ID работы: 7618104

Класс ООД

Слэш
NC-17
Завершён
184
vd_panda соавтор
Huni соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 193 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
ПКНД: АЙЕРО Фроньк: А? Оливыч: Хуй на Фроньк: Чей? ПКНД: КОЛЛЕКТИВНЫЙ БЛЯТЬ Фроньк: Блять, не влезет Шафор: Походу ошибку он понял Сирен (а): Нет, ну он-то ЩАС понял, а Торо УЖЕ в больнице Жуля: И Бирсак Сирен (а): Да и Остин, если на то пошло Туйлор: Сам еблан БиляЖопа: Объективно, но НАШ еблан Лезбияно4ка: ДА МЫ ТУТ ВСЕ ДЛЯ ДРУГ ДРУГА ЕБЛАНЫ СОБСТВЕННЫЕ, КАМОН ПКНД: Вернемся к Айеро. Милый мой, скажи мне, пожалуйста, схуяли ты решил, что если драки не намечается, ТО ЕЕ СУКА НАДО УСТРОИТЬ?! Фроньк: Ну, а чо, ну, а чо Оливыч: Повторюсь, хуй через плечо, Фрэнк ПКНД: БЛЯТЬ, НУ СТОЯЛИ ЖЕ НОРМАЛЬНО, МАТОМ ДРУГ ДРУГА КРЫЛИ, НЕТ БЛЯТЬ НАДО ПРЫГНУТЬ СВЕРХУ НА КОГО-ТО ПАРНЯ, ЧТОБЫ ТОТ, ЕСТЕСТВЕННО, ОХУЕЛ ОТ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ В ИТОГЕ ТЕБЯ НАЧИЛИ ПИЗДИТЬ, А МЫ, САМО СОБОЙ, ЗАЩИЩАТЬ Беня: Напомню, мы потеряли Торо, Бирсака, Найта и Уорснопа ЗиНаИдА: Минуточку, а Дэнни-то куда делся? Беня: У него похмел Жуля: ВОТ ТУТ Я НЕ УДИВЛЕНА, ОН ПИЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Беня: Сука, одно слово против боярышника и тебе пиздец Бибо: БОЯРЫШНИК СОСАТЬ! Беня: Все, сука, прячь пиджаки и беги Руро: ТОТ, КТО СКАЗАЛ ЧТО-ТО ПРОТИВ БОЯРЫШНИКА, ТОМУ Я УСТРОЮ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПОЛЕТ ИЗ ОКНА ЕБАНЫЙ В РОТ Кукурузинка: Это был Ури Руро: А, ладно, живи Кукурузинка: Вот вы тут ругаетесь, а у Патрика вообще-то синяк на коленке. Пит, ты как так не уследил? Петя: В СМЫСЛЕ??? Патти: Да ладно, все в порядке Петя: КАКОЙ ТУТ В ПОРЯДКЕ, КОГДА СИНЯК?! Патти: Ну, ничего. Подумаешь, подножку поставили:3 Петя: КТО?! Патти: Не знаю Петя: СУКА, ВСЕХ УЕБУ Туйлор: Ох уж этот Питрик Кукурузинка: Любовь во всех ее проявлениях:33 Барсик: ЧУВАКИ, ЖИВОЙ! ПКНД: Сейчас не та ситуация, чтобы шутить про Цоя, но… Жуля: Как ты? Что в травме сказали? Барсик: Легкое сотрясение и рассечение брови, швы наложили Шафор: А Остин че? Барсик: Я впервые увидел слезы Найта Поттероманка: Что случилось??? Барсик: Ему швы на голову накладывать было, поэтому пришлось срезать несколько прядей фиолетовых волосы на затылке Жуля: Фух, Господи, ну и трагедия! Кукурузинка: Зная Остина — это очень даже трагедия Лезбияно4ка: Тем более, что ФИОЛЕТОВЫХ волосы, вот енто боль Жеська: А Торо че? Барсик: Тут все немного хуевее, он руку сломал короче Сирен (а): Ебаный в рот… ПКНД: АЙЕРО, РЭЙ РУКУ СЛОМАЛ, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАЧ Фроньк: Я понял, что еблан еще с первой твоей фразы, честно говоря БиляЖопа: Вы кстати видели, как Баллато чисто троих на лопатки уложила? Оливыч: Ого нахуй, она вообще была? Неделькин: Представь себе! И сделала в разы больше тебя Оливыч: Я пытался Беня: Ага, ты пытался не отхватить, ебанина Оливыч: ЭТО ТОЖЕ ДЕЙСТВИЕ, ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ Линдс: Да я ничего особенного не делала, просто пыталась помочь вам:) Руро: Баба-гром потому шо ПКНД: Ну, ты б хоть перед дамой язык за зубами держал Неделькин: Да он нализался в зюзю Беня: В точку, Уикс! Неделькин: Проще пареной репы. Лезбияно4ка: Не класс, а алкаши, ну серьезно ДИВА: ДАЖЕ МЕНЯ НЕМНОГО ПОРАЗИЛО, ЧТО ТАЙЛЕР НЕ СИДЕЛ В УГОЛОЧКЕ, А ВПАХИВАЛ ВАЩЕТ Кукурузинка: Вот кстати да. @ДунДун ТайДжо там еще жив? БлЕрифЕйс: Айм окей ДИВА: АЙМ НООООООООООООТ ООООООООООООКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Микей: Откуда ты знаешь и постоянно поешь эти строчки? ДИВА: Хз ваще. Жеська: Майкос вообще самый лучший, реально пришел с чипсонами и колой и сука стоял, наблюдал ЗиНаИдА: Стрела стрелой, а обед по расписанию Микей: Так вот именно ЧЁКОГО: Ребят, что по биологии задали? БИБО: БИОЛОГИЯ СОСАТЬ! Петя: Мы тут, значит, умерших обсуждаем, а Николь про биологию ДунДун: Кому до чего… Поттероманка: Параграф 7 вопросы 1-16, пересказ 7-13 параграфов и практикум выполнить ЧЁКОГО: Чееееерт… БиляЖопа: Я скорее подохну, чем сделаю это за один вечер Неделькин: Неделю назад задано было, можно было делать по ходу недели Барсик: Кто-то вообще делать дз сразу? Поттероманка: Я Кукурузинка: И я Неделькин: Я тоже далеко не откладываю Шафор: Идите нахуй, не сыпьте соль на сало. Бибо: ДЗ ТОЖЕ СОСАТЬ Жуля: Коронную фразу ребенок нашел, балуется Оливыч: Черт, я только сейчас вспомнил, что скоро устный экзамен по англу… Сирен (а): *глубокий вздох* БиляЖопа: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗиНаиДа: Прорвало ДунДун: Бомбануло апиздец ДИВА: Mood на самом деле. Петя: Пиздец еще наступит тогда, когда родоки с собрания придет, а это говно с минуты на минуту ведь. Помогите. Лезбияно4ка: Пишите, кого и за что отчитали. Мне сказали, что я слишком не натуральны и гействую других Туйлор: КХМ, ДА У НАС И ТАК ГЕТЕРО НЕДОСТАТОК, КУДА УЖ ХУЖЕ?! Руро: Мне за бухло предъявили Беня: +, за Дэнни тоже +, ему сто пудов ту же хуйню говорили Кукурузинка: Мм, романтика Беня: Блять, Сиара. ДИВА: Мне втюхали за слишком яркий макияж и мол Я ВИНОВАТ, ЧТО У МАЙКИ ПАЛЬЦЫ СЛОМАНЫ Микей: НУ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ ДИВА: НЕТ. Микей: Ладно ПКНД: Нормальная ссора в семье Уэев, наглядно Барсик: Мне за драки пизды выпишут, отвечаю. Хоть мать еще не пришла Петя: Понял, принял. Достаю бируши. Мне кстати сказали, что я слишком эмо Сирен (а): Нет, ну логично Петя: ЭМО — ЭТО НЕ ФАЗА, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ Шафор: Ага, да, верим. ЧЁКОГО: Мне сказали, что я слишком рассеяная и... что-то еще ЧЁКОГО: Черт, забыла Жеська: Не удивительно Фроньк: Мне много за что въебали. ПКНД: СУКА, СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ Фроньк: Ладно, спасибо. Кукурузинка: Джеймс, ты кажись напугал малыша Фроньк: Я не маленький! Жуля: Да, всего лишь самой низкой девочки нашего класса Фроньк: Это просто вы слишком длинные Барсик: Месть гнома Фроньк: Суки:с Поттероманка: Кстати, классная руководительница сказала, что с завтрашнего дня мы начинаем готовиться к вокальному конкурсу. Петь будут все, откосить шанса нет Туйлор: Бля. ПКНД: Бля. Беня: Бля. Сирен (а): Бля. Барсик: Бля. Лезбияно4ка: Бля. Линдс: Бля. Микей: Бля. ДИВА: Бля. БлЕрифЕйс: Бл*. ДунДун: Бля. Неделькин: Черт. Кукурузинка: Блин. Оливыч: Бля. Фроньк: Бля. Шафор: Бля. Руро: Бля. ЧЁКОГО: Черт. Петя: Бля. Патти: Блин. БиляЖопа: Бля. Бибо: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Жуля: Бля. Жеська: Господи, нам снова пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.