ID работы: 7618079

Так ты его все - таки любил...

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киришима спрашивает Мидорию : - Хей, слушай, а ты кого - нибудь любишь?) "Конечно он ответит нет, ведь это очевидно" Изуку смущается, краснеет и начинает сильно волноваться. Но надо взять себя в руки и ответить... - Н-нет...а-а что? - Да так просто спросил... - отвечает Киришима." По его лицу всё написано". - А как насчёт Тодороки?) Лицо Мидории вмиг становится серьёзным. Хорошо, что Киришима не видит тёплую улыбку играющую на губах. - Тодороки - кун хороший друг, но ничего больше, - с улыбкой отвечает Изуку. Киришима не видит смущения на лице Мидории, но сомнения уже закрались в его душу... * * * Словно гром среди ясного неба - Шото Тодороки мёртв. Все грустят и тоскуют на его похоронах, но не так как Мидория. Его глаза ранее сверкающие счастьем теперь опустощённые и безжизненные. Они красные, а под ними фиолетовые мешки. Его кожа теперь похожа на высохшый пергамент. С того дня Изуку больше не улыбался. * * * На миссию по уничтожению злодея направили Мидорию и Киришиму. Но они недооценили его. Злодей был очень быстр и силён. Киришима пропускает атаку и... Весь удар на себя принимает Изуку и контратакует. Злодей побеждён но... Мидория.... Киришима подбегает к Изуку и с шоком смотрит на него. На устах Мидории играет счастливая улыбка, а рука тянется в небо. Сухие искусанные губи беззвучно выговаривают одно единственное имя: - Шото... Я дома.... И Киришима всё сразу становится ясно: почему Мидория так отчаянно краснел рядом с Тодороки, почему они так часто опаздовали вместе, почему рубашка Изуку была ему иногда слишком длинная, а у Шото слишком для него короткая, и ещё несколько десятков тысяч почему. Так ты всё - таки любил его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.