ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 1.4

Настройки текста
Лениво сидел в Ичираку Рамен и доедал порцию. Сегодня жарко и вообще лениво шевелиться. – Ю-кун, ты не опоздаешь? – спросил меня старик Теучи. – Успею. Там сейчас все равно будет долгая и нудная речь от нашего Хокаге. – Ну, как знаешь. – Это же так круто, Ю-кун! Ты станешь лучшим шиноби! – радостно пропищала Аяме, дочка Теучи. «Когда она была маленькой, то была милой, да и когда вырастет будет весьма симпатичной.» – Ага… Даже самому не верится, - даже не переживаю. Хокаге заявил, что с моими навыками я могу сдать экстерном программу академии, – Ну ладно, я пошел. – Удачи! – кричала семейка из раменной, я же махнул им рукой и поднялся на крышу, пройдясь по стенке. Прыгал с крыши на крышу и добирался до академии, которая была не так уж и далеко. Вроде бы должен прибежать вовремя, да даже если и опоздаю, то ничего интересного не пропущу. Но Хирузен все равно говорил не опаздывать. У меня в последнее время с ним теплые отношения. Иногда бываю у него в резиденции, и он просит рассказать о моих успехах, а потом рассказывает мне о себе. … Сижу у Хокаге на диване, и он читает отчет по моим успехам. Я немного добавляю от себя, и он легко улыбается, потому что шаги я делаю прыжками или скачками. – Эх… – Хирузен легко выдохнул, а затем подсел ко мне, – Секретарь! – Хай! Хокаге-сама! – в кабинет быстро заглянул чунин. – Чаю, мне и этому юноше. – Вам как всегда? – Да, а тебе Ю? – Любой, только сахара побольше. – Хай! – секретарь закрыл дверь, а Хирузен начал наполнять трубку. – Дела у тебя и в правду идут хорошо. Гений, каких еще поискать надо. В этом поколении гениев немного. – Я стараюсь, Хокаге-сама. – Пропустим формальности Ю-кун. Можешь звать меня Хирузен. – Хорошо, Хирузен-сан. – Так тоже пойдет. Ну, как жизнь? Ни в чем не нуждаешься? – Каге страны Огня закурил и стал слушать мои рассказы о том, как же я живу один. Он удивился, что я умею готовить в таком юном возрасте и так далее, – А друзья? У тебя есть друзья? – Ну… - после такого вопроса и вправду пауза повисла, – Вы и Гай-сенсей. – Эх… Ю-кун, друзья нужны, а то с ума сойти можно. – Тяжело, вы же понимаете, что я умнее своих одногодок, – Хирузен понимающе закивал, а затем выдохнул дымок через нос, – Но в академии я буду учиться с клановыми детьми, так что думаю, что мне будет, о чем пообщаться с ними. Они же умнее и среди них есть некоторые гении, как те же Нара. – Если ты обыграешь гения Нара в шоги, я дам тебе… не знаю, но что-нибудь придумаю, – Хирузен даже не знал что предложить и снова закурил. Позже нам принесли чай и началось легкое чаепитие. Затем у Хокаге закончился перерыв, и мы разошлись на хорошей ноте. Так я к нему захаживаю частенько. Однажды я спросил: – А почему вы так часто зовете меня к себе? – Как зачем? Я же твой друг. А еще… У меня внуков нет. Только сын и дочка, а детей они так и не завели. А мне уже пятьдесят четыре. Асума сейчас служит в охране дайме, ему не до внуков, а моя дочка Асами сейчас путешествует туда-сюда по стране Огня. Жена умерла при нападении лиса, так что… Дом пустует. – У вас тоже мало друзей? – Нет, почему? У меня есть хороший друг Данзо. Многие считают нас врагами, но мы на самом деле друзья. Просто кому-то приходится выполнять грязную работу, – Хирузен выдохнул после стольких откровений. Старик выглядит действительно подавленно. – Тогда может я буду называть вас в неофициальной обстановке джи-сан? – старик резко засмеялся, такого он не ожидал. – Хорошо Ю-кун, можешь называть меня дедушкой. Не вижу ничего зазорного в этом. Вот так у меня появился названный дедушка. У меня есть прикрытие в виде Хокаге, а у него - внук. … Задумался… Я немного ускорился и усилил себя, подняв температуру тела, чтобы быстрее добраться до академии. Когда я добрался, то поверг всех в шок. Я перепрыгнул через забор и увидел, что там собралось немало народу. Люди из Инузука, Абураме, Акимичи, Хьюга, Учиха, Яманака, Нара и других кланов деревни. Это выглядело весьма забавно. За два года я привык к тому что у меня глаза видят все от третьего лица, на все 360 градусов, так что я умудрился рассмотреть всех. Приземлился в центре площадки и вокруг меня просто поднялся гигантский клуб красного пара из-за небольшого перегрева. Такого я вообще не хотел, но природа зовет, перегрев уйдет. Обо мне много кому известно, но большая часть собравшихся здесь знают меня только по слухам. А тут какой-то демон приземлился в центре площади, а затем вокруг него появился кровавый пар. Да уж, реакцию Инузука надо было видеть. Главу их клана, Инузука Тсуме, аж перекосило от сильного, стойкого запаха крови. Я пытаюсь вообще-то выводить даже цвет и запах, но не всегда получается. А иногда забываю или просто забиваю на это - затратно. Нинкены аж взбесились от запаха крови. Нара и Хьюга начали с интересом изучать меня, а также я заметил, как Акимичи потеряли аппетит, а вот реакцию Абураме я даже не увидел, потому что любители насекомых в своих плащах были холодны и одинаковы. Хорошо, что Тсуме успокоила нинкенов, а то бы у меня были проблемы. Надо взять на заметку, что собак Инузука запах моей крови сводит с ума. Клан Учиха тоже с интересом наблюдал за мной. Все просто хотели понять, что я за фрукт. Но в итоге всех прервал Хокаге, который первым делом попросил: – Ю-кун. Пожалуйста, не надо появляться столько бестактно. Не позорь меня, – он был весьма далеко, и я видел только его очертания. – Простите, Хокаге-сама, я опаздывал, – поклонился в знак уважения: нехотя, но напортачил. Хирузен лишь кивнул, а затем поправил пару листов с речью. Учиха Фугаку, Учиха Итачи, а также Учиха Микото и два Саске? «Что, простите? Где произошел разрыв матрицы?» Так, а вот это мне не нравится, что аж два Саске сразу. Это же получается что за солянка? Это меня ввело в небольшую контузию. Но, то, что есть два маленьких Саске, которым меньше года - это шок контент. Ну я решил вывести это на небольшой глюк моего мозга. Точнее, на небольшое изменение канона. Уверен - это не так опасно, как кажется, я надеюсь… пожалуйста, пусть это так и будет. Я увидел пару представителей Нара с которыми буду учиться. Девочку из Инузука. Сразу понял, кто она. Дочка Тсуме - Хана. Она вроде бы ирьенин-ветеринар в будущем. Также увидел представителя Акимичи, кажется, он не из главной ветви, но родители Чоуджи пришли. Вместо Чоуджи там какой-то парень похожий на него, крупный, толстый, ну и возрастом помладше. Это точно не тот толстяк из Ино-Шика-Чо. Еще я заметил представителей Яманака. Там была маленькая девочка, на пол головы выше меня, и она стояла рядом с Иноичи, главой клана Яманака и его женой. У нее прическа, как у Ино в детстве - хвостики коронные. «Может быть, племянница или еще какой близкий родственник?» Так-то, я весьма низкий. Даже девочки вокруг меня все выше. Хотя у меня нет комплексов из-за роста. В прошлой жизни я тоже был невысок. А затем меня удивил один факт: я увидел братьев Хьюга, Хиаши и Хизаши, а рядом с ним была женщина и мелкий Хьюга, только я не был уверен, что это Неджи, он же еще не должен был родиться, хотя может у Хиаши и Хизаши были еще дети? Про Абураме и говорить-то нечего, они все одинаковые, только в моем классе их аж три. «Брр…» Ну, еще есть представитель Нара, девочка, которая смахивает на сестру Шикамару. Если бы не юбка, я подумал бы что это мальчик. В шесть лет дети так похожи и на этот, и на другой пол. По одежде и волосам только отличай, но когда это Яманака или Нара, то не работает вариант с прической.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.