ID работы: 7617760

Другая история

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хельга уже училась в девятом классе, она уже выросла, и она стала привлекательной девушкой. Она как обычно сидела на последней парте. Хельга сидела на уроке и пыталась слушать.Вдруг Арнольд повернулся назад, и он и она встретились взглядом . Она сразу отвернулась, а Арнольд повернулся к учителю. Она смотрела в окно, вдруг на неё нахлынули воспоминания. Это было ещё в первом классе, как Хельга нравилась Арнольду. Арнольд и Хельга в первом классе очень хорошо общались. Но после того как Арнольду после третьего класса уехал вместе со своими родителями. Хельга очень скучала по нему. Но после того как он вернулся в девятый класс, она и он почти перестали общаться, но она всё равно была счастлива. Закончился четвёртый урок, Хельга и её лучшая подруга Фиби пошли в столовую. Они нашли свободный столик и сели. — Хельга, почему ты не слушала учителя? — Мне было скучно. — Но это не значит что ты должна засыпать. — ага. — Дай угадаю, ты думала об Арнольде. Хельга сразу покраснела. — Угадала! — Да. Я вспоминала первый класс. — Хельга ты такая милая. Вдруг к их столику подошли Арнольд и его друг. — Привет девочки. — Хай. Фиби улыбнулась в ответ. А Хельга кивнула. Когда Арнольд и Хельга встретились глазами, она опустила глаза вниз. Хельга сразу подумала (как же я хочу уйти). Вдруг Хельги позвонили. — Извините, я скоро вернусь. Друзья только кивнули. Она отошла, и ответила на звонок. Это была её мама. — Да? — Я с твоим папой уедем на месяц. — В смысле? — Твоему папе предложили контракт, и он согласился. Но так как я ему помогаю, я должна поехать. — Ладно. — Вот и отлично. Целую. — Пока мам. Хельга вернулась к друзьям. И они пошли на урок. Все остальные уроки Хельга просто сидела. После уроков все разошлись, Хельга стояла возле ворот школы, и Арнольд подошёл к Хельги, в это время Хельга говорила по телефону с мамой. — Да хорошо, пока. — Пока зайка. Хельга увидела Арнольда, и хотела уйти, но Арнольд спросил. — Ты по какой улице пойдёшь? — Я пойду по твоей улице. — Может пойдём вместе? — Давай. Они шли вместе и разговаривали. — Почему ты такая грустная? — Да так не важно. — Скажи — Мои родители уезжают на месяц. — Куда? — По работе. — Ясно Они дошли до пансионата, и она шла за ним — Ты ко мне? — Я за ключами, мои родители оставили ключи у тебя, я за ними. — Хорошо. Хельга пришла домой, переоделась, приготовила ужин и села за уроки. Ей неожиданно позвонил Арнольд. — Д да — Открывай Она открыла дверь, он пришло к ней. — Привет, можно? — Входи Арнольд прошёл, и принёс сладости. — Можно задать вопрос? — Да Хельга. — Зачем ты пришёл? — Когда ты сказала что твои родители уехали, я подумал что тебе будет скучно, вот я и решил прийти. — Понятно. Они сидели, и смотрели телик. Они посмотрели друг на друга. И всё-таки уснули на диване вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.