ID работы: 7617095

Тайлер идиот.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто не делайте так.

Настройки текста
Это был самый обычный день, да и ничего в принципе не предвещало беды. Я возвращался домой после того, как пробыл у родителей какое-то время. Было довольно поздно, где-то пол первого ночи. Мои мысли были наполнены только одной мыслью: лечь спать. И вот я уже подъезжаю к дому, расплачиваюсь и выхожу из такси. Я подхожу к входной двери, лезу в карман за ключами и понимаю, что где-то проебал их. Блять. Я не хотел звонить Джозеф, чтобы не разбудить её, поэтому я решил забраться в дом через окно нашего подвала, ключи от которого всегда были в нашем распоряжении, ибо лежали прямо под цветочным горшком, стоящим рядом. Мы с Джозеф редко пользуемся этим окном, поэтому открыть его было слегка...затруднительно. В это же время на улицу вышел мой сосед, который застал меня матерящимся и пытающимся открыть окошко в подвал. Когда я дернул за дверцу в 25 раз, оно соизволило открыться. Я кое-как пролез через него, после чего закрыл его и направился внутрь дома. Спать. Хочу. спать. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СУКА ХоЧу СпАтЬ. Диван в гостиной. Чудесно. Я лег на него, после чего почти моментально уснул, но выспаться мне не дали. Меня разбудил очень громкий стук и звук сирены. Я нехотя подошел к двери и открыл ее, после чего меня блЯТЬ СХВАТИЛИ ЕБУЧИЕ КОПЫ, ОНИ БЛЯТЬ НАДЕЛИ НА МЕНЯ НАРУЧНИКИ И НАЧАЛИ ТЫКАТЬ МНЕ В ЛИЦО ПУШКАМИ, Я БЛЯТЬ НЕ ШУЧУ, Я НАЧАЛ ПЛАКАТЬ. ЭТО МОЙ ДОМ РЕБЯТА, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ БЛЯть. Два часа ночи. Я сижу в мать его обезьяннике. Совсем один. Холодно, аж яйца мерзнут. Тут к моей камере подходит какой-то коп, лет 20 с виду и начал меня расспрашивать по типу: "Ой, чё за наркоту посадили, да???ну вы все звезды такие вам лишь бы набухаться да телок отодрать вы такие придукрИ))))". Я его не слушал, я пытался сконцентрироваться лишь на одном - сон. Я отчаянно пытался заснуть, но этот уебан не позволял мне этого сделать. к моему счастью, в этот момент к камере подошел другой коп и вместе с ним моя милая Джозеф. Дверь открыли и мне сказали выходить. Джозеф обняла меня и сказала: "Боже, Тайлер, мне так жаль, это так глупо, милый. Почему ты мне просто не позвонил?", - а я лишь ответил: " Я просто не хотел разбудить, тебя". Она тихо проржалась, утерев слезы, а коп с ней за компанию. Как же я их блять понимаю.

***

"ХЭЙ ТАЙЛЕР ЭТО ПРАВДА, ЧТО ТЫ ВЧЕРА ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ????", - с такими словами на следующий день меня встретил Джош. Мы еще долго угарали от этой ситуации, но все же я извлек для себя урок: никогда блять не пролезайте к себе в дом через окно подвала, позвоните блять своей жене, мужу, дочке, собаке, да кому блять угодно, но не так, как это сделал я. Просто не делайте так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.