ID работы: 7618104

Класс ООД

Слэш
NC-17
Завершён
184
vd_panda соавтор
Huni соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 193 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Фроньк создал беседу «Класс ООД» «Фроньк добавил пользователя Сирен (а)» «Фроньк добавил пользователя Туйлор» «Фроньк добавил пользователя Лезбун4ик» «Фроньк добавил пользователя Жуля» «Фроньк добавил пользователя ЧЁКОГО» «Фроньк добавил пользователя ПКНД» «Фроньк добавил пользователя Беня» «Фроньк добавил пользователя Бомж» «Фроньк добавил пользователя Шафор» «Фроньк добавил пользователя БиляЖопа» «Фроньк добавил пользователя ДИВА» «Фроньк добавил пользователя Микей» «Фроньк добавил пользователя Капкейк» «Фроньк добавил пользователя Бибо» «Фроньк добавил пользователя Неделькин» «Фроньк добавил пользователя Руро» «Фроньк добавил пользователя БлЕрифЕйс» «Фроньк добавил пользователя ДунДун» «Фроньк добавил пользователя Барсик» «Фроньк добавил пользователя Оливыч» «Фроньк добавил пользователя Петя» «Фроньк добавил пользователя Патти» «Фроньк добавил пользователя Жеська» «Фроньк добавил пользователя ЗиНаИдА» «Фроньк добавил пользователя ОЗЯМАТЬВАШУ» «Фроньк добавил пользователя Поттероманка» «Фроньк добавил пользователя Кукурузинка» Фроньк: ТВОЮ МАТЬ НУ НЕУЖЕЛИ Фроньк: Хули нас так много? Барсик: Попробуй щас обоснуй нахера ты создал эту беседу Бибо: + ПНКД: Рискни Фроньк: ЧТОБЫ КОЛЛЕКТИВНО ИСТЕРИТЬ НАД ЭКЗАМЕНАМИ Сирен (а): Кажется я впервые в жизни согласен с Фрэнком Жуля: Келлин, ну и с каких пор ты пишешь имена с большой буквы? Сирен (а): Пытаюсь быть чуточку вежливее ОЗЯМАТЬВАШУ: Не верю, не быть тебе актером, Тим Бертон не возьмет Лезбияно4ка: А почему нас 28, когда в классе 29? Бомж: Эшли, а почему ты в лезбиянки подалась? Лезбияно4ка: ЧТОБЫ ТЫ СПРОСИЛ, ПРОДОЛЖАЙ ЖРАТЬ И НЕ ЗАДАВАЙ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ЗиНаИдА: Прорвало ДунДун: Бомбонуло апиздец ЧЁКОГО: Фрэнк, ты Линдси забыл добавить Фроньк: НУ ЕБАНЫЙ Ж ТЫ НАСОС ТАК И ЗНАЛ Сирен (а): Ну и у кого она есть в друзьях? Барсик: Пфф, проще пареной репы Барсик: @Поттероманка @Патти добавьте там Линдси, а то мы тут пиздец как хамло Оливыч: А почему «как», когда ты рили хамло? Кукурузинка: Год новый, а войны старые Туйлор: Бирсайкс замечен Кукурузинка: Гей-радар поставлен Барсик: Шлюхи блять. ЗиНаИдА: фу, как не культурно «Пользователь Барсик покинул беседу» Жуля: Год новый, а обиженки старые. Сирен (а): БЛЯДСКИЙ ЕБАНЫЙ В РОТ, ТАК ЛИНДСИ БАЛЛАТО УЖЕ ДОБАВИТ КТО-НИБУДЬ??? ЗиНаИдА: Прорвало ДунДун: Бомбануло апиздец «Поттероманка добавила пользователя Линдс» Линдс: Спасибо Лезбун4ик: Ду ит. 29/29 Патти: Неужели, решили проблему Поттероманка: Надо перекличку провести, а то мало ли. Фроньк: СТААААРОСТА ПНКД: Молчать и слушать даму, пидорасы! Фроньк: Внушает. Кукурузинка: Все онлайн? Жуля: Ну походу щас и узнаем ЧЁКОГО: Верните Бирсака кто-нибудь «Шафор добавил пользователя Барсик» Шафор: СТОЯТЬ ТУТ НАХУЙ, ПЕРЕКЛИЧКУ КРИСТИН ПРОВОДИТ Поттероманка: Спасибо, Денис ОЗЯМАТЬВАШУ: Романтика, не? Шафор: Закрой ебало или сало к харе привяжу ЗиНаИдА: Прорвало ДунДун: Бомбануло апиздец Поттероманка: Начинаю. Келлин Куинн? Сирен (а): Дарова Поттероманка: Тейлор Момсен? Туйлор: тут Поттероманка: Эшли Франджипани? Оливыч: Ого, кто-то написал ее фамилию с первого раза, поразительно. Лезбун4ик: ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ! Поттероманка: Прошу тишины. Линдси Баллато? Линдс: Здесь. Поттероманка: Джульет Симмс? Жуля: + Фроньк: БЛЯТЬ МОЖНО ЖЕ РЕАЛЬНО ПРОСТО СТАВИТЬ ПЛЮСИК ЖУЛЯ ГЕНИЙ Поттероманка: Николь Роу? ЧЁКОГО: Тут Поттероманка: Джеймс Касселс? ПНКД: + Сирен (а): А как расшифровывается ник? ПНКД: Первый Качок На Деревне Кукурузинка: АХАХАХАХАХКХАХАХА, ШИК Поттероманка: Бен Брюс? Беня: Жив. Бомж: Ого живой хули на звонки не отвечаешь? Кукурузинка: 200% пара Туйлор: Даже спорить не буду Беня: Блять, зачем я сюда зашел? Поттероманка: Тишины! Дэнни Уорсноп? Бомж: Кушаю, а значит живой Лезбияно4ка: Вот я нихрена не удивлена Барсик: Никто не удивлен Поттероманка: Тишину просить бесполезно… Денис Шафоростов? Шафор: + Поттероманка: Хотя бы просто не спамьте. Билли Джо Армстронг? Фроньк: А Фроньк: А Фроньк: А Фроньк: А Фроньк: А Фроньк: А Фроньк: А БиляЖопа: тут Фроньк: А Фроньк: А Поттероманка: Я рассмотрела сообщение Билли. Зря старался, Айеро Фроньк: : с Поттероманка: Джерард Уэй? ДИВА: Тут Поттероманка: Майки Уэй? Микей: Тоже тут Оливыч: Вау. Уэи. Оба. Живы. Поразительно окончательно. ДИВА: КАК НЕ СТРАННО, НО ОН ВЫБРОСИЛ МОЙ АЙЛАЙНЕР!!! Микей: Братишка, мне сложно принять, что ты пидорасишься Барсик: Джи, пожалей нервы младшенького ДунДун: #ПОМОЛИМСЯЗАМАЙКИ Сирен (а): #ПОМОЛИМСЯЗАМАЙКИ Фроньк: #ПОМОЛИМСЯЗАМАЙКИ Лезбияно4ка: #ПОМОЛИМСЯЗАМАЙКИ ЧЁКОГО: #ПОМОЛИМСЯЗАМАЙКИ ПКНД: #ПОМОЛИМСЯЗАМАЙКИ Барсик: #ПОМОЛИМСЯЗАМАЙКИ Оливыч: #ПОМОЛИМСЯЗАМАЙКИ ДИВА: суки ебаные Поттероманка: Ну, тут даже я поддержу #ПОМОЛИМСЯЗАМАЙКИ Кукурузинка: Я опоздала? #ПОМОЛИМСЯЗАМАЙКИ Поттероманка: Рэй Торо? Капкейк: + Поттероманка: Брендон Ури? Петя: Спорим не ответит? Бибо: СОСИ, Я ТУТ Кукурузинка: Это мягко говоря вау Руро: Вау. Кристин, а ну-ка спроси еще одного Поттероманка: Без проблем. Даллон Уикс? Неделькин: Я тут Руро: ВОТ ЭТО ВАУ Барсик: Дабл килл Петя: Это круче моей смерти Беня: За это надо выпить Бомж: ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С БЕНОМ Оливыч: Когда ж ты блять был не согласен выпить или пожрать? Лезбияно4ка: А это, дорогой мой Оливер, мы никогда не узнаем Оливыч: Логично Поттероманка: Продолжаю. Райан Росс? Руро: Тут Поттероманка: Тайлер Джозеф? БлЕрифЕйс: Жив Сирен (а): ДА СЕГОДНЯ ДЕНЬ СНИСХОЖДЕНИЙ БОГОВ НАШИХ ДО ПРОСТЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДунДун: Это я написал с аккаунта Тайлера, но он в порядке Туйлор: Я ДАЖЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ Кукурузинка: А я просто прибываю в культурном шоке Поттероманка: Хорошо… Джоша даже спрашивать не буду БлЕрифЕйс: Я могу ответить с его аккаунта ДунДун: Тут Бибо: ИЗВИНИТЕ, НО Я ТУТ ТОЖЕ УЖЕ В АХУЕНЕЗЕ Барсик: Если даже боги наши в ахуе, то простые граждане ноу комментс ДИВА: И ЭТО Я У ВАС ПИДОР, ДА?! Микей: Пфф, с тобой не сравниться ничего ДИВА: мой брат падла. Поттероманка: Это все, конечно, замечательно, но перекличку сделать надо. Энди Бирсак? Барсик: Тут Поттероманка: Оливер Сайкс? Оливыч: + Кукурузинка: Нахожу до черта символичным, что они у тебя рядом записаны Туйлор: ПОТОМУ ЧТО Б И Р С А Й К С Барсик: повторюсь — шлюхи ЗиНаИдА: фу, как не культурно Поттероманка: Пит Вентц? Петя: Еще пока живой Сирен (а): Факинг Эмо — это навсегда Поттероманка: Патрик Стамп? Патти: Тут Поттероманка: Джесси Разерфорд? Жеська: Фамилию правильно написала. Зачет, Кристин) Поттероманка: Выучила уж) Зак Эбелс? ЗиНаИдА: +, фишка с плюсиками жжет Поттероманка: Остин Найт? ОЗЯМАТЬВАШУ: ЗДАРОВАААА Поттероманка: Сиара Бертженс? Кукурузинка: Это я: 3 Поттероманка: Фрэнк Айеро? Фроньк: ХАЛОУ БИТЧ Сирен (а): Ну и абздец неповторимая Кристин Колби… Поттероманка: Хах, это я) Келлин, ты милаш: 3 Сирен (а): ДЭЭМН ЕС Фроньк: Блять, ребят, завтра в школу Барсик: Блять, пизда рулю ПНКД: Меньше всего на свете хочу лицезреть ебало нашей классухи, помогите Шафор: Экзы, господамы, экзы Жуля: Ох молчал бы ты, Шафоростов ДунДун: Всем спокойной ночи Кукурузинка: С ТАЙЛЕРОМ СПИШЬ??? БлЕрифЕйс: не твоё дело. Туйлор: ВАУ, ЗНАЧИТ ДА ЧЁКОГО: А как расшифровывается название беседы? Фроньк: ОСТАВЛЮ ЭТО ТАЙНОЙ. Ребят, если выживу, то завещаю коллекцию дисков, футболку Скорпионс и целый мир Бибо: Завтра нас будут ебать во все щели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.