ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старт! "Аметист" вышел на охоту!

Настройки текста
*15:49. Сапфир-сити. Кафешка «У ангелов».*       Самая казалось бы обычная забегаловка где ничего вкусного кроме салата и не подают, официанты, всё без исключения парни, одеты в чёрные штаны, белые, накрахмаленные рубашки и традиционно маленькие чёрные галстуки-бабочки, а ещё всё как один под смугловатые брюнеты и чёрными волосами причесанными так, будто их корова лизнула (АТАКА КЛОНОВ!!!!!). Вроде ничем не примечательное заведение, но как бы не так...       У окна, читая меню, сидела девушка лет 15-ти. Она была одета в тёмно синее кружевное платье (http://www.epanov-style.ru/img/big/P132-1385.jpg), того же цвета полуботинки на шпильке (так же в кружевах), чёрные, плотные колготки, перчатки, чёрные, очень короткие, шляпка (чёрная) и солнечные очки. Из-под шляпки, как бы невзначай, торчали светло-голубые, растрепанные волосы. Кожа у неё была чуть смуглая, и вид её был в общем весьма загадочен, но сейчас не о ней.       В зал стремительно и немного нервно оглядываясь по сторонам вошёл мужчина лет 30-ти, в тёмно-лиловом плаще и натянувши на голову до предела капюшон, однако торчащая золотистая прядка выдавала его с головой. Он что-то быстро обговорил с барменом (ЕЩЁ ОДИН КЛОН!), и ему открыли дверь в приватную комнату где, по словам бармена его уже ждали. Воспользовавшись моментам, девушка резко метнуло что-то размером не больше хлебной крошки в ту комнату, но в следующий миг она поправила себя и подозвала этой самой рукой одного из неподалёку стоявших официантов. Он подошёл и девушка быстро сказала что бы ей принесли кофе и отправила парня (КЛОНА!) восвояси.       Кофе прибыл моментально, однако девушка кивнула официанту, что видит, что он уже вернулся. Она «поправляла волосы», а точнее настраивала связь с подслушивающим устройством в VIP комнате. На лице её появилась легкая и быстрая подобно гепарду улыбка коснулась её губ. Слышимость наладилась.       В «наушнике»: *шуршание плаща и звук того что кто-то сел на кожаный диван* - Мистер Дожи, я выяснил, что вы просили. - Надеюсь, что результаты меня удовлетворят... - Боюсь что всё не так просто... - Ээээ, поясни Альберто! *вздох* - Боюсь что вы были не правы на счёт того что крыса это вовсе не Джокар... - Хммм... Тсубаса да?.. - Угу. *хруст костей* - Эх-эх-эх, ожидаемо, парень хорош, но молод. Борзость так и прёт... Но на счёт Джокар, хоть что-то, малейшая лазейка, хоть какая-то информация! *вздох полный печали* - Увы, я никогда не видел что бы кто-то ТАК маскеровался, такое ощущение что до того как попасть в Тёмную Мглу её не существовало вовсе! Что уму непостижимо... Однако... - Есть всё-таки!.. - Да но не про неё, а про её бей... - Так-так-так... - Глубоко в архивах «Всемирной Организации» есть небольшое совсем малюсенькое упоминание о бее что очень похож на Л-Драго. В Южно Америке был возведён храм против загадочного демонического-бея который местные называют El dragón de plata* - это демон, а точнее как они выражаются демонесса что управляет страстями, и если ты её разозлишь или полюбишь, в общем начнёшь испытывать к ней сильное чувство, абсолютно не важно какое она съест твою душу... - А ОНА то тут при чём?! - Дайте мне договорить... *кашель* Так вот этот самый «демон» по легенде был заточён в горе, и на эту самую гору могли подниматься только мужчины уже старые, и больше никто, даже старухам запрещалось. Местные верили что «демон» может овладеть сознание почти любого человека, особенно молодых девушек... Однако года четыре назад запрет был снят. Главный шаман племени утверждал, что демон ушёл. А примерно в тоже время по спутнику был замечен странный вертолёт... Очень странный... - И чем это таким он был странный?! - А то, что он был будто в каком-то недоделанном стэлсе. Да и под лопастями каким-то непонятным образом дремал человек. Высокий, в красном плаще и широкополой красной шляпе... И это всё. - Хо... Значит я правильно сделал что обратился к нему... Слушай внимательно Альберто, всё что ты мне сказал должно остаться между нами, только ты, я и эти стены будут знать это. Эта конечно очень не весомая информация, но мы ищем не то что иголку в стоге сена, а мальновую бусинку средь таких же багровых... Ты понял? - Да сэр, так точно сэр! - Вольно и прочь. - Выкл. – сказала девушка.       Она сделала глубокий вдох. «Так, пока не плохо, однако от информатора надо избавится, как его там зовут? Альберто?»       Из VIP комнаты вышел человек в сером плаще. Девушка медленно поднялась со стула и оставила деньги на столе. *16:17. Сапфир-сити. Тёмный переулок*       Альберто быстро шёл мимо мусорок, и больше не из-за запаха, а из-за того что интуиция, не раз до этого спасшая ему жизнь, говорила что за ним хвост, очень опасный хвост. Он был не молод, но и пока не стар и взяв всё своё мужество в один гигантский кулак резко остановился и спросил: - Может, назовешься хотя бы а?! – крикнул он обернувшись. – Ты следовала за мной от самого кафе, кто ты? Кто тебя послал?! - Я тут по своей воле... – вдумчивым голосом ответила девушка в синем платье. - Эээ... - То что ты рассказал Дожи сегодня... Тебе придётся забыть всё это и не работать на Тёмную мглу более... - И с чего бы я стану это делать? – он стал злится, однако. Из рукава девушки появилась заряженное пусковое устройство. – Это же... Но он так и не договорил, путы леденящего страха как будто он упал глубоко в море, захватили Альберто. Это был психологический удар... «Льющего воду». Последним что увидел Альберто, были блекнувшие под солнцезащитными очками глаза цвета тёмного аметиста. ______________________________________________________________________ *Серебряный Дракон (исп.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.