ID работы: 7617955

Мы не соулмейты... "Правда?" Нет..?

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть, ибо это драббл!

Настройки текста
      Что людей обычно будит? Будильник, солнце, родители… А бедную Крис будит очередной кровавый кашель с лепестками василька. И она уже долгое время боится заснуть и больше…       …не проснуться, никогда…       Но и это чувство стало со временем затупляться. Она действительно стала реагировать на всё это слишком… Пофигистично? Её уже не волнует алая кровь стекающая с её подбородка, не волнует тот ком в горле, не волнуют цветы которые у неё в доме буквально ВЕЗДЕ.       Слышится звонок в дверь, и зеленоглазой приходиться вставать с кровати. Она опираясь о стену, наконец-таки добирается до «ворот в мир», гостем оказывается единственный посетитель её дома, а по совместимости друг Кристины — Рустам. — Привет… — устало произносит Крис. — Привет… — повисла неловкая тишина. — Ну что как не родной? Заходи, — приглашая сказала зеленоглазая. — В-всмысле, «как не родной»? — Да ты уже практически живёшь здесь… — Понятно…       Как и предложила любительница Devil May Cry, парень зашёл. После этого девушка «доползла» до дивана и включила телевизор, в то время как Рустам начал заваривать себе чай, ну, а нашей Крис молоко с содой поскольку мёд закончился. — Прости, Крис… — уже в зале с двумя кружками произнёс Рус, сидя на полу возле дивана (диван стоит у стенки). -.? За что? — после очередного приступа кашля спросила зеленоглазая. — Это я тебя подтолкнул на то признание… — Хаха… Так это когда было?.. Всё нормально. Я хотя бы знаю наверняка… — голос Кристины уже сильно хрипел как неделю. — Это моя вина… — Неа… Я сама виновата что влюбилась в такого придурка… -… — Чего притих? Что-то не так? — Что-то не так? Крис, ты сейчас серьёзно? Что-то не так?! ДА, КРИС, ДА, ВСЁ НЕ ТАК! ТЫ БЛ*ТЬ МОЖЕШЬ СДОХНУТЬ ОТ ГРЁБАНЫХ ЦВЕТОВ!!! -… — Прости, я не… — Хехе… Не знала что ты ругаться умеешь… Да ещё и такими словами… — Крис… Это не нормально… Я как-будто не с тобой разговариваю… — Ну… Это я… — Нет, Крис, это не ты! Создаётся ощущение что сейчас для тебя жизнь — это сплошная шутка! — Ооо… Я теперь как Санёк… Хехе… — Прекрати! Хватит! — Да чего ты так печёшься об этом?.. -… — Опять молчишь?.. Что ты- — не успела закончить фразу Кристина, как Рус «уронил» её к себе на колени. — Ты действительно хочешь знать это? — на что девушка неуверенно кивнула.       Ещё секунды четыре он просто сидел без действий. После этого у Крис начался приступ, она хотела отвернуться, но ей это не дали руки внезапно появившейся на её затылке и талии. Дальше всё пошло по очень странному сценарию… Рустам поцеловал Кристину, кровь с цветами никто не отменял, поэтому парень уже чувствовал приторный вкус алой жидкости. И вместо того чтобы отстраниться, она лишь сильнее прижал Крис к себе. Он чувствовал её кровь, с её цветами, с её болезнью. И наконец отстранившись он произнёс то, чего Шукюрова (я правильно написала?) ну никак не могла осознать: — Потому что люблю… — Ты… Чего?.. — Люблю, тебя люблю. Я знаю что мы не соулмейты, но также я знаю, что и твоему, и моему соулмейтам на нас плевать… Ты любишь его, и я это знаю. Так что… Почему бы мне не болеть вместе с тобой?.. — Ты… Ты сумасшедший! Рус, ты что не понимаешь?! Ты реально сейчас спокойно можешь этим заболеть! Ты!.. Ты!. — Я рад что у тебя эмоции проснулись, но ты совсем меня не слушаешь… — Да чего ты… Стоп, ты щас серьёзно?! Та баба твой соулмейт?! — Ага… Слушай, у меня созрела безумная идея… — когда девушка уже хотела ответить, Рустам начал кашлять. — А я ж сказала! — с этими словами она начала бить парня по спине. Тут же плохо стало обоим… Дело в том, что когда соулмейт целует (или кхм… Кхм… Чаёк короче) другого человека, а не своего соулмейта, другому соулмейту становится очень больно. — Похоже он приехал со своей недельной поездки… — Да… Слушай, так что за безумная идея? — Прозвучит как речь садиста, но предлагаю им поизменять… — Поняла… И как тебе только это в голову пришло?.. Впрочем, не важно… Устроим им сильную боль? ~ — с немного садистской интонацией и хитро ухмыляясь сказала Крис. — И что предлагаешь? — немного затупил Рустам. — А вот что~ — после этого она сама поцеловала парня, да совсем не по-детски…       Рус понял её задумку и решил помочь, забирая инициативу себе. После полу-часа мучения их соулмейтов, которые даже не могли отомстить из-за сильной и непривычной боли, «садисты» всё-таки прекратили. — А мне это уже начинает нравиться~ — промурчала кокетливым, на сколько это возможно с охрипшим голосом зеленоглазая.       Буквально на следующий день, цветы сказались на парне, ведь то что она его поцеловала, не значит что она его любит, она как и он, просто хотят отыграться. И ведь действительно не удивительно, что они стали в каком-то роде садистами, после всей их боли… Можно только поблагодарить их упрямство за то, что они окончательно не сошли с катушек. Ну так вот… Они стали изображать из себя парочку, которая целуется во всех местах, где их не будут упрекать, мол: «Совсем ни стыда, ни совести!», а также, которая обнимается на постоянной основе. Они так сказать, «поменялись местами» с Молли (соулмейт Некроса) и Генри (соулмейт Крис), но цветы никуда не делись, в итоге Крис и Рус, брат и сестра по несчастью. Ведь каждый день они обрезают друг другу цветы, когда последние наглеют и вылазят из-под кожи, в придачу бьют друг друга по спине, чтобы некоторые лепестки быстрее вышли горла.       Любители игр терпели до этого больше полу-года, и сейчас они отыгрываются, в то время как их «мученики» уже через неделю чуть-ли не на коленях ползали, умоляя прекратить над ними издеваться, Генри даже предлагал Крис начать встречаться, зная о её любви. Но мести она хотела больше, даже цветы не могли ей помешать, так что она рассмеялась в лицо «ублюдка», грубо отказав ему и гордо, с ухмылкой полной садизма, ушла к Рустаму. Их уже было не остановить…       Постепенно они входили во вкус и Крис уже нравилось ходить с Русом под ручку не только из мести, но и просто так. Цветы Кристины стали высыхать и не прорастали снова, ханахаки «проиграла». Теперь Крис заботилась лишь о цветах Алиева, её цветы просто пропали будучи сухими и совсем безжизненными.       Однажды Шукюрова предложила сделать одинаковые тату, а-ля метки. Возражений не было и они отправились в тату салон. Там им предложили татушки в виде змей, они согласились, ведь на картинке выглядело шикарно. Когда тату были наведены и прошло время когда можно их ничем не обрабатывать, они взглянули и удивились… Чёрные змеи начинавшиеся с кисти и якобы обвившие руку до локтя действительно выглядели абсолютно одинаково, будто вовсе не человек наносил! (Кстати, у Рустама эта змея на правой руке, у Крис же, на левой) Надо было видеть реакцию Генри и Молли, когда садисты сказали что у них на днях появились новые метки, а старые их уже не особо волнуют. И «воссоединив» змей, «ушли в закат».       На днях, когда они вновь взялись за руки, их охватила приятная дрожь по всему телу, что могла значить только одно, Эти татуировки действительно стали их метками.       А старые метки… А что старые метки? Мразям Генри и Молли стало ещё больнее, и кто знает сколько они ещё протянут, но как-то плевать на них… А вот Кристина с Рустамом… Претворившись парой, они действительно ею стали, ни у Руса, ни у Крис, теперь нет риска умереть из-за цветов. Они также продолжили издеваться над «бывшими» соулмейтами, но уже скорее не осознанно, точнее не зацикливаясь на этом, теперь их волновали только они сами, а на месть плевать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.