ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Читать под это: «BTS - Heartbeat» Все стало более запутаннее, вы согласны? Не думал, что я столкнусь с этими сложными чувствами. Но я понимаю, что должен что-то предпринять и снова завоевать доверие Чеён. В больнице я даже продумал план, который должен сработать. Это точно.

* * *

Сегодня довольно-таки солнечный день. Это идеальное время, чтобы начать действовать. Прежде чем пойти к ней домой, я купил цветы в том магазине, где мы тогда поцапались. Иронично. Прекрасный букет из хризантем и не менее прекрасный я — что может быть лучше? И вот, приехав на такси довольно быстро, я выхожу из машины и иду ко входу дома Розэ. Я думаю, что ей понравится мой подарок. Обязательно. Только я вижу Чеён с… Тэхеном? Вижу как она приобнял6а его за плечи и целует. Забавно. А я, наивный, думал, что нужен ей, что она любит только меня. Оказалось — нет. Значит Дженни врала? Как же забавно. Какой я идиот. Думал, что такой псих как я могу иметь шанс жить нормально? Я бросаю букет в сторону и разворачиваюсь, чтобы уйти прочь. Не буду мешать. В груди что-то сжимается, не даёт дышать. В горле забился ком, а после меня просто пробивает на слезы. Почему эта девчонка так делает мне больно? Почему меня угораздило влюбиться именно в неё? Сейчас бы дождь, чтобы никто не видел моих слёз, чтобы я чувствовал себя ещё хуже. Сквозь слезы я улыбаюсь… Почему? Потому что понимаю, что мои шансы на счастье изначально равнялись нулю. И это конец? Пожалуй да. Как же тупо. Вся моя жизнь — сплошная глупость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.