ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Тёмный Крамсатель"

Настройки текста
*13:29. Тот же день. Тёмная Мгла. Кабинет Дожи.* - Я не люблю кактусы, - констатировал Дожи, как раз смотря на предмет своей неприязни, что стоял в горшке в его кабинете у окна. – Они мне так не нравятся, что сейчас я могу думать только о них! Как по твоему почему? Почему мне так не приятны кактусы? Ты хочешь знать причину моей неприязни? - Нет, мне всё равно! – произнёс Ю, не оборачиваясь и махая Дожи ручкой, поедая меж делом пиццу. - Конечно, тебе интересно! Давай спроси меня! – настаивал на своём волк. - Нет, я же сказал мне всё равно! – с набитым ртом отмахивался Ю. - Ах, вот как, ну всё равно, - произнёс он, отвернувшись обратно к ненавистному растению. – Однажды я проснулся в своей постели... - Слушай мне правда скучно, - произнес Ю, обернувшись. – Скажи мне Дожи! Куда отправился Риюга!? - Риюга занят, тренировками. - Только Риюга занят делом!!! – с пиццей во рту начал бесится Ю. – Так не честно! Я тоже хочу заняться, чем ни будь весёлым!!! На на нан на на на на... - Чем ни будь весёлым? Тогда иди, поиграй. Ну что ж, - произнёс Дожи, покидывая бокал с соком в воздух. – Иди! – договорил он кинув в сторону Ю какую-то карточку, попадание пришло прямо на пиццу что торчала у Ю из рта. Ю вынул её из пиццы и спросил: - Ты хочешь, что бы я участвовал в отборочном матче изумрудного города? Зачем тебе это? - Да ммм, - ответил Дожи, поймав бокал. – Если там есть сильные блейдэры, разыщи их для меня. - Отлично! – наконец доел пиццу Ю. – Мы будем играть Весы! *15:30. Тёмная Мгла. Отдел разработок.* - Ты меня слушаешь? – спросила Джокар, полу обернувшись от экрана в странном «конвейере» к своему собеседнику. - Я похож на глухого? – ответил собеседник, то был никто иной, как Риюга. - Слушай, - полностью обернулась Джокар. – Ты с самого утра какой-то злой! Ты что не выспался? Или я тебя чем-то разозлила? Или ещё чего?! – сама начала уж злится девушка. - Да какая тебе разница... – отмахнулся парень. - *тишина* - *тишина* Вот так они и молчали, пока Джокар не сделала глубокий вдох и продолжила досконально объяснять Риюге как «это» работает. - ... и исходя из настроек системы... - Ха, я ещё не видел эту комнату, - произнёс Ю. Джокар и Риюга бросили взгляды на него Дожи и парня одетого чёрти как. - Не обращай внимания продолжай, пожалуйста, - в полголоса произнёс Риюга. И она продолжила свои объяснения. - Эту комнату видели очень не многие, - произнёс волк. – Стоп, Риюга, Джокар, что вы тут делайте? - Уф, Риюга, неважно, когда попросил меня рассказать ему, чем я вчера весь вечер занималась, - повернулась к нему девушка. – И вот. - А ясно, ясно, ну ладно, давайте спустимся. «Так – это и есть Риюга, - думал Тецуя. – Жуть, этот блейдэр так силён, крабы-крабы. А это кто с ним? Она ничего... наверное, учёная местная крабы». Тем временем они подошли к началу «конвейера» и Джокар протянув руку Тетцуе сказала: - Давай свой бей. - С ним точно будет всё в порядке? – проговорил Тетцуя, передавая Джокар свой бей. - Точно, точно, я сама дорабатывала всё это, - отмахивалась девушка, аккуратно помещая бей в специальную подставку. - Компьютер выполняет самые полезные модификации, что бы увеличить общую боевую мощь, - объяснял Дожи. - Ух, ты, - произнёс Тетцуя. – Клешнясто! Организация «Тёмная Мгла» меня впечатляет! Класс! - Кстати, Дожи, - произнесла Джокар. – А кто это? – спросила она с «немного» брезгливым видом указывая на Тетцую. - Это Тетцуя Ватаригани. Наш новый блейдэр, - пояснил волк. - Ясно. - Скоро всё будет готово, - проговорил директор Тёмной мглы, подходя к концу «конвейера». Из одного из отделений показался бей краба (будем называть Тетцую так). - Крамсатель, - благоговейным шёпотом проговорил краб. - Сила Безумного Крамсателя возросла, - протянула Джокар. - Краба-рама-дин-дон, - выговорил краб, забирая Крамсателя. Риюга и Джокар посмотрели сначала друг на друга, потом не Тетцую, но лишь устало вздохнули. - Крамсатель нападающего типа с колесом сцепления и двенадцатью лезвиями, - констатировал волк. – Теперь его имя Тёмный Крамсатель. Ю смотрел с открытым ртом, конечно очень редко можно увидеть столь резкие изменения за столь короткое время. Дожи улыбался, он явно был пока доволен результатом работ. А Риюга и Джокар явно скучали. - Ух, ты. Надо же! Тёмный Крамсатель. Отлично краб, его панцирь тАк сияет. Мне нравится блеск! Это идеальный волчок для меня! Ух, ты... Большое спасибо мастер краб! С этим новым Тёмным Крамсателем я смогу победить Джингу! – воодушевлёно говорил краб. - Я рассчитываю на тебя, - произнёс волк. - Джинга будет участвовать в отборочном турнире в Мон-сити, - констатировала Джокар. - Ясно. Как один из руководителей и новый член организации «Тёмная Мгла». Я Тетцуя Ватаригани одолею Джингу и оправдаю ваши надежды мой мастер краб! Как вам это? – спросил краб (я становлюсь похожей на Тетцую -_-"). - Кто сказал, что ты один из руководителей? – возмутился было Дожи. - Я, пожалуй, побегу... – произнёс краб, быстро и боком уходя в направлении двери. - Удачи, пока! – попрощался Ю. - Хм. Он очень странный верно? – спросил Дожи когда Ватарегани ушёл. - Вы тоже, ГАсподин, - потянул Ю. Дожи сразу же одну руку в бок, другой потирать невидимую бородку: - Для тебя Господин Дожи! – важно заявил он. - СПОРИМ, ЧТО ОН ПРОДУЕТ!? – одновременно спросили друг у друга Риюга и Джокар. После чего секунд десять смотрели друг на друга прищурившись и испытывающее хрипя (у Риюги естественно получалось громче и лучше). После чего оба скрестили руки на груди и начали изучать пол. Повисло неловкое молчание. Ю и Дожи смотрели на них как на придурков, при этом пытаясь сделать так что бы они не заметили. А не замеченными они не остались, вскоре Джокар из-под очков смотрела на них спокойно, но с видимым укором. С боку можно было подумать что она ничего не заметила, но чувство того что их спалили по чёрному настигло и ударило по Дожи и Ю с невероятной силой и яростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.