ID работы: 7617333

Конец нашего мира

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не самая удачная встреча

Настройки текста
«Нам нужно встретиться. Завтра в 20:00 возле парка. Не опаздывай.»  — Вот что было сказано в записке. Главными условиями сделки было то, что Найту запрещено читать письма что передаются Дриму. И то, что он не будет мешать «его» (пока что, неизвестен) планам. А «его» условие в том, что он не будет вредить Дриму или её друзьям. Сделка так себе, но что не сделаешь ради безопасности близкого человека?

***

POV Дрим  — Эй! Ты что, хочешь меня убить?! — Кричал на меня какой-то прохожий, которого я нечаянно задела, пока пыталась догнать Инка. Как я вообще могла бы убить тебя, всего лишь задев рукой?  — Простите, я случайно  — Да-да-да, вали уже. — рыкнул он. Мда, день какой-то…паршивый сегодня.  — Дрим? Ты чего там застряла.? Что-то случилось? — Инк, заметив что я отстала, вернулся за иной.  — Ох, нет. Прости, в последнее время я выпадаю из реальности… Идём быстрее! — БЛЯТБ, ты что опять печеньки с шоколадным молоком жрать будешь? — ляпнул Кросс возле кассы. Я как раз собиралась расплачиваться за покупку.  — Э? Кросс, ты чего…? — Я мягко говоря «прифигела». Это явно не похоже на Кросса.  — Прикидываюсь. Я просрал задание у Фреша, и теперь, я ОБЯЗАН так общаться со всеми. Позорище ещё то.  — Воу, ну, удачи.  — Кстати, я тоже люблю шоколадное молоко…  — Девушка, с вас 88 рублей.  — А, хорошо, сейчас… Я открываю свой кошелек и пытаюсь отыскать нужную купюру. Я в этом не мастер, ну уж простите, так вышло! Как обычно я задерживаю всю очередь. И вот, я наконец-то нашла то, что искала.  — Вот, держите. Пока я протягивала сотку кассирше, из кошелька вывалился какой-то листок. Я уже было подумала что у меня завалялись какие-то деньги (о которых я благополучно забываю, а потом нахожу в такие моменты), но это был на вид…самый обычный свёрнутый лист белой бумаги. Инк тоже заметил его падение, но решил, что решать судьбу этого листочка буду я. Когда я отдала деньги кассирше я подняла бумагу. На ней явно было что-то написано.  — Хм, ладно…потом почитаю. Дома. Любопытство разрывало меня все оставшееся время. Я думала только о том, что может быть написано на нем. Но читать в художке, я почему-то не решалась.  — Найти, я дома. Хм? Он ещё не вернулся? Я решила сразу же почитать то, что было в записке. Я развернула бумагу и стала читать.  — Что? Встретиться.? Это было слииишком подозрительно. Тут даже не подписано от кого приглашение! Я стала думать.  — Нуу, я вроде свободна завтра… Но что, если это какая-то западня? Я ещё та трусиха, я всегда смотрю с опаской на всякие встречи. Даже если я знаю этого человека.  — Хмм, а если я пойду с братиком?  — Точно, у него же допы завтра… Я всё-таки хотела сходить. Вдруг, это очень важная встреча, и если я не приду, то у того человека будут неприятности.? Я не хочу создавать проблем другим… Да мне и интересно, кто же меня позвал, ещё и в такой странной форме.

Когда-нибудь мое любопытство убьет меня.

*На следующий день* Я как обычно иду домой со школы. Когда я возвращаюсь…уже давно стемнело. Я даже и не подумала, что встреча будет проходить в такую темень. Надеюсь, хоть людей будет побольше.  — Привет, братик, я дома.  — Привет, уже вернулась? Сегодня ты раньше.  — Да.? Действительно, похоже я так сильно волновалась, что просто пробежала всю дорогу до дома. Но, я вернулась лишь на 15 минут раньше… Он замечает даже такие мелочи?  — Ох, похоже я сегодня быстрее шла домой;  — Ладно, иди ужинать, я ухожу. — обуваясь сказал брат.  — П-подожди, я сегодня должна встретиться…со своей…подругой… Возможно, когда ты приедешь меня не будет дома.  — Встреча? Так поздно? А вы не могли договориться в светлое время суток? Ты же знаешь, опасно ходить девушкам в такое время.  — Но…это очень важно.  — Нет, я тебя не пущу, даже не уговаривай.  — Это… Но… Найти, ты слишком сильно заботишься обо мне…  — НЕТ. Возражения не принимаются. Пока.  — Подо- В этот момент он захлопнул дверь. Мне стало как-то не по себе из-за того, что я его разозлила. Слезы стали наворачиваться на глазах.  — Прости… А нужно ли оно мне? Может, меня там действительно какой-нибудь маньяк ждёт. Но мое *любопытство* не сдавалось в этом бою чувств.  — Прости братик, но сегодня, я уйду без твоего разрешения. На улице действительно темно. Мне стало немного страшно, но я все равно иду. Место назначения — парк, точнее…возле него. Вот только…как я найду того, с кем я должна поговорить? Я ведь даже не знаю пол этого человека. Я остановилась рядом с кафе. Это мое любимое…  — Навевает воспоминания, не так ли? Я слегка испугалась, это же Инк.  — О, привет, что ты тут делаешь? Я не ожидала тебя здесь встретить.  — Это я должен у тебя спросить. Сейчас же темно, как тебя брат то отпустил?  — Он.он.я даже сама не знаю.  — Ясно-ясно, надеюсь, ты хотя бы не сбежала без спроса. Он же беспокоиться. (Блин, действительно)  — Хм? Нет.  — Ладно, мне пора, до завтра. И иди домой скорее, а то мало ли что.  — Конечно, до завтра! Как только Инк ушел, кто-то слегка тронул меня за плечо.  — Привет. Я тот, с кем ты должна встретиться. Это был парень, примерно моего возраста. С черными как уголь волосами и глазами довольно необычного цвета.  — А? Да, привет. Что ты хотел обсудить?  — Скажу кратко, кто-то узнает — тебе конец.  — Чт-?! Меня схватили и закрыли рот рукой так, что я не могла и слова сказать. Это был второй человек, его лица я не видела.

Мне страшно.  — Слышь, красотка, я знаю что ты знакома с Инком. Твоя задача — избавиться от него. Понятно? Я пыталась закричать, билась, вырывалась, но ничего не помогало. Второй парень держал меня очень крепко.  — НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! Я получила хорошего леща. Было очень больно…  — И так, ты избавляешься от него. Мне все равно — посадят тебя или нет. Он мне нужен мертвым. И даже не пытайся на меня доложить. Я слежу за тобой уже давно. Я знаю о чем ты кому говоришь. Я думаю, ты догадываешься что тебе будет за это. Братик…помоги…  — Если поняла — кивни. У меня нет выхода. Я киваю, а он улыбается как маньяк. Действительно сумасшедший.  — Вот и славно. Как дело будет сделано — позвони мне на этот номер. Он протянул мне маленькую сложенную бумажку.  — Отпусти ее. Я просто самый тупой человек в мире. КАК МОЖНО БЫЛО ДО ЭТОГО ДОДУМАТЬСЯ? Как только тот, кто держал отпускает меня, я резко начинаю бежать. У меня истерика. Я не соображаю что творю.  — ДЕРЖИ ЕЕ! Меня догнали быстро. Как только он оказался рядом, я получила сильнейший удар по голове чем-то тяжелым.  — Братик… Я всё ещё жду помощи, как маленький ребенок. Я теряю сознание почти сразу. Все что я слышала перед тем как отключиться — возмущения брюнета. Брошенное тело лежит на снегу. А снег, запачкан уродливыми цветами. Он окрашен в алый. Уродливый алый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.