ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 2.11

Настройки текста
Когда слежка за мелкой дурехой начиналась, думал, что хуже будет. Но оказалось все весьма гладко. Только она очень подозрительная, а еще Какаши какой-то странный. Сталкерит за девочкой, а девочка часто сталкерит за мной. Тут какая-то битва слежек, а общая картина сталкерства не заканчивается. Сижу с Ясу в кафе за миленьким круглым столиком. Инори с родителями на собрании клана. Хаку отправлен в отпуск. Он закупился конфетами и занимается на полигоне под воздействием сахара. А Анко на повторном поиске Шисуи с другими группами шиноби. Только хочу откусить вкусняшку, как, осмотревшись, понимаю, что за углом одного дома за мной через витрину наблюдает Наруко. Ладно, к этому я привык, но с другой стороны вижу Хинату и Ханаби. Они следят за мной, а затем я вижу на крыше здания Сацуки, а на другой крыше затаился Какаши, который следит за Наруко. — Брр… — аж холодок пробрал. — Что-то не так? — спросила Ясу, не отрываясь от книжки. — Нет. Ничего такого, просто мелкие опять за мной следят. Что-то мне не по себе от них, — вторая жена улыбнулась. — Тяжело быть популярным? — она положила руку на мою руку и посмотрела в район протектора. Я решил его стянуть на шею и сделал хенге на глаза, — Выглядит весьма правдоподобно. — Да. Брат Райдо так же говорил. Конспирация, — Ясу стала поглаживать меня по руке, а затем ей стало как-то тоскливо, судя по лицу. — Что-то не так? — Нет. Все в порядке. Просто в том бою до сих пор не могу забыть этого монстра Шисуи, — честно ответила бывшая Нара. Я решил ее взбодрить, поднял ее руку и поцеловал. Она аж вздрогнула от моих нежностей, — Чего на вас нашло? — наигранное возмущение, а продолжаю целовать ее кисть, затем дальше по лучевой. — Чтобы моя жена спокойнее жила, — она уже не смотрела на меня, а отмахивалась книжкой как веером. — Ты меня впервые в жизни поцеловал, хоть и в руку, — тут она уже наигранно возмущалась. — Хорошо, ты сама захотела, — сел на колени, чтобы быть повыше на стуле, а Ясу сделала так же. — За нами следят, — усмехнулась Ясу и наклонилась ко мне. — Да плевал я. Жену целовать закон не запрещает, — тут наши губы соприкоснулись. Несколько легких чмоков, и я чувствую, как лицо у Ясу горит, и не из-за меня. Придерживаю ее подбородок и веду. Она дрожит как котенок, да и я в этом деле не гуру. Прошло секунд десять, а такое чувство будто вечность. У меня самого сердце дубасит как бешеное. А Ясу сильнее махает книжкой. В кафешке на нас хоть и обратили внимание, но меня и ее в деревне каждая собака знает. Район Акимичи как-никак. — Не думала, что ты… на помидорах тренировался, — тут вторая жена начала смеяться в ладошку, а я искренне улыбнулся. — Ну… Надо было с чего-то начинать, чтобы тебя не разочаровать, — вторая продолжила смеяться, только на этот раз намного сильнее. — А мне… хи-хи… Темари… хи-хи… гордо… заявляла что целовалась… хи-хи… с тобой… — тут я удивился. А затем помотал головой, — Хи-хи… Первая станет последней… хи-хи… — Слушай, а что у тебя за книжка? — спросил я, указав на импровизированный веер. — «Ича-ича». Книжка одного извращенца. Мне ее глава Нара дал почитать, — у меня брови аж подпрыгнули в стиле Гая. — Серьезно? — мой голос даже немного сел от удивления. — Ага. Хочет, чтобы у наших кланов больше было уз. Думает, что если у нас будут детишки пораньше, то точно будем дружественными кланами. — Не понимаю его тактику, но… книжка-то хоть интересная? — Ясу опять захихикала. — Ну, написана хорошо. Намного интереснее книг: «Искусство войны» и «Воля Огня». А главное, можно много чего узнать о сексе. Это целое искусство, — я ничего против даже сказать не могу. — И ты что… хочешь этого? — указал я на книжку. — Книжку прочесть хочу, а секса?.. Не хочу - возраст не тот или я фригидная, — у меня в лицо опять исказилось в абсурдное. — Какие ты слове… а, точно - забыл, что ты у нас ходячая энциклопедия, — Ясу опять захихикала. Сегодня у нее наконец-то хорошее настроение. Я налил из небольшого чайничка чай, и мы начали поедать сладости. — Как бы ты назвал своего сына или дочь? — спросила Ясу, когда я уже тортик пережевывал - чуть не подавился. «Блин! Умеет же она моменты выбирать». — Кэзуо там, не знаю. Ясуо, может быть, — бывшая Нара только кивнула, — А дочку… Даже не знаю. Уже на твое усмотрение. — Надо будет подумать. Знаешь, в чем смысл жизни Нара и почему они такие ленивые? — впервые за долгое время она решила рассказать что-то об ненавистном клане. — Поведай же мне. — Если так подумать. Еще лет с семи-шести Нара думают о жизни. Они уже обдумали, в каком возрасте выйдут замуж или женятся, сколько детей у них будет. Если коротко, то вся жизнь Нара продумана на лет пять-шесть вперед по многим темам, — да уж, клан ленивцев-планировщиков. — Понятно. А у меня все через одно место. Непредсказуемо, — ответил я, а Ясу снова захихикала. — Зато не скучно. — Ооо! Да! Насчет этого не могу согласиться: никогда не думал, что буду женат на такой красивой и умной девушке. Ты меня так часто с полуслова понимаешь, — она смотрела в мои глаза с таким лицом, будто наслаждалась моим взглядом. Видимо, ей нравилось это хенге, да и я ей точно нравлюсь, как и она мне. POV. Чиджоки Инори. Кроваво-красное небо, запах крови и смех красных человечков. Мой личный ад, где меня убивают и воскрешают. Где разум уходит и приходит сладкое и спасительное безумие! Хруст костей, звуки срезания плоти! Цикл начинается по новой! Не знаю, сколько… я здесь нахожусь! Не помню сколько раз… эти окровавленные уроды, твари, разрубали и потрошили меня, собирали и сшивали. Инори плакала, Инори страдала, Инори звала спасителя! Боль была везде! Все болело! Ничего не успокаивалось! Твари и уроды измывались надо мной! На сотый раз я уже не плакала! Я смеялась… как же я смеялась… Ждала и выжидала момента, чтобы убить их распотрошить и измываться над ними вечность! Вечности было бы мало! Повесила бы на кишках, четвертовала и накормила бы потрохами! Когда меня собрали на столе, в тысячный раз сшив все лоскутки моего тела воедино, я вскакиваю и мои силы становятся нечеловеческими! Хихикаю от счастья, что могу убить хоть кого-то, и отомстить хотя бы некоторым из этих уродов! Выхватываю косу у монстра в кровавом балахоне и чувствую, что что-то в моей голове открылось! Прилив крови - и мне становится хорошо, боль исчезает, а мысли все только об одном. — Вы все умрете, му*аки! — одному свиномордому сношу голову, — Урод! — второго разрубаю надвое по вертикали. Мой смех не может прекратиться, не могу остановиться даже когда последний враг пал. Рублю! Рублю! Рублю еще! Дрожит улыбка, из глазок текут кровавые слезы. Только через вечность я успокоилась - когда развесила кишки, разрубила тела и разбила их сердца. Сижу в потрохах и обнимаю косу. — Кэтсуо… Кэтсуо… Забери меня… Я хочу домой… — так продолжается еще вечность, — Вы убили Кэтсуо! Вы его забрали! Ублюдки! — начинаю сшивать своих врагов, чтобы отомстить, снова безумие, смех и кровь. … Потом я прозрела. Никакого запаха крови, никаких красных красок и органов вокруг. Почти тишина. Но, тут я слышу хриплый голос, и он зовет меня: — Ино… ри… — Мне кажется… кажется, я слышу его?! Да-да! Слышу! Они убили его! Убили! Суки! Твари! Уроды! Да-да! Они заставляют Инори плакать! Но Инори не будет плакать, да?! — Инори! Хватит! Помоги своим ирьендзюцу! Кэтсуо умирает! Тут я вернулась из ада. Подползла к милому и спасла его, друзей, и мне казалось, что я не зря была в этом аду. Мои силы и мой запас чакры выросли, но мой разум. Я могу теперь быть спокойна только рядом с близкими. Страшно - боюсь, что они отвернутся от меня. Редко я могу трезво мыслить, но все равно счастлива. Ощущаю это всем сердцем. Потому что мама, папа, Кэтсуо, Ясу и другие меня держат на плаву, чтобы я не погрузилась обратно, в пучину безумия. «Моя месть будет жестокой… Мне плевать, что моя голова превратилась в бойню. Мне тяжело за дорогого… Поэтому моя месть, возможно, спасет меня, моя месть свершится. Моя месть будет кровавой! Такой кровавой, что Джашину будет страшно!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.