ID работы: 7617306

Он мечтал научиться летать...Его мечта сбылась.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятное чувство полета и боль когда ты упадешь и разобьешся

Настройки текста

Один шаг и земля уходит из подног…

      Один шаг и парень летит с крыши 20-ти этажного дома в центре Пекина.

***

Шуян шестнадцатилетний парень всегда мечтавший летать. Он был обычным подростком с белой кожей и карийми глазами Но он казался идеальным он и был идеальным Но он любил своего одноклассника СиньЛонга. Однажды он даже признался ему, но тот отверг его. После по всей школе расползлись слухи и теперь каждый пускает смешок у парня за спиной. Когда мать Шуяна узнала об этом то выгнала его из дома и он стал жить в школьном общежитии Парень остался один. Его отец умер, Мать отвергла, А любимый послал. Он устал прятаться, устал слушать насмешки и просто устал жить. Единственное что ему осталось по его мнению это умереть. И это привело его на крышу здания в котором жил его возлюбленный. СиньЛонг *король школы* тот самый плохиш из сериалов. На самом деле по уши влюбленный в Шуяна. Он просто боялся рассказать. Да что уж там. Он боялся сам в это поверить. И так. В один день он увидел как Шуян зашёл в его дом и пошёл за ним. Он поднялся на последний этаж и пошёл на крышу, а СиньЛонг следовал за ним И вот Шуян стоит на краю к крыши, а за ним стоит СиньЛонг.

***

И вот один шаг и он летит вниз А синьЛонг закрывает глаза, вытягивает руки вперёд и… Прижимает к себе воздух… Не чувствуя тепло он открывает глаза он видит летящего вниз Шуяна. Парень бежит вниз по лестнице, а Шуян летит. Как птица, как он и мечтал. Время вокруг как будто остановилось, а в голове летали востоминания. Отец, СиньЛонг, издевки, детство Все смешалось в голове парня И тут он чувствует резкую боль. Через пару секунд видит лужу крови рядом. А через ещё несколько секунд лицо СиньЛонга -Шу… Шу в…всё будет хорошо… С дрожью в голосе говорит Лонг — я вызвал скорою они скоро будут. Из глаз парня начанают лииться слёзы, а рука все крепче сживает руку Шуяна Шуян улыбается и из последних сил спрашивает: -но зачем? Шепчет Шуян СиньЛонг молчит, но глаза Шуяна потихоньку закрываются, силы покидают его. -Прошу не умерай! Потерпи. Ты справишься. Прошу… Из глаз льются слёзы, а в сердце что-то болит. СиньЛонг понимает что он виноват. -прости… Прошу. Он берет парня на руки и прижимает к себе. Его дорогая одежда пачкается в крови и слезах. Он чувствует что тело становится все холоднее и тяжелее. Он закрывает глаза и..... Умирает. Он умер. Он был сильным… Он терпел до последнего. -Шу? Шу? ШУ? Приехала скорая они пытались, они сделали все возможное -Он умер… Простите…Мы не смогли его спасти...

***

СиньЛонг после того случия замкнулся себе и проклинал себя. Он просто ненавидел себя. Каждый раз он просыпался в надежде что смерть парня была страшным сном, но это не так. СиньЛонг не пришёл на похоронены потому что просто не смог морально, но и за это он винил себя.

***

И вот прошёл год с того ужасного дня и СиньЛонг вышел из дома и поехал на могилу Шуяна. По дороге он купил большой букет роз. Такой же красивый как Шуян и очень больно колющий оставляя раны. Он садится на корточки кладя букет Он смотрит на фото рядом и шепчет -прости… Я такой мудак… — ты стал ангелом… Ты научился летать… Ты счастлив? Он достаёт из кармана нож и делает один глубокий порез, второй и третий. — я попаду в ад, но мне же разрешат встретится с тобой?

***

Помните что своей смертью сделайте любимым больно. И что все проблемы можно решить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.