Записки Потерянного

G
Завершён
30
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 710 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки

«Несмотря на то, как мир призван спасти мою жизнь…»

      Мне уже 18, а я до сих пор жив, так почему же? Оказываясь в невообразимых ловушках, будучи пойманным в сети, как жалкая рыбёшка.       Я всё равно остаюсь в живых, так почему? Когда на меня открыта настоящая охота, как на редкого хищного зверя, которого желает заполучить каждый, чтобы восхваляться наличием моей "головы" в своей коллекции.       Сам мир смеётся мне в лицо, играется мной, не уже ли, это так весело? -Да.

«Практически потерянный, я не хотел быть найденным, но ты….»

Мы с ним из разных миров, но кто же думал, что всё обернётся именно так. Я думаю, если бы вы ослепленные красотой лазурного неба, сразу бы увидели лучезарную улыбку этого японца, вы бы всё поняли без лишних слов. Такой ребёнок… Но, почему же один только взгляд на него, заставляет моё сердце трепетать. На лице, вдруг откуда не возьмись, появляется настоящая, искренняя улыбка, где-то глубоко, в душе, возникает зависть, но и одновременно вместе с ней и восторг. Столько эмоций и чувств, я никогда не испытывал подобного, ведь мой мир отличается от твоего, в нём бы ты быстро погиб. Подобно белоснежной Лилии, в суровой, зимней стуже, которая своими лапищами желает заполучить эту невинную красоту, не осознавая даже, на сколько ты хрупок.

***

«Сегодня я впервые видел солнце, прислушивался к каждому крику чайки, гулял по морскому берегу, а мои волосы, так нежно и легко щекотал морской ветер. Я слышал голос, такой нежный и ласковый, он звал меня, обернувшись я увидел до боли знакомы силуэт, который стремился ко мне, это был ты…»

Это был сон, впервые я видел сон, который не терзал меня, который не заставлял меня кричать во сне и звать на помощь, словно дитя, впервые он был таким ярким, таким же ярким как и ты... Спасибо, что подарил мне его. Мой взгляд упал на ещё сонного японца, который свернувшись калачиком, подобном котёнку, сопел мне в грудь.

«Я здесь умираю один…»

С каждым днём, ты всё ближе и ближе ко мне. Я не могу тебя отпустить, но должен, ведь находиться со мной всё опасней и опасней. Но, как только разговор заходит о твоём возвращении домой, в Японию, где ты будешь в безопасности, где ты можешь жить без пистолета в руке. Ты отпираешься, кричишь, злишься, ненавидишь, проклинаешь всё.... Плачешь. Впервые мне больного от того, как я вижу чьи-то слёзы, моё сердце готово разорваться на тысячу маленьких кусочков… Не могу видеть, тебя таким, не могу видеть, когда тебе приносят боль. Прильнув к его губам , я прижал тебя к себе, и не отпускал… Я не могу отпустить тебя, ведь ты нужен мне. Клянусь, что защищу тебя любой ценой, ценой своей жизни.

«Тротуар окрашен кровью того…. Кого ты так любишь»

Я убил его, я убил его, я убил его, я убил его…

Сколько ещё раз я повторю это. Я медленно, без колебаний направил пистолет в сторону того, кем я дышал, кем я жил последнее время. Квартал наполнился смехом, безумным, ужасным, противным… Этот смех душил меня изнутри. Я не мог остановиться, не мог контролировать себя. Я пришёл в себя только тогда, когда почувствовал тяжесть, нет не тяжесть содеянного, а его… Я увидел его глаза, улыбку и слёзы, что катились по щекам, а с его уст послышалось.. «Эш..» Он произнёс моё имя так нежно, как только он умел это делать... Я не знал, что мне делать, я не знал, что мне делать.. Я не знал. Всё что я сделал, всё что я смог сделать, это обнять его и смотреть на то ,как мои руки окрашивались отвратительным алым цветом. Вот каково оно… Действие этого наркотика...

«Я потерял самое чистое, что было в моём гнилом сердце….»

Кажется, пора мне вернутся в Ад. Или я уже там? Ночь. Один на один, сам с собой, в этой пустой комнате. Здесь уже нет его, только я и тишина, которая давила на меня, которая не давала мне вздохнуть полной грудью.

«Ребёнок, сосланный в полночную тьму, не способен дышать всей грудью в полноту….»

Сжимая в руках револьвер, я знал, что пути назад нет. Я никогда не оборачивался назад, этому меня учили, и этот урок я запомнил навсегда. Сделав последний глоток из бокала, я достаю, аккуратно повязанной лентой коробочкой, которая предназначалась ему. Что же там? Там подарок, который предназначался нам. Но, который он уже не увидит.

«Ну, что же я готов.»

На его лице застыла улыбка, неужели он был счастлив?

30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)