ID работы: 7617333

Конец нашего мира

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наивность или "смерть"

Настройки текста
-…  — Хаааа…хаа.....гх!.. Я слышу тяжёлое дыхание. Похоже, кто-то задыхается. -…про…сти…м-меня…пожалуйста…мх… Лёгкий хруст. Еле уловимый звук, но он так громко отдается в голове. Я стою с закрытыми глазами. Тишина…такая…оглушающая. Где-то в далеке слышен звон падающих на пол капель. В сочетании с закрытыми глазами становится страшно. По мне прошёл лёгкий мороз. Я все же решаю открыть их и посмотреть, что же произошло. Открываю, но всё равно ничего не вижу. Действительно жутко. Здесь настолько темно? На ощупь я прохожу до какой-то комнаты, по крайней мере, я так думаю. Под ногами я чувствую мягкий ковер. Почему-то мне кажется это чувство знакомым. Вдруг, я натыкаюсь на что-то и падаю.  — Ауч! Что такое…? На ощупь этот предмет похож на стул…перевернутый стул.  — Ай-яй-яй…больно. Я потираю ушибленное колено.  — Синяк точно останется… Медленно встаю и задеваю рукой что-то мокрое. Это лужа. Лужа чего-то. Не знаю зачем, но я решаюсь понюхать эту руку. Запах довольно тяжёлый, железный.  — К-кровь…? Я резко отдергиваю руку и отползаю в сторону… На меня…что-то капает? Я смотрю наверх. -…по…пожалуйста…про…сти…меня…я не…х-х-отела этого… Я только хотела закричать, как вдруг опомнилась и закрыла рот рукой. Вдруг, лампа включается. Её свет освещает небольшую часть помещения в которой я нахожусь. Теперь я могу разглядеть всю картину. Надо мной висит девушка. Она…мертва, должна быть мертва, но всё равно продолжает проговаривать: «Прости меня, пожалуйста»… По её телу стекала кровь. Даже руки в ужасном состоянии, изрезаны, покрыты кровавыми мозолями, синяками. А по её красивому лицу вьётся шрам в виде звезды. Маленький шрам под глазом, что выглядит как уродливое украшение по сравнению с ее прекрасными голубыми глазами. Её глаза…полны соленых слёз.  — ва́(?)до́?)? вд! оа́с? ы́ф04бсд (? Я знаю ее имя, но в тоже время не знаю. Я будто забыла что-то очень важное. Что это за самоубийца?  — П-прости…ме…ня… Дрим… Она знает меня. И я знала ее. Все будет хорошо. Я вспомню. Бац!  — А.? Что случилось…? — Сквозь сон говорю я. Что-то громко захлопнулось?  — Это всего лишь твой брат.  — ААА! От испуга я встала на кровать и схватила светильник что стоял рядом. На кровати рядом лежала та самая девушка из сна. Кстати, я только сейчас поняла, что именно она упрекала меня в том, что я стала убегать от брюнета. Как я могла не заметить? Я, наверно, просто была в шоке.  — О, Дрим. Не пугайся. И положи эту шутку на место). Я всего лишь спала рядом. Хотя, я даже не умею спать. Хмпф, ладно, проехали… О ЗВЕЗДЫ, ЭТО ЧТО, ТЕ САМЫЕ ЛИМИТИРОВАННЫЕ КОНФЕТЫ? Прокричала она, подбегая к вазе с конфетами.  — Боже, не кричи ты так! Голова раскалывается…  — Конфетыыы! Она обхватила вазу так, как будто это её любовь всей жизни.  — Да что ты-…Эй! Не слюнявь её!  — Дрим… (хных) я не могу её съесть… Действительно, когда она пыталась взять одну из конфет, ее рука проходила сквозь нее.  — Что за…  — Так, прекрати. Ты кто вообще? Имя хотя бы свое назови.  — Но Дрим…я же говорила что не могу его тебе называть… О! Я знаю. Придумай мне его!  — Я в этом не разбираюсь…да и с фантазией у меня не особо.  — Да ладно тебе! Я знаю, что у тебя отличная фантазия! Я помню как ты с Найтом-  — Что? Ты знаешь брата? Она сделала максимально удивлённое лицо.  — Ну да. Во первых — я вижу то, что видишь ты. Во вторых — я знала его лично… А, ну да…точно…ты же… -…  — Что? Что такое? Почему вы с братом так странно себя ведёте? Со мной…что-то не так…?  — Дрим…  — Нет, мне нужны ответы…пожалуйста, скажи, если ты что-то знаешь.  — Дрим…мне кажется, что ты…потеряла память. Твои воспоминания на определенные куски времени выпали. Я-я не знаю почему. -…  — Я могу ошибаться, но мне кажется, что это из-за твоей травмы головы. Я-я не думаю что это неисправимо… Голубые глаза девушки полны печали. Она смотрит на пол. Блин, теперь я чувствую себя виноватой. -…ладно…ладно. Я сделаю все что в моих силах.  — Стоп, а куда ушёл Найт? Pov Найтмер! Я захожу в квартиру, стараясь сильно не шуметь. Пока я раздевался услышал чей-то голос. -…-все что в моих силах. Хм? Кто это? Дрим не спит что-ли? Я медленно подхожу к двери в ее комнату.  — Дрим?  — А? Дрим сидит на кровати. Больше никого… странно. Я точно слышал, что она с кем-то разговаривала.  — Ты что, сама с собой разговариваешь?  — Ээ? Н-нет. Тебе наверно показалось. -… ладно.  — Стоп, а куда ты ходил? Да ещё и ночью. Блин, точно… Надо придумать что-то. -…воздухом подышать. Иди спать. Спокойной ночи. -… Фух. Дрим какая-то странная в последнее время. Надо за ней побольше смотреть. Pov Дрим! -…Как думаешь, куда он ходил? Девушка посмотрела на меня задумавшись.  — Не знаю, но мне это не нравится.  — А ты…так и будешь здесь сидеть?  — Ну, я не могу от тебя уходить. Так что…я просто вернусь в твое сознание. Может быть, побуду в твоём сне.  — Ммм, ладно. Спокойной ночи.  — И да, другие люди не могут видеть меня, если что.

***

Я проснулась от того, что кто-то копошился рядом. -…хмпф! Он закрыл мой рот рукой. Что за нафиг?  — Тихо, не шуми. Это что… Кросс?!  — Так, Дрим, быстро собирай вещи. Нам надо уходить.  — Т-ты чего, с ума сошел? Куда?  — Позже объясню, это очень важно. Меня конечно это мягко говоря…удивило. Кросс пробрался в мою комнату пока я спала, а теперь говорит собираться и уходить. Когда моя жизнь станет спокойнее…  — Вы никуда не уйдёте. За Кроссом появился другой парень. Знакомое лицо…неужели это…  — Ид8$@(#ё8@(##м нам 88н@8#а8#@@до ууух$#хадить!  — Я СКАЗАЛ СТОЯТЬ.

***

[Ошибка] -------------- [Ошибка. Файл удалён.] -------------- [Ошибка. Не удалось загрузить файл памяти.] -------------- [Повторить попытку?] -------------- [Повторное подключение] -------------- [Ошибка. Файл памяти удалён] -------------- [Время удаления файла памяти — (???)м. (???)д. (???)г.] -------------- [Ошибка. Пользователь: Error — Попытка удаления системы] Pov Инк  — Хммм… Что он пытается сделать.? Я достаю очередную бутылку энергетика. Точно такие же бутылки разбросаны по всей комнате.  — Как же я устал… [Поиск… Файл «память 2» пользователя «Дрим» найден успешно] -------------- [Попытка удаления файла «память 2» пользователя «Дрим"] -------------- [Удаление прошло успешно] -------------- [Поиск… Файл «память 1» пользователя «Кросс» найден успешно]  — Да твою ж… КАКОГО ХЕРА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ?! Я тебя убью сволочь! Сколько уже можно?.. дай мне уже поспать… Всплывающее окно передо мной пропадает. Я пытаюсь сново его вызвать, но ничего не выходит.  — Что же с тобой такое? Надо проверить кое-что…пока не поздно… -Кк7@@ро$ссс????? #? 11 Меня ударили по голове чем-то тяжёлым. Я еле дышу. Этот брюнет…  — Заткнись. Не мешай. Он сосредоточился. Комната стала белой. Жуть. Ха…ха…что-то мутно как-то. В голове туман… Кросс лежит рядом. Его колотит. Что с ним?  — Какого хера?! Ты что, думал все так просто? Нет уж, Кросс. -…не (@т, я н[error]е д$+ум@@ал[error]  — Ну так, что же?! Я убью тебя прямо сейчас! Ха-ха! А что же Дрим?! Тебе уже плевать на нее?! Истерический смех. Настоящий псих. Я чувствую это. Кросс вот-вот сломается.  — А[error]х т@$ы! Аргх! Парень пнул его в живот.  — Ты не рыпайся так. Я почти закончил с удалением файлов. Этот придурок… Инк пытается помешать, но он слишком туп чтобы что-то сделать.  — Ауч!.. Меня будто током ударило. Странное чувство. Я постепенно…исчезаю? Он пытается удалить меня.?  — ЭРРОР, МАТЬ ТВОЮ! И…Инк? Инк?!  — Зачем ты их удаляешь? Мы же договаривались, так что?!  — Знаешь что? Мне уже все равно. Это тупое обещание не может быть вечным. Не вмешивайся.  — Ты действительно думаешь, что я так просто это оставлю?! Прекрати. А то хуже будет.  — АХАХАХА! ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ИДИОТ ЧЕМ Я ДУМАЛ! Ты же знаешь, что я хочу убить тебя?! И ЭТА БЕСПОЛЕЗНАЯ ДРИМ ПОСТРАДАЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Они мешают мне! Так сложно это понять?!  — Нет. Может, я и идиот. Но я не пытаюсь навредить кому-то из-за своих желаний!  — Заткнись! Его…зовут «Эррор»…ясно. Он рядом, стоит надо мной. Я не могу двинуться. Что же с братом? Где он? Когда же это кончится?.. Брюнет судорожно нажимает какие-то кнопки, весть на нервах.  — Ты мне больше не нужна. Я смотрю на Кросса, он без сознания. Почему он так быстро отключился?  — Эррор, не трогай её! Она ничего не сделала! Он лишь усмехнулся.  — В этом то и дело. Эррор поставил руку рядом с кнопкой «удалить» на всплывающем окне. Он убьет меня? -…  — Последние слова?  — Спасибо…

***

Как же я устала. Вечные проблемы. Дайте отдохнуть. Но что же думаешь об этом ты? Блу?  — Блу? Ты все же придумала мне имя? Какое совпадение!  — А что такое?  — Хехе. Да ничего…я счастлива! Блу…это имя я ей дала за ее красивые голубые глаза. Теперь они сияют ещё сильнее.  — Ха-ха…я тоже. Я счастлива. -…Д-дри-  — Скажи, Блу. Ты ведь мертва, да? Она немного удивилась и подумала перед тем, как ответить. -…да.  — Когда я умру, мы будем вместе? Давай поклянемся, что будем вместе всегда? -!.. Конечно! Я буду дорожить тобой всегда! Как раньше!

***

-…Спасибо…? Ты серьезно? — Эррор скривился от отвращения. -…убей меня.  — Дрим, не-  — Прощай. Он сделал это. Немедля нажал на эту кнопку. Последние данные были стёрты. [Проверка…] -------------- [Загрузка. Проверка прошла успешно. Желаете ли вы удалить оставшиеся файлы?] -------------- [Да]<---- …Эр-@$рор… Эр@(@рф@8ор! Эр$рор! ЭРРОР, СТОЙ! — Не останавливай меня, Инк… Разве ты не видишь, что уже ничего не исправить?.. Эррор умеет…плакать? Как печально.  — Ты идиот! Не собирался я тебя предавать! Успокойся! Эррор!..  — ХА…ха.....Я-я… ЭТО ВО ВСЕМ ТЫ ВИНОВАТ!.. Я всего лишь…  — Прекрати…это напрасно. Я же знаю. -…Заткнись. Как же я устала. Я уже мертва? Как же я устала. Я уже мертва? Как же я устала. Я уже мертва? Как же я устала. Наконец-то.  — Дрим, я так счастлива! Теперь, мы сможем быть вместе! Как раньше. Вместе! Как раньше. Flashback  — Ну что? Все уже готово?  — Да…думаю, она должна проходить здесь. Я иду как обычно домой. Темнеет так быстро… А Найт заболел… Надо поспешить. Агх, я ухаживаю за ним как за ребенком. Я иду довольно быстро. Многие школьники возвращаются домой в это время.  — Дрим, это ты? Сзади, кто-то тронул меня за плечо.  — А? Это кто.? Я не помню… Но он знает мое имя.  — Да не пугайся ты так. Идем, тебя Кросс ждёт. Кросс? С чего бы ему меня ждать… Парень светловолосый. Вряд-ли я его видела раньше. Довольно необычная внешность. Мы идём в сторону реки. Я помню там одно кафе. Найт любит там пить кофе. Чего-то мне не по себе.  — Мы на месте, Хоррор. -? Меня резко схватили сзади. Мой рот заткнули какой-то тряпкой, а глаза завязали тканью. Про руки, конечно, тоже не забыли. Их связали так, что они начали отекать. Что происходит?! Меня повели в какое-то место. Я ничего не вижу, от этого ещё страшнее…  — Ух~ Дрииим~ Ты так легко попалась в нашу ловушку! Я думал будет сложнее. Ты такая наивная! Я чувствую это. Тут несколько человек. Тот, что привел меня сюда. Тот, что схватил…и…кто-то ещё. Он просто наблюдает? Вдруг мою сумку вырывают из рук и бросают куда-то.  — Мх!.. мнф… Я пытаюсь закричать, но тряпка не даёт.  — Ух ты, мне жаль, но у тебя ничего не получится.  — Хоррор, не тяни. Надо приступать. Ещё один голос. Похож на голос светловолосого, но я не уверена…  — А я вижу, тебе не терпится! -…  — Ладно, давай. Камера здесь? Камера? Что они собираются делать…? Я начинаю плакать, я не хочу этого, но сдерживать слезы не получается.  — Угу… Он поставил, по всей видимости, камеру на землю рядом.  — Можешь приступать, Кросс. -?! К-Кросс? Не может быть…это точно шутка…нет! мне снится! Надо проснуться.  — Мх!.. Гхм!  — Кросс, ты чего медлишь? У нас время не бесконечное!  — Я…  — Ты что, страх потерял?! Иди давай! Видишь как она сжалась вся? Разве не милашка? ~ -… Он подходит ко мне. Я рыдаю. Зачем…зачем они это делают? А, точно. «Я знаю того, кто оттрахал бы её с удовольствием!» «Потом посмотрим как ты заговоришь.» Они мстят. Меня…пытаются…изнасиловать… Кросс подходит ко мне и трогает за щеку. Его руки такие холодные. Мне настолько плохо, что я начинаю терять сознание, вряд-ли мне стоит это делать. Меня трясет.  — Ага… можешь начинать. -… Кросс молчит, но продолжает. Он начинает расстёгивать мою рубашку. Я…я уже никак не реагирую. Все бесполезно. Его заставляют это делать? Ему это явно не нравится. Его прикосновения такие неуверенные. Дело доходит до юбки, он медленно стягивает ее. Мое тело сжимается он каждого прикосновения.  — Погоди… кажется, тут кто-то есть… Что? Люди? Это мой шанс! Они должны заметить меня!  — Помф!.. Мхг!.. Хгм!.. Я не могу говорить, но зато, могу издавать звуки.  — Заткни её, Киллер! «Киллер» подходит ко мне и хватает за руки.  — Твою ж мать…это её брат… Найт…мер? Братик!  — Мх!!!.. Я вырываюсь изо всех сил. Меня ведут в какое-то место. Тут очень тесно. Pov Найтмер! Дрим долго не было, и поэтому, я пошел искать ее. Я забрал в какое-то место рядом с рекой. Куда же она делась? Из-за болезни чувствую себя кошмарно…у меня жар. -…Мхх!!! Кто-то кричит?.. Я иду на звук. А, вот то самое кафе… -…Мхг! Я бегу как можно быстрее. Меня бросает то в жар, то в холод. Главное не отключится. Я замечаю проход в какой-то заброшенный дом. Тут свежие следы обуви…  — Дрим! Ты здесь? -…мх! Тут кто-то есть. Я захожу в это помещение. Разбросаны какие-то вещи. А это…сумка Дрим… У меня начинает темнеть в глазах. Я иду дальше.  — Дрим!.. Я захожу в какую-то комнату. Тут есть ещё один маленький проход. Он прикрыт доской. Будто наспех. Я отодвигаю ее и ползу вперёд. Чувствую присутствие людей…  — Бежим! -?! Мне навстречу несутся три парня, у одного в руках полуголая Дрим.  — Стоять, мать твою! -… Вдруг, один резко останавливается. Стоп, да это же Кросс!  — Кросс! Какого хуя?! Кросс бьёт одного из них со всей дури в живот. Тот сгибается и невольно отпускает Дрим.  — Дрим… Я подбегаю к ней. Она просто ледяная. Её очень сильно трясет… Я снимаю свою кофту и одеваю на неё. Кросс…он просто стоит. Он смотрит на второго парня с злостью в глазах. Похрен! Я бегу как только можно в сторону дома. Мне чертовски плохо. Дрим у меня на руках. Она не двигается. Видимо, у нее шок. Естественно… Я захожу в дом и быстро развязываю ее руки и глаза.  — Дрим…ты в порядке.? -…Бра…тик… Вдруг, она обнимает меня.  — Братик! Я-я…как хорошо, что ты пришёл!.. Её слезы капают мне прямо на кофту. Она такая холодная…  — Все хорошо…ты в безопасности. -…Найт…да у тебя же жар. — сказала она размазывая слезы по лицу.  — Ну, вот и хорошо. Я быстро тебя согрею! Дрим вся покраснела от такого. Разве в этом есть что-то смущающее?  — Дрим, вытри слёзы. Слышишь? Ты еще будешь самой счастливой в этом мире. Ты устала. Тебе просто надо отдохнуть. -… хорошо, но ты должен выпить лекарство.  — Обязательно. Но другое происшествие изменило её… Эх, (???), почему ты ушла так рано...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.