ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

"- Что за..?"

Настройки текста
Примечания:
*04:38. Магазинчик, которым владеет «отец» Мадоки. Главный вход* В такое время нормальные люди по улицам не шляются, но интересующий нас человек, едва ли был бы назван вами нормальным. Эта загадочная личность передвигалась тихо. Слишком тихо для человека. Его тень, казалось, даже не поспевала за ним. Человек беззвучно проник в магазинчик и на мгновенье выдохнул. «Добралась...» *09:57. Магазинчик, которым владеет «отец» Мадоки. Мастерская* - Хмм... как странно Мадоки нигде нет, - сказал Джинга, обойдя всю квартиру девушки и вернувшись в Мастерскую к ребятам. В Мастерской собрались Хикару, Хиома, Бенкей, Кента и трое его друзей (простите, но экстремально лень искать их имена). - Но, зато я нашла записку от неё, - сказала Хикару и зачитала: «Ребята, прошу меня простить, мой отец взял меня с собой в командировку в Америку, поэтому я вернусь как минимум через две недели. Ещё раз извиняюсь и желаю вам удачи на Поединке Блейдэров.

Мадока»

Все помолчали минуту (минута молчания в память о прежней Мадоке *хнык-хнык*). - Кстати Джинга, раз у Кенты и остальных уже по пятьдесят тысяч баллов, значит, у тебя уже... – начал один из троицы. - ...Уже порядка сотни тысяч, - закончил другой. - Вообще-то – смущённо начал Джинга... - ТЫ ЕЩЁ НЕ НАБРАЛ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ БАЛЛОВ! – раздался дружный крик. - Сорок семь тысяч баллов, - озвучил факт Бенкей. - Тебе нужно ещё три тысячи баллов, - ответил на это Кента. - Что ты собираешься делать? – недоумевала Хикару. – Отборочные турниры уже закончились! - Не напоминай. Я знаю, - отвечал Джинга. - Это из-за поединка с Фениксом? – спросил Кента. Джинга молчал. - Невероятно, что с тех пор ты успел заработать целых 47 тысяч баллов, - Хикару попыталась приободрить его, но получалось не очень. - И всё же у него не достаточно баллов, что бы принять участие в поединке блейдэров... – ответил ей Хиома (ой и любишь же ты нагнетать обстановку, мальчик мой). - Мне жаль, - отозвался Кента. – Мы все здесь празднуем, совершенно не думая о тебе, Джинга. - Вот уж паршиво так паршиво, - почесался Бенкей. - Ни о чём не беспокойтесь, - отвечал им Джинга. – У меня ещё осталось немного времени, я что-нибудь придумаю. Не сомневайтесь. - Ладно, но как же ты собираешься нас догнать? - заговорил скептик внутри Хикару. - Я понял! – отозвался Кента. – Почему бы, тебе не сразится с нами сейчас Джинга? - С вами? – удивился Джинга. - Да, - сказал Кента. – Мы поставим баллы и сыграем, если ты соберешь все наши лишние баллы, то попадёшь на турнир. - Кента... – только и нашёл, что сказать, Джинга, после чего добавил. – Спасибо, но я не могу этого сделать. - Эээ... – отреагировал Бенкей. - Почему нет? – не понимал Кента. - Каждый балл имеет значение, - пояснял Джинга. – И вы все много работали, что бы их заработать. Никому не было легко. Поединок это всегда серьёзно. Сражаться только для того, что бы помочь мне – нечестно. Совсем нечестно. - Но, как же ты тогда выиграешь баллы? - Я не знаю... - Надеюсь Мадока на меня не обидеться! – сказала Хикару, привлекая к себе внимание. Девушка с небесного цвета волосами уже как с минуту сидела за компом Мадоки и вовсю хозяйничала. Остальные подошли к ней. – Вот, нашла. Все отборочные турниры со всей страны, которые пришлось отменить, были перенесены на единственный турнир сегодня. Остался последний. - А где он будет? – поинтересовался Бенкей. - Здесь, - ответила Хикару. Он был в Сугусава Сити и начинался в 11:00. – Приз 3000 баллов. Ты вполне можешь успеть, если отправишься прямо сейчас. И они побежали на поезд. - Это твой шанс Джинга! – приободрял его Кента. - Если победишь, у тебя будет 50 000 баллов, и ты сможешь участвовать в поединке блейдэров, - вторил ему Хиома. - Ты сможешь, у тебя получится, - отвечал им Бенкей. - Да я смогу! – отвечал им Джинга, но не тут-то было. – Подождите! – остановил он их. - Прямо перед ними врезался, судя по всему бей, после чего вернулся к своему непосредственному хозяину, то бишь Тсубасе. - А, Тсубаса, - отреагировал на него Джинга. Хозяин орла был спокоен и невозмутим, словно... орёл. - Это ты, - сказал Бенкей. – Что тебе нужно? - Понимаю, - отозвался Хиома. – Так ты думаешь, что сможешь помешать Джинге? Тсубаса, молча, спрыгнул. - Я больше не... Парень хотел договорить, но вдруг, до всех донёсся пронзительный женский смех. ... *барабанная дробь* Из близлежащих, за спиной Тсубасы, кустов на нашего паренька выпрыгивает Джокар и повисает на нем сзади, обнимая пояс парня ногами (оу...). На этом моменте охренели все, даже кусты, которые подобного поворота явно не ожидали. - Что за..? – первым опомнился Хиома (парень с крепкими нервами). - Не «Что за..?» - отозвалась Джокар. – А великая и прекрасная Я! Джокар! Изволю подтвердить, что этот парнища предал меня и всю Тёмную Мглу, за что будет наказан! - Серьёзно, что ли? – отошёл Бенкей. Джокар пробормотала что-то смутно похожее на подтверждение, и начала рыскать руками по стройному телу парня, после чего припала губами к его шее и оставила смачный засос. - Не люблю предателей, - шепнула она ему напоследок и использовав его спину, как трамплин прыгнула так, что бы оказаться между опешившим и покрасневшим Тсубасой и недоумевающим Джингой. – Итак, меня сюда прислал Дожи, что б я разобралась с одной маленькой проблемкой, - девушка показала пальцем на Джингу. – Ты ведь ещё не набрал 50 000 баллов так? Я здесь, что бы исправить это! Сразись со мной, и я отдам тебе свои 9000! Ты вырвешься в лидеры! - Ты пришла по приказу Тёмной Мглы? – уточнил Кента. - Вообще-то нет, - серьёзно ответила Джокар. – Я пришла по своей воле. Дожи сейчас, готова спорить, меня ищет. То, что я здесь – тайна. - Но как ты нала нас? – проговорил Бенкей. - Вычислила по данным. Это не сложно. «Конечно, не сложно, - подумала Хикару. – Ты жила в этом городе два года и знаешь путь от своего дома до станции, а узнать про поединки с очками со встроенным компьютером не проблема». От всего, что она только что увидела, у нашей «Терминатора» задёргался глаз. - Так ты хочешь сразиться со мной? – дошло до Джинги. – Но что будет если выиграешь ты? Джокар улыбнулась и её очки гаденько блеснули: - О, ну это совсем просто... – загадочно начала она и, крутанувшись на месте, выпалила: - Ты отправишься со мной в Тёмную Мглу, как мой подарок Риюге!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.