ID работы: 7618104

Класс ООД

Слэш
NC-17
Завершён
184
vd_panda соавтор
Huni соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 193 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шафор: ААААААААААААААААААААААААААААААААА ДИВА: АААААААААААААААААААААААААААААААААА «Пользователь Фроньк вернулся в беседу» Петя: ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Фроньк: ААААААААААААААААААААААААААААААААА Фроньк: А че орем кстати? ДИВА: КТО СКИНЕТ ПРАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ ПО ФИЗИКЕ, ТОМУ НАРИСУЮ СТРЕЛОЧКИ Жеська: А вот щас принципиально не скину Линдс: Что там дано вообще? Фроньк: О, вау, Лин, халлоу ПКНД: Какие люди в Голливуде! Барсик: Ебаный насос… как это решать? ДунДун: Кто бы знал, кто бы знал Оливыч: НУ И ВОТ ПОЧЕМУ НАС ЕБУТ УЖЕ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ?! Лезбияно4ка: Ты пришел в 12 класс и рассчитывал на что-то меньшее? Оливыч: По факту, но за что? Сирен (а): За наше скудное существование Жеська: Родился — будь добр, страдай Кукурузнка: Ребят, все ведь просто по формулам Неделькин: Это же повторение. По теме Движение тела, брошенного под углом к горизонту, что тут сложного-то? Кукурузинка: У тебя получилось 5 м/с^2? Неделькин: Ну вообще-то 8 м/с^2 ЗиНаИда: ВЫ ЧЕ, ШУТИТЕ НАХУЙ?! У МЕНЯ 0.745 м/с^2 И Я СОБОЙ НА СЕКУНДУ ГОРДИЛСЯ!!! ЗиНаИдА: Пойду вскрою вены Сирен (а): Минус Зак БиляЖопа: Земля тебе горизонтом и учебником физики Жуля: Аминь. ЧЁКОГО: Как у вас это получилось? Что задалии вообще? Жеська: Николь и ее поразительная невнимательность, часть 1000 ЧЁКОГО: Ну, я пытаюсь собраться… Патти: Мы знаем, Солнышко, знаем ЧЁКОГО: : 333 Руро: Кому повезло и кто вытянул 29 вариант по химии? Шафор: Я, а че? Руро: ВАВАУАУАУАХУАХУХАХУАУХАУУАУА Беня: ВОТ ТЕБЕ ТОЧНО ЗЕМЛЯ ПУХОВИК Шафор: А ЧЕ ТАКОЕ??? Поттероманка: Чем дальше вариант от 1 до 29, тем он сложнее и в 29 не было правильного решения, там только если доказать и то вряд ли Шафор: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Руро: ВУХАХАХУХАУЗАХУУАУХАХУАУАУХАХАУА Шафор: ГОСПОДИ, ЖИЗНЬ, ЗА ЧТО?! Петя: Ой, аминь ваще, мой украинский братишка Шафор: Сука, училка — нацистка, отвечаю. Шафор: А у кого был 28? БлЕрифЕйс: У меня… Кукурузинка: Бедный малыш, и как ты? Сдал? БлЕрифЕйс: Все плохо, я хочу вскрыться БиляЖопа: Тайлер, поверь, мы уже не удивлены Барсик: @ДунДун успокаивай ребенка блять, мы тут не нанимались Жуля: Минуточку, а у кого был первый вариант? (у меня 15, я не враг народа, я — часть неудачников) Оливыч: У меня Беня: КАКОГО ХУЯ?! Жеська: КАКОГО ХУЯ?! ТЫ Ж ИТАК В ХИМИИ ШАРИШЬ, ХУИЛА ДЕРЕВЕНСКАЯ Бомж: Блять, а я с 21 ебался… Ну огонь, пацаны, огонь Лезбияно4ка: Где справедливость? Бибо: СПРАВЕДЛИВОСТЬ СОСАТБ, У МЕНЯ ВТОРОЙ ВАРИАНТ БЫЛ Неделькин: У меня третий, там все просто Фроньк: Суки, у меня двадЦАТЬ СЕДЬМОЙ Туйлор: Жизнь — нихуя не справедливая штука (у меня пятый) ЗиНаИдА: Ребят, у Остина 26… ПКНД: @ОЗЯМАТЬВАШУ ты хоть дано записал? ОЗЯМАТЬВАШУ: Я подписал листочик и написал чистосердечное признания, что я тупой БиляЖопа: Вот это щас тоже нихуя не удивительно было Петя: Народ, ну это определенно тэг #ПОМОЛИМСЯЗАОЗЮ Сирен (а): #ПОМОЛИМСЯЗАОЗЮ Оливыч: #ПОМОЛИМСЯЗАОЗЮ Барсик: Помалкивай ваще, пока тебе тут не ебнули те, кто писал вариант дальше 15 Туйлор: Сладкая ж вы парочка Кукурузинка: Бирсайкс Барсик: бля. Шафор: Мовчи або тріснуть Бомж: УБЕРИ НАХУЙ СВОЮ КИРИЛЛИЦУ, СТЫД ТЫ БЛЯТЬ ОБЩЕКЛАССНЫЙ Шафор: Внушает… «Поттероманка поделилась фотографией» Поттероманка: ВОТ РЕШЕНИЕ ФИЗИКИ! ТАМ 8 м/с^2, КАК И ГОВОРИЛ ДАЛЛОН! (Сиара, прости: 3) Оливыч: СВЯТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК Сирен (а): ЕСУС, БОЖЕ, ДА ТЕБЯ К ЛИКУ СВЯТЫХ Жеська: Преподобная Колби, а че, звучит! Поттероманка: Не забываем, что завтра еще контрольная по математике и английской литературе и биологии! Барсик: Блять. Шафор: Блять. Беня: Блять. ЧЁКОГО: А? Че? ЧЕРТ! Бибо: Школа сосать! А вообще. Бля. Фроньк: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БиляЖопа: Сука, снова два… Туйлор: Я заболела, ребят, прикройте БлЕрифЕйс: Где там петля? Барсик: @ДунДун принимай там Сирен (а): Ой, сука, завалюююю Бомж: Надо определенно нажраться. Руро: Вот я кстати тоже заболел пиздец (ну вы поняли) Жуля: Простая жизнь алкашей, а нам страдай Оливыч: Мои поздравления, граждане 12-классники, завтра нам снова полный и бесповоротный пиздец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.