ID работы: 7617997

Хьёка: альтернативное продолжение.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
      Фестиваль школы Камияма окончен, про дело с Дзюмондзи все по забыли. Жизнь вернулась в прежнее русло. Литературный клуб также собирался после уроков. Ничего волнующего не происходило, по крайней мере месяц. По школе начали ходить слухи о новом ученике из другой страны. Кто-то говорил про девочку из России, кто-то про мальчика из Узбекистана. Но как говорится, первые слухи самые верные. Вскоре в 1-А класс перевелась девочка из России. У неё были длинные (до пояса) светлые волосы, серые глаза. Она была среднего роста для своего роста (где-то 164 см). Её звали Джиро. По началу она ни с кем не ладила кроме Маяки Ибары. Джиро не состояла ни в каких клубах, поэтому решила вступить в какой-нибудь. "Клуб журналистики? Нет. Клуб кулинарии? Однозначно нет. Клуб любителей манги? Нет, тоже не то. О, литературный клуб! То что надо," - сказала про себя Джиро и пошла писать заявление. В школе она не стала популярной, но многие удивлялись её длинным светлым волосам. "Может это парик? А может она их красит?" - раздавался шёпот со всех сторон. Но девушка не обращала на это внимание: "Конечно, в Японии же нет светловолосых." Вот она уже дошла до клуба литературы. На удивление Джиро не заметила как дошла, хотя расстояние было было довольно большим. "Наверное задумалась" - пробормотала ученица. И вот, собравшись с силами и глубоко вдохнув, она постучалась и приоькрыла дверь. Джиро была всегда уверенная в себе, на на этот раз почему-то волновалась. Она зашла в кабинет. Увидев Маяку, девушка победно (с облегчением) выдохнула. "Привет! Меня зовут Джиро. Я новенькая и хотела бы вступить в ваш клуб, " - уверенно произнесла Джиро. Своим неожиданным появлением она немного напугала участников. Их было четверо, и среди них оказалась Маяка Ибара. "Ты тоже решила вступить в этот клуб?" - спросила Ибара. "Да!" - с улыбкой на лице ответила Джиро. "Так, давайте знакомиться," - сказала девушка с чёрными волосами - " Меня зовут Читанда Эру, я президент этого клуба. Это Маяка, как я поняла, вы уже знакомы. Это Сатоши Фукубэ". "А это жалкое подобие человека зовёт себя Орэки Хотаро," - перебила Читанду Маяка. "Эй, палку-то не перегибай," - сказал про себя Хотаро. "Ну почему же жалкое?" - с ехидной улыбкой произнесла Джиро. Орэки удивился, но не подал виду. "Не обращай внимания, Маяка его недолюбливает," - Фукубе и тоже улыбнулся. Маяка заметно разозлилась и чуть ли не напрыгнула на Сатоши. "Ребята, не ссорьтесь, пожалуйста," - сказала Читанда встав со стула. Ибара скорчила странную рожицу и села обратно. "Ну и чем же вы тут обычно занимаетесь?" - спросила Джиро. "Разгадываем тааайны..." - таинственно сказал Фукубэ. Это было в его стиле. Он был самым смешным в клубе. В это время Джиро села рядом с Хотаро. "По большей части их разгадывает Орэки," - добавила Маяка. Она хоть и недолюбливали Орэки, но видела в нём огромный потенциал, в отличии от самого Хотаро. "Мне просто повезло," - монотонно пробормотал он. "Хотаро не признаёт свой талант в разгадывании тайн, хотя у него отлично получается," - шепнул Фукубэ Джиро. Так они проболтали некоторое время и разошлись по домам. Сатоши, Читанда и Маяка пошли вместе, а Хотаро и Джиро поразень. Джиро было не по пути, а Орэки частенько ходил один. На этот раз он всерьёз задумался о новенькой. Его очень напрягала фраза сказанная ею. "Неужели я ей понравился? Или она как Ибара решила надо мной поиздеваться? Нет, нет ,нет! Зачем я вообще об этом думаю?" - он пытался выбить из своей головы эти мысли, но у него не получалось. Так он дошёл до дома и наступила ночь. Хотаро лёг спать, а его голова была всё ещё забита мыслями о Джиро. В то время Джиро тоже думала о Хотаро и о первой неделе в школе. Ей было безумно любопытно почему Маяка назвала Орэки жалким, и как будут происходить последующие дни в новой школе? Она тоже легла спать с кучей переполняющих её говову мыслей. Вот так прошёл её первая неделя в новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.