ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Житие Мира Бейблэйд - Гайка

Настройки текста
Итак до поединка Блейдэров осталось совсем немного... Все готовы?! А я нет. Имя: Курохая Галина Олеговна (по кличке «Гайка») Пол: женский Специализация: (сумасшедшая) учёная Знак зодиака: Рыба Должность: бывшая сотрудница Белой Мглы, была начальником отдела разработок и главным двигателем научных прорывов организации Возраст: за 40 Рост: 162 см Цвет волос: светло-русый Цвет глаз: серо-голубой Цвет кожи: бледный Особые приметы: очень неприбранная Краткая БИО: Отец Гайки был родом из России, его дед бежал из страны во время Сталинских Репрессий. Её мать была японкой, поэтому у неё японская фамилия. Была научным сотрудником в научном заведении страны, пока её разработки не были признанны слишком... опасными. Тогда её нашёл Пельфогор и принял в Белую Мглу, где в последствии продолжила свои исследования, которые привели к созданию системного ПО известного как «Придворная Дама» (ПД). На базе ПД был создан Мерси. Так же её исследования затронули и биологические параметры бойцов Белой Мглы, так что в какой-то степени они и есть сверхлюди. Очень умна, но совершенно не следит за своей внешностью, хотя на деле очень красивая женщина. Оставила попытки завести ребёнка, после неудачных родов, от мужчины, который умер на следующий день после зачатия. Относиться к Мадоке и Хикару, как к своим дочерям и души в них не чает. Очень привязана к Пельфогору из чувства долга перед ним. В целом очень добрая женщина, хотя немного наивна. Получает пенсию, как душевно больная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.