ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важная встеча и предупреждение

Настройки текста
*16:10. Соседний с основным зданием Тёмной Мглы дом. Лифт*       «Хозяйка, а я ведь предупреждала вас, что ничем хорошим это не закончится» - звучал плавный голос в голове Джокар.       «Верно, но я должна была быть готовой к этому, так что если где-то случился провал, винить в этом я могу только себя... – отвечала мысленно она. – Но почему именно сейчас?..»       Этот вопрос так и остался без ответа. Джокар несла с собой непомерно большую сумку, её назначение до сих пор было не раскрыто. Как только Джокар спустилась на первый этаж и вышла из помещения она спокойно и не торопясь отправилась в какую-то забегаловку, простенькое такое местечко в стиле вестерна. Официантки в платьях танцовщиц кабаре, весёлые и уже слегка пьяные посетители мужского пола, и барная стойка за которой стоял не молодой мужчина с внешностью главного героя из какого-то старого американского фильма о ковбоях(хм...).       Джокар молча, зашла в уборную и там уже спокойно раскрыла сумку. Она переоделась в тёмно-синие спортивные и весьма облегающие штаны, но при этом не облегающие в зоне икр, так же она наела черный парик длинных волос с ровной чёлкой и сделала высокий хвост, а ещё спортивную облегающею футболку того же цвета что и штаны и серо-голубую рубашку с верху, и ещё кеды, джинсовые. И последнее, пожалуй, самое важное, линзы, что она носила до тех пор, пока не начала носить «те очки». Она отодвинула плитку под одной из раковин заныкала туда сумку с той одеждой и убрала на место, после чего глубоко вздохнула, надела ободок, в который заранее обратила очки и выла прочь из заведения, на последок кивнув бармену.       Она, молча села на последний автобус, что шёл до центрального парка и вышла на конечной. POV Мадока «замаскированная»       Вечерний ветер, ещё никогда он не освежал мой разум столь эффективно, несмотря на то, что в парике немного жарко. Первые вечерние звёзды... как люди обнаглевши, хватаются за самую малейшую возможность, выделится средь собратьев. Однако некоторые того заслуживают! На пример как та маленькая, немного робкая средь всех, однако в ночи самая яркая, молодая звезда, судя по свету она, скорее всего ещё только новорожденная синяя звезда, ну ладно пусть уж горит. Я чувствую, будто нутром и естеством своим как мёрзнут эти деревья, август идёт... Хотя сейчас только середина июля! Бред... Я явно брежу... А всё этот Риюга! ... Блин ДУРА на деле сосредоточься!       Так следи за тем куда ты идёшь! Хм, в таком освящении деревья кажутся красными как осенью, наверно это лишь иллюзия возникшая в моей голове, как мило. «Она здесь!» Я знаю, вот она сидит на скамейке под мигающим старым фонарём. Я не готова, но я справлюсь! Конец POV Мадока «замаскированная»       Девушка подошла ближе и села на лавку радом с девушкой что была одета в черное кружевное платье и, не смотря на то что на улице уже смеркало она не снимала солнцезащитных очков.       - А холодно наверно на Аляске...       - Даже посреди пустыни можно замечтаться о белой прохладе... – был получен ответ от девушки в кружевном платье. Мадока повернула голову и встретилась с голубо-волосой взглядами. – Молодец, - кивнула, та. – Наверно сложно было покинуть Тёмную мглу, не приведя за собой хвоста?       - Ничего сложного, - сказала Мадока, подняв свой взгляд на темнеющие небо. – Обычная практика... Чего ты хотела?       - Ты в Белую мглу заходила? Ну... после «катастрофы зелёного тумана»? – немного мямля спросила «та что в кружевах».       - Нет, а что?       - Похоже, энергоблоки при катастрофе не пострадали... И таким образом... Кто-то из всемирной организации... обнаружил старый канал передачи информации... Ты... – девушка в кружевах повернула голову в сторону Мадоки, что смотрела на неё глазами полными шоковых эмоций. - ...была на волоске от того что бы быть раскрытой... если бы я вовремя не вмешалась.       - Это дядя попросил тебя верно? – с невольной усмешкой задала вопрос она.       - Кто знает... – сказала она с такой же усмешкой и сняла очки для того что бы протереть, в глазах цвета темного аметиста светился смех, на равнее с некой ностальгией.       - Хикару, - сказала Мадока уверенно и со всей серьёзностью. – Не смей вмешиваться в мои дела! Иначе я и Малиновка разотрём тебя в пепел и развеем по ветру в полнолуние!..       У Хикару задёргался глаз. Зная Мадоку... Ту Мадоку, которую знает та Хикару, которую кликали названием фильма... «ТЕРМИНАТОР». Вроде как кличка больше подходящая некому отсидевшему захудалому зеку, но никак не симпатичной девушке. Но причина была... И была оная причина засекречена ибо... ибо я хочу подержать это от вас за завесой тайны! ибо бог велел!       Мадока молча, встала и начала уходить. Хикару лишь устало отвела взгляд и отвернулась. Она и правда устала, смертельно устала... «Мадока... – думала она. – Что же с тобой стало... Это ли Риюга изменил тебя? Или Джинга? Или та самая спокойная жизнь в магазине человека, которого ты формально называла отцов, хоть таковым он тебе не является не на юту? Мадока... «Мы же друзья и я беспокоюсь за тебя!» - вот что я хотела бы сказать тебе на самом деле... Но если я скажу это, то я перестану быть собой...».       - Ты думаешь что я – это уже не я! – неожиданно заговорила Мадока. Настолько неожиданно, что Хикару чуть не соскочила с лавки. – Тогда почему ты можешь утверждать что «ты – это ты»? Хикару молчала.       - То-то же...       Девушка с глазами цвета тёмного аметиста и волосами цвета дневного прилива волн сглотнула ком в горле, что не прерывно мешал ей дышать на протяжении всего разговора и так же развернувшись, отправилась в противоположную сторону парка. Над горизонтом взошла луна... Одинокий продавец мороженого, что стоял в тени деревьев. Один из его глаз был заклеен талисманом из бумаги, на котором была надпись написанная чернилами из спелой черники. «Воздух» - вот что было начертано на ней странными иероглифами, что не принадлежали не одному из языков. Он набирал чей-то номер телефона и нажав дозвон и дождавшись окончания гудков заговорил хриплым и монотонным басом с полной уверенностью что его не услышат.       - Мистер Пельфогор, они вступили в контакт, что мне теперь делать?       - Не делай ничего, и не вздумай вмешиваться в дальнейшем, - заговорил кто-то в ответ из телефона. – Оставим их судьбу в их руках. Спасибо за проделанную работу кстати. И ещё кое-что, прекрати слежку, ты слишком долго был на виду, а они не такие дуры, что бы ни обнаружить за собой пусть даже столь тонкий, но крайне короткий хвост. До встречи друг мой, я свяжусь с тобой если возникнут проблемы.       - Так точно.       На этом разговор был закончен и «мороженщик» скрылся в негустом парковом лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.