ID работы: 7617898

Чёрный дьявол

Слэш
R
Завершён
54
автор
because-of-you бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Теперь ты мой .

Настройки текста
      Чёрный кот, который лезет к своему новому хозяину, заставляет блондина умиляться. Чимин ни разу не пожалел о том, что взял «дьявола» и стал его новым хозяином. Соседи, друзья и знакомые не переставали бредить о том, что этот кот и не кот вовсе, а посланник дьявола. По словам впечатлительных соседей, то Гуки (так назвал его первый владелец) убивает своих хозяев. Ведь чёрный комок подбирали около 6 раз, и все его хозяева теперь мертвы. Пак не суеверный и в такие глупости не верит, ведь Гуки совсем не страшный, а даже очень милый котик. Его глаза настолько черные, что в них видишь своё отражение.     Пак прижимает кота к груди и засыпает вместе с ним на диване. Он такой тёплый, что даже одеяло не нужно, Гуки и сам его согреет.

***

      Лунный свет освещает темную комнату, где спят, уткнувшись друг в друга, два парня. Чёрные как смоль глаза не отрываясь смотрят на красивого молодого человека, который мило прихлюпывает своими губами и морщит носик. -А ты смелый, — шепотом произносит темноволосый. После проводит по щеке Чимина своими тонкими пальцами, из-за чего тот слегка дрогнул, ведь руки парня были безумно холодными.     Чёрный кот пускает руку под футболку Чимина и пальцами рисует узоры вокруг груди, после медленно стягивает её оставляя парня без верхней одежды. Гук льнет к шее и начинает оставлять мокрые следы от поцелуев, чередуя их тёмными засосами, постепенно спускаясь вниз к груди. Чимин тихо постанывает во сне, но глаза распахивает и просыпается только тогда, когда темноволосый парнишка языком касается опухших сосков Пака. -Кто…ты, что… ах, — парень не знал, под кем он лежит, и кто так умело обращается с его телом. Щеки покрываются румянцем, когда наглый кот пускает руку под боксеры своего партнёра и обвивает уже возбудившийся орган своей рукой. Чимин сжимает плечи, требуя остановиться, но Гуки словно не чувствует. Он продолжает слегка подрачивать горящему во всем теле Паку, заставляя вырваться сладкий стон с его уст. Ещё несколько резких толчков и Чимин изливается в руку темноволосого и довольно выдыхает.          Блондин пытается восстановить дыхание попутно глядя на парня, который повис сверху. Он кого-то напоминает. Чёрные глаза, в которых можно утонуть, густые тёмные волосы и взгляд, от которого приятные мурашки по телу. -Гуки? — хрипло произносит Чимин, на что получает подтверждающий кивок, — н..но, как? — не веря своим глазам, говорит Пак. Он будто спит и все это сон, ведь не может быть, что чёрный кот — это ужасно красивый молодой человек. Сердце бьется в два раза быстрее от взгляда этих чёрных глаз. — Ты красивый, — улыбается Гук, переводя свой взор на слегка приоткрытые губы. Он опускается вниз и смачно целует. У Чимина, кажется, сердце скоро остановится от таких неожиданных действий парня, все в голове смешалось, а внутри сжалось. То ли от боли, то ли от присутствия чего-то плохого. — Те люди, твои бывшие хозяева, ты же их не убивал? — спрашивает Пак, ведь теперь все возможно. Но он до сих пор не верит в то, что чёрный комок мог кого-то убить, хоть он и может перевоплощаться в человека. -Нет, я не убиваю их, но они умирают сами, — отвечает тот. -П…почему? — уже немного дрожа, говорит блондин.  Парень встаёт покрывая Чимина тонким пледом лежащим поодаль. Он вновь смотрит в глаза парню, будто прощается, и, поворачиваясь спиной к тому, идёт в сторону окна открывая его. -Потому что я забираю с собой их души, а без нее жить трудно и не каждый справляется, -сказал Гуки, даже не повернувшись в сторону перепугавшегося парня. Он перевоплощается в кота и запрыгивает на подоконник. Прежде чем спрыгнуть и исчезнуть, чёрный «дьявол» оборачивается и внимательно смотрит в глаза Чимину. В голове слышится его голос, который говорит лишь одно слово: «прощай». А после кот исчезает.          Чимин долго не мог пошевельнуться. Внутри него пусто, будто в нем больше нет жизни, он один, без смысла на дальнейшее будущее и целей. Он никто. Теперь в голове парня все складывается в паззл. Кот никого не убивал. Он влюблял, делая человека своим, а после исчезал, забирая с собой его чувства, эмоции, и даже душу.        Легенда гласит, что если чёрный «дьявол» посещает твою жизнь, а после забирает её у тебя, то он не убивает, а ведёт тебя в другое место, в другое измерение, туда, где твоя жизнь обретает смысл и душевный покой. Он будто не дьявол, а ангел. Но ангелы не покоряют  сердца ,  нагло влюбляя в себя. На это способен только чёрный кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.