ID работы: 7617747

Человек

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
Мелисса вернулась в номер. Телевизор включен, Импала на парковке, сумка собранная в коридоре, а на столе недоеденный вишневый пирог. Ничего необычного, все так же, как и всегда. Девушка вошла в комнату Джо, осмотрелась. Ее орудие тоже тут. Может куда покушать пошли… Но тут же Мелисса вернулась в кухню и осмотрела пирог. — Чего-то тут не так, — Дин и пирог — неразрушимая пара. И как же Дин Винчестер может уйти, и оставить его на столе в одиночестве? Любимые должны быть так близко, что иногда даже внутри. — Твою мать. Дин и Джо сидели, прижавшись к стене. Сэм оказался на другой стороне улицы. Вот что значит импровизация и толпа разъяренных вервольфов. — Нам от них не спрятаться. У нас даже оружия с собой нет. Дин закрыл ее рот рукой, попросил замолчать без слов. Девушка кивнула, мол, поняла. — Бежим. Харвелл и Винчестер рванули, что есть мочи, но увы… сверхскорость помогла вервольфам их взять. — В округе что, людей больше нет? — Успел сказать Винчестер перед тем, как его прижали к стене около десятка нечеловеческих рук. — А кому из вас достанется сердце, вы уже решили? — Заткнись. Они голодны настолько, что съедят нас без разбора. Их клыки и когти нагоняли ужас, но неожиданно они остановились, еще не успев начать. — Что это за запах? — Спросил кто-то из них, отпуская людей. Вервольфы оглянулись. — Что за грубость, неопытные вы идиоты? — Мелисса стояла, на нее уставились все монстры в переулке. — Уберите руки. — С чего бы это вдруг? Девушка сложила руки на груди, улыбнулась. Все монстры отвлеклись на бой с Мелиссой. Эта толпа, как толпа зомби в фильмах, сомкнулась воедино. Ее более не было видно. Джо быстро схватила парня за куртку и потянула, чтобы уйти, но его взгляд был прикован к толпе. Сэм также побежал. К счастью, они были слишком увлечены телом непонятной особы, чтобы обратить внимание на сбегающих людей. — Она… — Она жива. — Уверенно сказал Винчестер, улыбнулся. — Это же Мелисса. Мы сожгли ее тело, она вернулась. Думаешь кучка неопытных вервольфов ее остановят? — Потрепали, но не убили. — Снова вошла Мелисса в номер, сняла свою одежду и надела футболку Дина. Никто почти не удивился, только неловкая тишина повисла в воздухе. — От них больше не будет проблем. Ее идеальная тонкая талия, бархатная кожа… Ее локоны, падающие на голую спину… — Это почему? — Они мертвы. — Все? — Удивился Сэм. — Все. — Тебя не было всего минуты три… — Свои способы. — Джо улыбнулась, прикусив губу. Спустя пару часов, Кроули вошел в комнату со скудной улыбкой на лице. В руках были какие-то бумаги, что-то еще. Повисла тишина. Братья смотрели на него выжидающе, Мелисса с недопониманием и Джо с некоторым удивлением. Король ада положил их на стол, помахал своей маленькой ручонкой в знак приветствия и пошел через дверь. Мелисса встала, чтобы выйти вслед за ним, но только посмеялась. — Забери своих собачонок, придурок. — Крикнула она, упав обратно. — Господи, знали бы вы, что эта комната просто кишит адскими псами. — Тут адские псы? Сколько? — Сказал Дин, подняв брови. — Десяток или три. — Он что, войну решил развязать? — Это элементарная охрана. — Снова вошел он с какой-то коробкой. — Она, как я уже сказал, заноза в одном месте. Заберите остальное из машины, пожалуйста. — Что это такое? — Это то, о чем ты просила. — Король ада обернулся и посмотрел на светловолосую, коварную девушку, с оружием в рукаве. — Правда, вам нужны будут ведьмы. Это временно, но может быть вам хватит времени, чтобы обезвредить эту Тьму. — Почему ты так уверен, что у них это получится? — Я тебя умоляю, — Посмеялся тот. — это же Винчестеры. Для них нет ничего невозможного. — Ты делаешь это для нас? — Нет, тупоголовый болван, просто она сводит с ума моих демонов. У меня в аду ад. — Стой, — Вдруг сказала Мелисса. — Открой сам. — Попытайся я тебя убить, мне потом лично голову отгрызут. — Кто? — Твой собеседник. — Дьявол-БДСМщик? — Да. Именно он. — Девушка кивнула, затем улыбнулась. — Убери этих тварей из моего дома. — Дин, Сэм, вы ее слышали. — Что еще за дьявол-БДСМщик? — Люцифер. — Как ни в чем не бывало ответила девушка. Дин кивнул, будто бы понял, но он ни черта не понял. Кроули открыл коробку дабы продемонстрировать что-то полезное, никто даже предположить не мог что это. — А где ваш пернатый? — Не твое дело. — Быстрей всех ответил Мелисса. — Убирайся отсюда, сейчас же. — Девушка мгновенно оказалась перед недокоролем-недодемоном, была атаковано одним из псов. Никто не успел кинуться, как пол залился кровью невидимого животного. — Я всего лишь хочу помочь. Мне тоже от этого выгода. Удачи в укрощении Тьмы. — Ааа, это, — Вздохнула Мелисса, ухмыльнулась, не хотела отвечать, но ответила. — Люцифер по рукам и ногам связан на стуле в кладовке нынешнего недокороля. — Забавно. Ты беседовала с Люцифером, и не один раз. Душевные разговоры. — Ты слышал все? — Девушка сказала сразу, стеклянными глазами уставилась в никуда. Джо стиснула зубы и прищурила, словно кошка, глазки. — Я спрашиваю. Ты слышал ВСЕ? — Да, — Почти шепотом, но каменно сказал он. — Каждое слово. Теперь мы связаны, Дорогуша. — О чем идет речь? — Скажешь сейчас или позже? — Предположительно, мы с вами родственники. — Подмигнула Мелисса. Сделала огромный шаг, скрытое стало явным. — Начнем с начала. Я дочь Мэри Винчестер, Мелисса… Какая у нее там фамилия девичья? — Без разницы. — Пожал плечами Дин. — Теперь ты тоже Винчестер. Будет жаль, если однажды ты решишь предать нас. — Заткнись. Вдруг в голову ей взбрела одна мысль, и почему он знает об их связи, и почему он не знает о положении Каса? Кстати… Где он… — Я дочь Мэри Винчестер, Мелисса Винчестер. Не звучит, — Посмеялась девушка. — Но это и не важно. Теперь в этой комнате два Винчестера, один недовинчестер и один будущий Винчестер. Интересно… Что же произойдет дальше? С Тьмой, Касом, с Дином, Сэмом и Джо? Сегодня они сами себе, сами того не зная, подписали смертный договор, приняв в семью столь обворожительную смерть. Ведь вокруг нее все люди погибают, станут ли великие Винчестеры исключением?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.