ID работы: 7618104

Класс ООД

Слэш
NC-17
Завершён
184
vd_panda соавтор
Huni соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 193 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
БиляЖопа: Пиздец нахуй, куда каникулы ушли? Бомж: Ищи, свищи Лезбияно4ка: Так вы по-любому бухали все это время Фроньк: С легкой руки Ремми Петя: Он реально таскал бухло коробками Микей: А спонсор твоего цирроза печени — Ремингтон Кропп ПКНД: Ремингтон Кропп — вы помрете счастливыми Кукурузинка: Как счастливым, когда от алкоголя? Руро: Счастливыми. ЗиНаИдА: Поспорь еще с алкашами, ага, жги Кукурузинка: Логично СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Пиздец братишки меня и ури завтра в школе не будет ДИВА: Снова «прыгаете вместе?» Туйлор: Стопарики, в смысле снова? Фроньк: Опа еба, а вы не в теме? ДИВА: Наши товарищи-ебуны Оливыч: Так, минуточку. Ури и Рем ебаться решили? Фроньк: Да не только решили… Барсик: Хули вы гоните? СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Да не гонят ОЗЯМАТЬВАШУ: До меня так и не дошло… Жеська: Кропп и Ури ебались Поттероманка: Боже, что вообще? Лезбияно4ка: Лично я в ауте БиляЖопа: Лично я испытываю испанский стыд… ЧЁКОГО: Че? Серьезно? Туйлор: А Брен-то в теме? Бибо: Пиздеж ваще СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Нет. Фроньк: Нет. ДИВА: Нет. Туйлор: Кто актив? Шафор: Надеюсь, что хоть тут наш Бден… СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Нет Шафор: БЛЯТЬ, УРИ Барсик: Полный пиздец. «Пользователь Барсик создал личную беседу с СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО» Барсик: Это гон? СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Нет. А что? Барсик: Ури и ты…? Бред сивого Уорснопа же СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Ахахахахахахахахахах нет «Пользователь СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО покинул беседу» «Пользователь Жуля начал личную беседу с СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО» Жуля: Рем? СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Заебали с личными чатами сука блять Жуля: Это правда? СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Агасики Жуля: Слушай, а ты можешь мне помочь? СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: В чем? Жуля: Просто понимаешь… Энди вкрашился в Брендона, а он типа топ, сам понимаешь, может быть. Ты повстречаешься с Ури несколько неделек, а я с Бирсаком замутить смогу СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Вы бабы страшный народ СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Но я согласен Жуля: Вот и отличненько Тем временем в беседе: Поттероманка: Хорошо, давайте просто… Отпустим эту ситуацию. А почему не придете на самом деле? Неделькин: Только давайте без порно-шуток, читать противно, честное слово Бибо: Врезались в столб Патти: Как так? СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Да короче скучно пиздец стало и мы приебашили покрышки в машине моего отца, а потом моего младшего брата за руль посадали сами на покрышке попиздовали потом эмерсон как завернул сука, а там столб был ну и короче мы как въебашили в столб что прости господи оба с лёгким сотрясением Бибо: Не поминайте лихом ЗиНаИдА: Поразительные, блять, идиоты СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Это понятно, а башка бобо Жеська: Она у тебя итак не здоровая… СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Агасики Петя: До меня только щас дошло, как легко мы отделались, когда классуха на бухло проверяла Шафор: Кстати да, нам чертовски повезло, что у нее хватило сил звякнуть только предкам Келлса ПКНД: Который и не пил почти Беня: А жизнь вообще штука несправедливая, не гунди, святой Джеймс БиляЖопа: Пизда рулю так-то, завтра нахуй второе полугодие ОЗЯМАТЬВАШУ: СТАРТУИИИИМ СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: СТАРТУИИИИИМ Оливыч: Два идиота на класс, пугает Лезбияно4ка: Угу, а ты третий ДунДун: ВОТ ЕНТО ПАНЧ ЗиНаИдА: ВОТ ЕНТО РАЗНЕСЛА Капкейк: Ребят, кто прорешивал экзаменационные билеты? Шафор: Сиара, Кристин и Даллон, стабильно Кукурузинка: Блин, я забыла Поттероманка: А разве было задание? Неделькин: Стоп, какого черта? Бомж: НУ, КЛАСС НАХУЙ, ПОЧЕМУ МЫ КАЖДЫЙ РАЗ В ТАКОЙ ЖОПЕ БЛЯТЬ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.