ID работы: 76178

Далеко.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опиши меня, я себя забыл — о тебе думал Ночи и дни. Мимо огни витрин. Поговорим с тобой. Поговори со мной. Смотрю на тебя редко и каждый раз старюсь, чтобы ты не заметила. А когда ты спрашиваешь почем я так пялюсь, я отвечаю как обычно. — Думаю как обычно с какого конца тебя препарировать. – выдавливаю из себя сумасшедшую улыбку, а ты. — Ага, как обычно, у меня миссия, буду скоро. Вот так каждый раз ты уходишь, хотя по приказу ты моё оружие, но ты пропадаешь совсем в других местах и с другим повелителем. Его перевели в Шибусен после всего этого дурдома в Академии. Победа и поражения. Всё что было, забылось, только не жертвы… Вот бы посмотреть на тела поконкретней. Уже руки чешутся, чтобы посмотреть и покопаться в этом хаосе. Вот уже наступил вечер, поставив несколько опытов, иду смотреть в экран компьютера и искать нужную мне информацию. Там как обычно, записи и таблицы. Нового нет, только в тебе каждый раз что-то меняется. Все эти черты: улыбка, взгляд, жесты, походка. Всё это меняется и сводит с ума меня. Думал, что на свете нет хуже безумия, нет! Есть это — ты! Далеко-далеко в дали убежать, чтоб нас искали. Испугать — по щекам слезы скатятся опять. Далеко-далеко дали замолчи, нас не искали Подожди: долго ли счастья нам осталось ждать? И как мне тебе всё это рассказать, сам признался той ведьме, что я не умею любить. Лгу сам себе! Покручивая каждый раз, болт в голове, стараюсь заглушить желания убить кого-то и поцеловать тебе. А ты дурында, каждый раз просишь, нет, требуешь себе найти мужа, ты молодая пока, а вокруг один идиоты в Шибусене. Вот вчера, например, ты надулась, когда я сказал, что ты выглядишь посимпатичней, чем труп кошки. А что? Я сказал правду. Видимо сглупил. Ты ушла на задание одна и мне не сказала. Всё веселье себе оставила. Посмотрев на стол, заметила записку. И когда успела зайти и оставить. И как ты могла зайти в комнату, тут всегда пахнет дымом. А ты его ненавидишь. Целый день в Академии пропадала. Переворачиваю его и что вижу. Задание и внизу запись. Внимательно прочёл задание и внизу твой почерк . Мне пофиг. Я встаю и быстрым шагом выхожу из дома. Я забыл посмотреть тебе антидот к яду противника. Я просто забыл, забыл посмотреть на прощание тебе в глаза и пожелать, как обычно не быть препарированной другим, кроме себе. Улица вниз, голова вверх. Сигарета на ходу, наспех… За спиной смех. Иду я. Куда? Куда ты — туда я. Выбрасываю сигарету и просто бегу. Ещё чувствую твоё дыхание души. Чувствую быстрое биение сердца. Но не чувствую дыхания повелителя. Неужели убили!? Времени на размышление нет, и только крутится тревога в голове и каждую секунду вбивает колья в сердце. Пробежав несколько кварталов. Нахожу тебя. Вжавшись в угол и приготовив оружие, ты отстаиваешь свою жизнь. Эта куча неизвестно чего, уже насладились душой Деймона, твоего напарника временного. Это существа ростом в два метра, имеющие два острых клыка и стояли как люди, но по идеи должны передвигаться на своих четверых. Глаза закрыты лентой, и полагаются только на слух. Их Яд опасен для человека и если хоть капля достанет до сердца, тебе конец. Но стоит побаивается длинных рук с когтями. Наконец эти твари заметили меня. Мне плевать. Один набросился и достал только до очков. Вот скотина. Убиваю одного ударом дыханием души. Но их много и теперь во мне просыпается безумный маньяк, чья цель убить и распихать их органы по баночкам с формалином. И насладиться их видом. Моё тело больше не слушается разума и, отключившись, он повторяет действия инстинкта убивать. С меня давно уже порвали мой халат, и оголив по пояс моё тело. Я мечтал о новых шрамах как будто всю жизнь! Мне не нужно в руках оружия, я сам как орудия убийства. Наконец я дорвался до его башки и с диким хохотом вырываю голову. Ты наблюдала со страхом в глазах, мне хочется подойти и утешить. Но если я это сделаю, ты испугаешься больше. Я лишь доделаю дело и уйду, уж помощь придёт к концу этой драки. Наконец я заканчиваю эту дребедень, моё тело изнывает от боли. Душа воет волком. А глаза просто просят помощи. Вокруг повисли красные как пламя грешные души. Моё лицо в крови, да я весь в крови! Ты ещё сидишь, держишь руку на ноге. И только сейчас замечаю, ты ранена и нужна помощь. Вот когда нужна помощь, она не приходит! Подхожу ближе, немного шатаясь. Я сегодня выжал из своего тела всё что мог. Твои глаза стали спокойны. Но последнее что я помню это «не умирай!» Одна из выжавших тварей пронзила своим когтём прямо в грудь мне. Далеко-далеко дали. Куда ты — туда я. Далеко-далеко дали. Ты ко мне комом в горле. Во сне Дымная полуголая. Я протянул тебе свою руку к щеке, я пока ещё в сознание, но не понимаю свои движения. Ты плачешь, говоришь что-то, а лишь смотрю и слабо перебираю твои волосы. Ты сделал первый шаг ко мне, и тянешься к губам Первый раз ощущаю чьё-то тепло и если говорить этот поцелуй ждал долго. Я к тебе рукой холодом. По щеке Слеза солоно катится из уст в уста… Суемятится. Предрассветится. После минуты нашей тишины, я тебе шепчу на ухо. «Может, как-нибудь встретимся.» Может, как-нибудь встретимся. Может, сбудемся наконец-таки, как мечты должны иногда. Я теряюсь в самом себе, вижу темноту, но боюсь почему-то её. Слышу твои всхлипы и погружаюсь во тьму. Я ведь так хотел там быть. Но перед моими глазами твой взгляд. И просто жажду жить! Глаза что-то режет, и понять не могу. Веки медленно открываю и почти не вижу. Где я? Немного покрутив, глава в разные стороны вижу тебя, ты просто переполнена в счастье. И прям, светишься, уголками губ я улыбаюсь. Это улыбка со стороны может показаться, что у меня во рту, что не будь. Ты поглаживаешь мою ладонь и молчишь. Вот чего я желал за столько лет своей жизни. Поговорить! И Слегка сжимая в ответ твою теплую ручку и тебе говорю. — Знаешь..Давай, Поговорим….О нас. Далеко-далеко дали убежать, чтоб нас искали. Испугать — лучиком слезы скатятся опять. Далеко-далеко дали замолчи, нас не искали. Подожди: долго ли счастья нам осталось ждать? Опиши меня, я себя забыл. О тебе думал. Ночи и дни мимо огни витрин. Поговорим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.