ID работы: 7617534

Утону в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Время на часах 00:57, Арсений как всегда не спал. Он отвечал на звонки девушек. И нет, он не бабник. Это его подработка в услугах «Секс по телефону». Его недо работа заключается в том, чтобы говорить томным голосом всякую пошлятину, пока девушка на другом конце провода доставляет себе удовольствие, представляя всю картину, которую описывает Попов. Вообще, его основная работа — это преподаватель истории средней школы. Ну, а прожить на зарплату обычного учителя истории, для Арсения казалось нереальным. Разве можно прожить на 16000 в месяц? Правильно, с ценами в Москве и с такой зарплатой попросту не выжить. А благодаря этой подработке, он получает каждый вечер от 3 до 9 тысяч.        Сегодня у Попова необычный звонок. Ему позвонил парень, чему Арс был очень удивлён. За год работы в этих услугах, ему ни разу не звонил парень. И кажется, этот парень звонит в первый раз в подобные услуги. -Это «Секс по телефону»? — На другом конце провода, прозвучал с каждым словом всё тише вопрос. Подтвердив, узнав имя парня и его предпочтения, Арсений начал свою работу. Сначала, конечно же, описывались прелюдия. Как он оставлял засосы на шее парня, медленно раздевал себя и Антона. Можно было уже услышать тихие стоны собеседника, после которых у Попова покрывалось всё тело мурашками. Такое не одна девушка не могла сделать по телефону с Арсением, а вот парнишка смог. — Я бросаю тебя на кровать, стягиваю джинсы и нависаю над тобой, раздвигая твои ноги… — Очередной стон от Антона. Арсений начинает возбуждаться. В мыслях парней, они остались в одних боксерах. — Я хочу тебя, Антон — Прошептал Арсений. Ему сейчас так хотелось, чтобы это происходило не по телефону. Даже тот факт, то что Арс хотел парня, его сейчас вообще не смущает. Вскоре, Попов описывал самый важный процесс секса. Антон всё чаще и всё громче стонал. Арс же наслаждался этими стонами. Звонок закончен. Время 6:01. Кажется, Антон и Арсений прообщались всю ночь. Но Арс признаёт, что это лучший звонок, который был за весь год. Он чувствовал себя почти так же, как после настоящего секса. Стоны Парня до сих пор звучали в голове. Вот как раз с ними Арсений и уснул.        Попова разбудил разрывающийся от звонков телефон. Найдя телефон на тумбе, Арсений пытался прочитать имя того ужасного человека, который его разбудил. С просони это получилось не сразу, но как получилось сфокусировать зрение, Арсений сразу взбодрился. Ему звонит Ирина Кузнецова — директор школы в которой он работает. Она ему очень симпатизировала, но Ирина этого не знала, поэтому просто так позвонить она не могла. Либо она собиралась его отчитать, либо… Либо что? Хвалить что ли? А хвалить то его не за что. Убедившись, что сегодня действительно 31 августа, он ответил на звонок. -Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Не отвлекаю? — Ирина как всегда серьёзна, иногда казалось, будто она никогда не испытывала чувства радости и грусти. По-крайней мере, Арсений никогда не видел улыбки этой девушки. -Здравствуйте, нет, не отвлекаете. — Арс начал волноваться. В голове крутилось одно слово «Увольнение». Но волнения оказались напрасны. Ему предложили работу в престижной школе. Конечно, Попов согласился, как услышал сколько ему будут платить. Он просто ликовал в душе, когда Ирина произнесла «Заработная плата 65000 рублей». - Спасибо за вашу работу, до свидания.- Окончила звонок Ирина, не дав ответить Арсению. Учителя в наше время могут получать такую сумму? Ахиреть конечно можно. Но похоже ещё не всё потеряно. Теперь Попов может поменять свой номер, бросив эту подработку. Наконец-то Арс не будет чувствовать себя проституткой. Даже не верилось, что ему действительно предложили работу в какой-то престижной школе. Как его вообще заметили? Похоже этот вопрос останется для Арсения загадкой. Найдя сайт школы, Арс немного ахуел. Хотя это мягко ещё сказано. Обучение в этой школе стоит 200000 рублей. Ещё и репетиторство 15000. Что за мажорская школа? Там вообще будут ученики? Или я должен со стенами разговаривать? Хотя за 65000 я не против. В этой школе есть даже бассейн. Хотя это даже не удивительно, в четырёхэтажное здание можно впихнуь и бассейн, лишь бы заполнить пустое место. Отключив телефон и подойдя к зеркалу, учитель произнёс: " Ну что, мажорные детки, завтра вас будет учить сам Арсений Сергеевич"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.