ID работы: 761781

Мир

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном ливень, а у нас дома тепло и уютно. Ты спишь, посапывая так, как можешь только ты. Твои глаза закрыты, а длинные ресницы подрагивают в такт сопению. Какой же ты милый! Жалко, что ты никогда не увидишь себя спящим. Я лежу рядом с тобой и смотрю, не могу насмотреться. Вслушиваюсь в мерный храп и не могу наслушаться. Как же я благодарна судьбе за тебя. Как я благодарна за все дни, проведенные с тобой. За то, что ты у меня есть, ты просто есть у меня. Вспоминаю, как мы познакомились. Да, это было так давно. Еще тогда, когда мне было три годика, ты часто гулял со мной на площадке. Мы играли в «Беднячку и Богача», «Салки на каталке», «Пожени собак». Ты в костюме священника заставлял собак поцеловаться. Все вокруг говорили, что мы идеальная пара, особенно, моя бабуля. А мы тогда не понимали, что эти дурацкие взрослые имеют в виду. Но потом случилось то, что перевернуло нашу жизнь. Твой папа решил, что ты пойдешь по его стопам. И пошли съемки, беспрерывные. Ты ушел в другую касту, а я осталась с воспоминаниями о тебе, о друге своего детства. А следом за первыми ролями пришла известность. Ведь сыграть с самим Джонни Деппом, это не могло не остаться в тайне. А потом…ты переехал. Я росла. Но не забывала о тебе. А ты в это время уже во всю блистал в фильмах. Я смотрела каждый из них, а моя бабушка лишь вздыхала, а иногда посмеивалась, мол, что она говорила. Мне было 11, а тебе уже 15. Два года до меня доходило, что я влюбилась в тебя. Я поняла это, когда увидела тебя, спустя 10 лет. Наша встреча была случайна, но радости было много. Мы за вечер вспомнили все наше детство, сказали друг другу, как скучали, рассказывали о новостях, произошедших за эти десять лет. Тогда, я и взглянула на тебя по-другому. Такие привычные мне глаза вдруг стали другими, нежными и любимыми. Я постоянно думала о тебе. Вспоминала. Влюблялась… Я вернулась домой счастливей всех на свете. Рассказала все бабуле. Она долго хихикала, и говорила, что я наконец выросла и одобряла мой выбор. А я все надеялась. На следующий день, я включила телевизор, едва проснулась. И тут меня ждала ужасная новость. Ты и Дакота Фаннинг вместе выходили из ресторана, и шли к тебе домой. Я плакала три дня. Бабуля пыталась меня успокоить. Но я не оправилась, пока пресса не заголосила о вашем расставании, и вы сами этого не подтвердили. И после этого моя жизнь пошла вверх. Мы часто виделись, гуляли, ты мог выкрасть время из своего графика для меня. Для нас. Тогда и зарождались «мы». Не было больше тебя, не было больше меня, были «мы». И в один прекрасный день, самый прекрасный день в моей жизни, ты сказал, что любишь меня. Я сказала, что люблю тебя так же. И все началось. Началась наша история любви. У нас было все. Смех, ссоры, страсть, стрессы. Но мы прошли это, и сейчас, и по сей день мы - одно целое. Мы были вместе всегда. Каждый день был по-своему особенный. Твой день рождения, и День Святого Валентина, мой день рождения и Новый Год. Я уверенна, мы всегда будем вместе. До конца жизни. Мы умрем в один день, как бы это не звучало. У нас будут дети. Сын, у него будут твои глаза, и он будет твоей копией. Я готова ради тебя на все. Я умру за тебя. Я пойду за тобой куда угодно, куда скажешь. Я сделаю ради тебя все, все, что скажешь, все, что пожелаешь. Я уже не принадлежу себе. Я твоя… Я смотрю на тебя и совершенно не замечаю, что уже рассвет. Очередной рассвет, который я встречаю с тобой. А ты уже проснулся, твои голубые глаза открылись из-за солнышка, оно ворвалось сквозь шторы и вытащило тебя из Царства Снов. -С добрым утром,- ты осторожно провел рукой по моим волосам. -Милый, спи. Я закрою шторы.- Я поспешила встать, но ты нежно взял меня за руку и посадил рядом. -Я не хочу, спасибо, солнышко. Ты давно встала? -Не помню. -Ты что не спала? -Спала. Просто встала рано. -Говорят, что после резкого переворота в жизни бывает бессонница.- Ты ухмыльнулся. -А это было? -Ну, я точно помню, что было. Я улыбнулась и посмотрела на свою левую руку. Это не сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.