ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь...

Настройки текста
После того как все разошлись по турнирам Мадока вернулась домой. Она, конечно, была рада их задору, но, то, что в тот момент прочувствовала она своим невероятным чутьём «так было не впервые, когда Джинга впервые сражался с Риюгой, это уже было, но слабее тогда ей казалось, что ей показалось» тёмную энергию невероятной мощи. Первое что она сделала это пошла в кабинет отца. Подошла к столу и в шкафчике нашла белое как первый снег запускающие устройство. Оно было чисто и не то что бы исправно, нет, оно работало как часы. После отправилась на кухню, и принялась что-то искать под холодильником. В конце концов, она с невероятным усилием приподняла его, быстро выхватила из-под ножки небольшой фэйс-болт. Она опустила холодильник в изначальную позицию, после чего принялась оттирать деталь некого бея. После того как Мадока закончила это действие, на свет показался тёмно-розового цвета винтик, на котором было изображено что-то на подобие молодого китайского дракона с длинной гривой. Но Мадоке было не сильно важно любоваться на фейс-болт. Она положила его в карман куртки и направилась в гостиную, резко встав на диван прямо в обуви она сорвала часы и стремительным движением руки разбила их о покрытый ламинатом пол. После чего спрыгнула на пол рядом с осколками и, спустившись на колени, принялась голыми руками рыться в осколках стекла, пластика и металла. Она ранила руки, из царапин сочилась кровь, Мадока кривила лицо и вскрикивала от боли, но не переставала искать. И нашла титановый диск, покрытый остроугольными треугольниками и тупоугольными треугольниками в порядке: тупоугольный, два остроугольных и т. д. ; как клыками какого-то, дикого хищника. Диск этот сверкал как серебряный, сверху на нём широкой линией с тремя небольшими углублениями. И тем не менее от рук Мадоки он тоже покрылся кровью, но самой Мадоке не было никакого дела до того что надо бы остановит кровь и обработать рану. У неё почти текли слёзы от боли, но она держала их внутри. После этого она встала и направилась к мастерской. Там она положила все что нашла и опять пошла наверх, на этот раз в свою комнату. Комната у неё была довольно просторная и уютная. Она убрала с пола ковер и все ещё окровавленными руками принялись разбирать пол. Тем временем на улице собиралась самая настоящая буря, нет гроза, нет ураган, нет смерч, было не разобрать. Казалось, сама природа чувствовала что-то неладное. Слёзные капли падали на пол и руки девушки, но она не переставала разбирать ламинат, вскоре, убрав где-то четыре доски, она разглядела старую, синею, железную коробку, она достала её на свет божий и попыталась открыть. Но, потерпев неудачу, она пошла в кабинет отца в поисках ключа. Она яростно открывала ящики стола один за другим, но никаких ключей в них не было. Тогда она выпрямилась, и в шкафу на нижней полке нашла ящик с инструментами, достала молоток и пошла назад в комнату. Молоток был тяжёлый, так что в слабых руках девушки обвисал вниз. Мадока хлюпала носиком, а боль в руках тянула её к полу, она шла по дому, качаясь под тяжестью инструмента. И придя к себе в комнату, замахнувшись молотком над головой, ударила по крышке коробки. Она тяжело дышала, трясясь всем телом, после чего упала на колени, бессильно отпустив молоток. Мадока убрала в сторону оторвавшуюся крышку и начала рыться в самой коробке. Там лежала небольшая бархатная шкатулка под украшения, папка на которой было написано следующие: «Личное Дело №2. Амано_Мадока. Должность: Боец№1.», а так же там лежала небольшая железная шкатулка. Именно последнее волновало Мадоку, и было предметом её поиска. Она открыла шкатулку, там лежали кольцо энергии почти такое же, как у Л-Драго, но линий на каждой из трёх частей было не двое, а одна, но она извивалась не образуя петелек, и была цвета малины каждая. Так же там лежали спин-трек размером меньше среднего и атакующая основа, на которой вращается бей, но не совсем обычны были и эти детали: посреди спин-трека, там где фейс-болт должен был соприкасаться с спин-треком была пружина, она была частично вплавлена в спи-трек; а у основы, там где она должна соприкасаться с ареной была алмазная призма. Мадока поднялась и вышла из комнаты, забрав детали с собой, вновь спустилась в мастерскую. Все детали былина месте, однако Мадока что уже устало сидела на стуле озабоченно осматривала мастерскую и думала – «Здесь слишком мало места, она всю мастерскую к чертям разрушит, нет точно гостиная, там и лоджия есть, в самый раз». Она быстро схватила детали и посмотрела на часы, они показывали 01:03 часа ночи. Еле-еле поднявшись в гостиную она раскинула детали по полу, и сама села на пол, подогнув ноги под себя. За окном лоджии в дали сверкали молнии. Сердце девушки колотилось как сумасшедшее, но это не могло её остановить. Мадока выпрямилась, сглотнула, и произнесла как будто заклинание: - О дух хаоса и страсти, я твоя хозяйка призываю тебя на свет и открываю врата пространства и времени, тебе Затаившаяся драконша... Нет Императрица драконов... Нет... Чёрная-Молния_Малиновка. Явись мне! – произнесла она. И тут же все детали разом засияли нежно-розовым цветом, и начали вертеться в воздухе, собирая волчок. После чего в воздухе ливитировал бей от которого исходила энергия смерти. Мадока бессильно протянула к нему руки, тот осветил их своим сиянием, она взяла его в свои слабые руки. Как только она лишь коснулась его за окном мелькнула чёрная, как сама ночь, молния осветив город светом ярче солнца. Мадока дрогнула от неожиданности, после того как свет от молнии пропал, она упала назад подобно тряпичной кукле. После чего положила бей рядом и посмотрела на свои руки. Боль понемногу уходила, а на самих руках не было, ни царапинки, ни капель крови, бей впитал всё в себя. Мадока повернула голову налево и увидела его, свой новый бей что уже ни сиял, а просто лежал рядом, чистый и готовый ко всему что для него приготовила его новоиспеченная хозяйка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.