ID работы: 7617698

Один толчок на встречу любви

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз,одним зимним вечером два друга играли в одну очень интересную игру. Всё было замечательно, у них было прекрастное настроение. Звали их Егор он же Дориан Грей и Дима он же IceBerg. Как-то раз Дима решил чутка выпить. -Сегодня был тяжёлый рабочий день.-Тяжко выдохнув налил себе Дмитрий коньяк. Усевшись на диван Ледышка выпил залпом коньяк имеющийся в стакане. -*Телефонный звонок*- -Алло,кто?-Уставшим голосом говорил Ледышка. -А,привет,это я Егор. -Привет,друг!Как жизнь? -Нормально,ты как поживаешь? -Тоже нормально. Что делаешь?-Спросив у Егора,что он делает налил себе ещё коньяка. -Да вот душ собираюсь принять. Ты что делаешь? -Отдыхаю после тяжёлого рабочего дня. И так стакан за стаканом уходил,а Ледышка всё сильнее пьянел. Поговорив с Егором о рабочем дне. Отправился в душ. Ледышка наливая воду в ванну напевал. -Белые розы,белые розы... Раздевшись залез в воду и начал приводить себя в порядок. Приведя себя в порядок,отправился спать. -На следующее утро- Звон будильника не разбудил нашего соню,тот естественно проспал работу. Спустя час он проснулся. -Ммм...Какой сейчас час?...ЧЁРТ ВРЕМЯ УЖЕ 18:40!!!! Я ПРОСПАЛ! Позвонив своему начальнику и объяснив почему тот не пришёл отправился в магазин. Закупив всё необходимое возвращался домой. Как вдруг увидел возле двери Егора. -О,боже! Почему ты не позвонил,что приедешь? -Прости,забыл)) -Ничего! Пошли в дом. Зайдя домой,сняв всё необходимое прошли в гостиную. -Будешь чего?-Чуть смущённо спросил Ледышка. -У тебя есть что выпить? -Да,конечно!- Принёс 2 бутылки коньяка. Налив себе и Егору. Начали обсуждать,что с кем было за последнюю неделю. Будучи в состоянии алкогольного опьянения парни смотрели друг на друга. -Дим... -Да? *ик* Егор поцеловал Ледышку,что тот ответил на поцелуй. -Дим,у тебя..это первый раз? -Д-да.-смущённо посмотрел на Егора. Снова поцеловав Ледышку,Егор начал раздевать его. -Какое прекрасное тело~ -Ты так думаешь? -Да~ Раздев Ледышку и себя быстро,но аккуратно вошёл в него. -Аахх~..Ммм..Прошу будь нежен.-Весь красный через некий стон произносил Ледышка. -Как скажешь. Двигался не спеша,давая Ледышке привыкнуть. -Мнгх..~ -Как хорошо!~Прошу ускорься.~Ммм.. -Хорошо~-Сказал на ухо Ледышке обжигая горячим дыханием его шею. Егор резко стал набирать темп тем самым долбя бедный анал Ледышки. -Прошу...мнх~..помедленей,ты так разорвёшь меня.-Через громкие стоны произносил Ледышка. Не став слушать стал дальше долбить. -Фууух..-Вышел из Ледышки тяжело дыша и бурно кончив в него. -Почему ты не послушал?..-С всхлипами спрашивал Ледышка. -Помолчи и спать ложись,ведь...это только начало. Приведя себя в порядок Егор собрался и ушёл оставив Ледышку. Со слезами на глазах и болью,Ледышка с трудом уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.