ID работы: 761782

Night story

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, темнота, окутавшая сетью мелких паутин все пространство вокруг. Звон металла ключей в дверном замке. Лучик света, пробивающийся сквозь густоту душного воздуха. Тишина, нарушаемая тихими шорохами шагов. - Ты дома? - слишком тихо для крика, слишком громко для шепота. - Да, я здесь, - бархат низкого голоса, доносящегося из соседней комнаты. - Иди ко мне... Куртку на пол, дверь не на замок, обувь в беспорядке, точно, как и мысли. Спутано, рандомно. Чувства, инстинкты. Невозможно разобрать, что доминирует. Спешные шаги, путающиеся ноги, голова в тиски. На колени. Тихий поцелуй, бесстыдные руки, блуждающие по любимому телу; кажется, что не было этих прикосновений целую вечность. Алкоголь в крови смешивается с адреналином. Запах кофе и одеколона одурманивают. Поцелуй углубился, превращаясь в, сносящий крышу напрочь, страстный танец двух душ. - Я скучал... Безумно, - прямо в губы. - Мне трудно без тебя так долго. - Ты пьян, - снова дистанция. - Прости, я не мог... Прости, я не хотел... - Не оправдывайся, мы слишком долго не виделись, чтобы позволить себе упустить хотя бы миг нашей ночи. Я люблю тебя, - снова поцелуй. Короткий и сдержанный. Руки, поднимающие с колен, - пойдем. Подчинение. Беспрекословное подчинение. - Я тоже люблю тебя, Крис... - тихий, еле различимый шепот. Улыбка, невидимая в темноте. Рука, сжимающая пальцы сильнее, почти до хруста. Сшибая углы по пути в спальню. - Иди сюда… - резкий поворот, губы на губах. Опьяненные желанием и чувствами. Руки спускаются ниже талии, комкая футболку, царапая влажный шелк кожи. На кровать чуть ли не с разбегу. Резкие движения, сбитое дыхание. - Ты хочешь меня? - Глупый вопрос... - грубый властный поцелуй в губы. Ответ не нужен. Футболка на пол, туда и джинсы с рубашкой, уже изрядно помятые. Пальцы, скользящие по самым неприличным местам. Губы, шепчущие слова любви. Чувствительные узелки, завязывающиеся внизу живота. Химия, электричество в воздухе. POV Chris. Сильные руки развернули меня на живот. Губы на шее спускаются ниже. О, черт, как же это приятно. До чего же мне этого не хватало все это время. - Помоги мне, - шепот, щекочущий ухо, обжигает горячим дыханием. Пальцы обводят контур губ, раскрывая их. Я провожу по ним языком, втягивая вовнутрь. Даже это доставляет мне удовольствие. Чувствую себя недотраханной сучкой… Но даже это чувство, которое оскорбило бы меня несколькими часами ранее, сейчас не может испортить ничего. Пальцы уже медленно скользят туда, где это доставит максимум удовольствия. Но сначала боль. Острая тянущая боль… Немного потерпеть и это воздастся. - Я хочу тебя внутри, - он убирает пальцы. Я слышу этот тихий смешок. Горячая плоть касается меня, от чего я немного вздрагиваю. Отвык. Проникает глубже. Я сойду с ума. Выгибаю спину, как кошка, сминая пальцами простыни. Невыносимо жарко. POV Darren. Не пойму, что опьянило меня больше: несколько порций абсента или эта обжигающая теснота Криса. Двигаюсь медленно, стараясь не причинять еще большей боли, хотя хочется просто вдалбливаться в это тело, буквально источающее какие-то феромоны секса, сносящие крышу напрочь. Такое желанное, но в то же время нежное и хрупкое, заставляющее желать сохранить его ото всех. Что я, в принципе, и делаю. Всегда. Одна рука сжимает бедро, второй стараюсь обхватить его член... По-кошачьи прогнул спину. Он еще прекраснее в этих тусклых лучах луны. Апофеоз шикарности. Кажется, будто это изумительная фарфоровая статуя, сделанная одним из лучших мастеров. Такая невесомо-нежная, приковывающая к себе восторженные взгляды. Кажется, что можно любоваться вечно. Все же отгоняю эти сладостно-приторные мысли, возвращаясь к менее творческому, но, все же, более приятному. Темп ускоряется. Комнату наполнили громкие стоны и звуки слияния тел, будто и воздуха больше не осталось. Хочется, чтобы это не кончалось никогда - так это хорошо. Рука скользит по стволу члена в темп толчкам. Чувствую каждую выступающую венку, пульсирующую в такт моим движениям. Приятное головокружение. Конец близок, я уже вижу эти фейерверки перед глазами, взрывающихся сотнями огней, отдающиеся гулким грохотом где-то в голове. Не позволяю руке разжиматься, делая заключительные для нас обоих движения. Все. Полный синхрон. Космос. Астрал. Мы больше не в комнате. Мы далеко отсюда, от этой планеты, от этой галактики. Обессиленно падаю рядом, убирая еле движущейся рукой мокрые кудри со лба. Целую в нос. - Я без ума от тебя... Ты - лучшее, что было в моей жизни, - алкоголь будто улетучился из крови, оставляя место адским феромонам Криса. Как же я благодарен судьбе за то, что свела меня с человеком, который и стал моей судьбой, моей жизнью. - Я люблю тебя... Author. Холодные струи душа приводят мысли и мышцы в порядок. То, что нужно после бессонной ночи. Аромат свежесваренного кофе доносится из открытой настежь двери. Поцелуй с привкусом кофе. Аромат любимого одеколона. То, чего не хватало все эти чертовски длинные недели. - Сегодня съемки, не забыл? - очаровательная улыбка, заставляющая бабочек внутри трепыхаться. - Нет, не забыл... Знаешь, мне кажется, что скоро все начнут что-то подозревать. Почти всегда мы приезжаем вместе. - тихий смех, звон металлической ложки о фарфор чашки, блеск глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.