ID работы: 7618104

Класс ООД

Слэш
NC-17
Завершён
184
vd_panda соавтор
Huni соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 193 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
БиляЖопа: Ну, неужели нахуй Шафор: Нахожу неебаться охуенным, что мы пережили сраный 2018 год Жуля: А что, если я скажу, что еще не пережили, а впереди зачетная неделя? Сирен (а): СТРАШНО, НЕ НАДО ПКНД: По алгебре уже оценки выставили, можно выдыхать ЗиНаИдА: Ага, выдохни тут, а тебе сразу НА В ЕБАЛО ТРИ ЗА ЧЕТВЕРТЬ Фроньк: Боже, это настолько жизненно, что я щас смахнул слезу листочком с проверочной по биологии Лезбияно4ка: Какая у тебя там оценка? Фроньк: Тройка. Иронично, хуле Барсик: Такая себе ирония, больно очень сердечку аж Бибо: ШКОЛА СОСАТЬ ВАЩЕ Неделькин: Так, сколько у тебя троек? Бибо: 9 Неделькин: НУ, ПОНЯЯЯЯТНО Туйлор: Первая стадия нервного психоза — отрицание Сирен (а): А какая вторая? Туйлор: Глаз дергается БиляЖопа: Вау, так я на второй ДунДун: Стоп, а третья стадия? Жеська: СмЭрть. Туйлор: ИМЕННО! Оливыч: Ебать, так Тайлер у нас на второй ЗиНаИдА: Беги, Сусайкас, Жыыыш уже знает твои координаты ПКНД: Вот это дуэль будет, если типа Джош против Оливера, а в уголке ноет Джозеф Кукурузинка: Честно говоря, в этой ситуации мне больше жалко Тайлера ДунДун: А меня? Кукурузинка: И тебя, конечно Фроньк: Товарищи Барсик: ? Фроньк: Это все, конечно, замечательно, но мы бухать будем на НГ где-нибудь? ДИВА: Бухай в одно рыло, мы тут причем собственно? Фроньк: Нее, нихуя, я придумал смысл совместной бухаловке Жуля: Боже, твои эти смыслы… Фроньк: Ну камон, мы уже через полгода расходимся как в море корабли, когда еще увидимся? А тем более когда бухнем вместе? А когда бухнем по поводу? А когда бухнем по новогоднему поводу? Неделькин: Технически, весь твой повод можно сократить до слова «бухнуть» Петя: До слез прям Барсик: Ну, во-первых, никто особо не согласен дать свою хату на разнесение 30 выпускникам Кукурузинка: У нас нет денег, чтобы снимать какой-нибудь коттедж Фроньк: Ну, может быть кто-нибудь готов отдать свою пещеру на убийство… Оливыч: Как же ты поразительно завуалировал «разнести к хуям собачьим нормальный дом» Фроньк: Стараюсь;) ОЗЯМАТЬВАШУ: А МБ У КЛАССУХИ СПРОСИТЬ, А? @Поттероманка Беня: Ты ебач что ли? Кто тебе даст расхуярить школьный класс? Жеська: Ну, мы ж не расхуярим, а кУлЬтУрНо пОсИдИм Шафор: Ты хотя бы сам себе веришь? Жеська: Да нет, пизжю как дышу, чес слово Лезбияно4ка: Самокритично однако. Поттероманка: Ребяяят БиляЖопа: Чаво? Поттероманка: Классная согласилась. Сирен (а): ЧЕГО НАХУЙ?! Беня: ТЫ ЕБАНУЛАСЬ ЧТО ЛИ?! Бомж: ШУТИШЬ БЛЯТЬ?! Жеська: Пиздит, как дышит, спорим? Поттероманка: Я ради интереса у нее спросила, а она согласилась… Туйлор: Да ладно? Копни ее сообщение и сюда Поттероманка: «Почему бы и нет? Я согласна, в конце концов вы должны отпраздновать. Я оставлю вам ключи, потом возьмешь их ты и отдашь мне лично в руки. Посидите спокойно, а уйдете, как захотите. Хорошая идея.» ПКНД: Вот это я сейчас выпал… ОЗЯМАТЬВАШУ: Пиздец я гений однако Беня: И прям никакого контроля? Поттероманка: Нет. Охранник, вроде бы, тоже уйдет Микей: Звучит той еще подставой Неделькин: Странно это все Поттероманка: Я спросила, сейчас перешлю Поттероманка: «Нет, в школе не будет никого, полагаюсь на вашу благоразумность» Петя: Нет, она сука конечно, НО ИНОГДА Я ТАК ЕЕ ЛЮБЛЮ Жеська: Классуха в сердечке стала ДунДун: Дай Бог здоровья Фроньк: ТАК ЗНАЧИТ, ТОТ, КТО НЕ ПРИДЕТ — СОСЕТ ВАЩЕ, ИБО НАДО НАЖРАТЬСЯ НА ПОСЛЕДОК В 2018 ВСЕМ И ВМЕСТЕ! БиляЖопа: Звучит, как девиз Бомж: А это девиз и есть Беня: Бля, вроде и стыдно, а вроде ХУЛИ НАМ Бибо: Склоняюсь ко второму варианту Жуля: Боооже Фроньк: БУХЛО С КАЖДОГО АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА, ОК, ДА?! Кукурузинка: А когда собираемся? Жеська: Да 31 прям, хули нам, часов в 9 вообще нормалек Барсик: 29 одноклассников в целой школе 31 числа встречают 2019 год ДИВА: А почему это звучит как ужастик? ЗиНаИдА: Это и является ужастиком Руро: Особенно первого числа с похмелья вообще та еще жуть Поттероманка: Тридцать. ДунДун: Что «тридцать»? Поттероманка: Тридцать одноклассников. ЧЁКОГО: В смысле? Поттероманка: «Кристин, еще такая информация: в последний учебный день к вам придет новенький. Вы там в своих интернетах посмотрите, может и познакомитесь» Беня: Хули? Бибо: Какого хуя? Барсик: Че за пидорас? Оливыч: Обоссаться просто, еще один… Петя: Плюс один петух в курятник Фроньк: Как его звать-то хоть? Поттероманка: Ремингтон Кропп. Его выгнали из прошлой школы посреди учебного года еще в октября и теперь он будет учиться вместе с нами. Сирен (а): Твою мать… Кукурузинка: Честно говоря, пугает такое описание Фроньк: ООООПС, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК Жеська: Он либо а) как Остин, либо б) как Фрэнк БиляЖопа: Либо в) как оба Микей: Либо г) как оба, но хуже Петя: В любом случае, плюс один петух в курятник, замечательно Шафор: Он еще не подозревает, какой пиздец его ждёт Лезбияно4ка: Или не подозреваем мы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.