри проснулась у Хагоромо . Она видела , что он спит и не стала его будить.Позже она пошла наведать отца . Отец ее был тем самым вождем. Она отчиталась ему и сказала , что заночевала у озера. Позже у нее появились признаки тошноты.. Когда она пришла попрощаться с Хагоромо , мудрец смог почувствовать плод чакры внутри Хиёри и он остался в этой деревне . 1 Заявление об этом не слишком понравилось вождю . ,, Ты что , обрюхатил мою дочь ?? Да как ты посмел ?!?'' , позже он успокоился. На 5 месяце он решил оставить пост Вождя и передать его самому сильному жителю деревни. Еще позже ( на 8 месяце ) Хиёри и Хагоромо узнали о его гибели на охоте. Возможно именно это очень повлияло на состояние Хиёри и после родов она скончалась. Далее вы всё знаете. Спасибо за прочтение .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.