ID работы: 7618104

Класс ООД

Слэш
NC-17
Завершён
184
vd_panda соавтор
Huni соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 193 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Поттероманка: Не забываем, что завтра экзамен по физике!!! Жеська: Блять, ну пиздец, а так хорошо вечер начинался ЧЁКОГО: Че? Кого? Какое экзамен? По каким темам? Сирен (а): Николь, крепись. По всем. ЧЁКОГО: Блииииин… Микей: Да ладно вам ныть, проще взять и выучить БиляЖопа: Соблюдай субординацию, сука Шафор: Тут все только ноют и нихуя не делают ЗиНаИдА: Это что-то типа традиции ПКНД: Честно говоря, это самая наихуевейшая традиция из всех возможных Жуля: Именно Фроньк: Объективно, но это то же самое, что вот Момсен алкашка, да? А все равно как родная Туйлор: Пиздец приехали, это еще АЙЕРО будет говорить МНЕ об алкоголизме Фроньк: Тссс, мне бухло идет не в желудок, а в душу Неделькин: А еще в печень, придурок Фроньк: В СЕРДЦЕ Кукурузинка: И в кровеносную систему Фроньк: Я СКАЗАЛ, ЧТО В СЕРДЦЕ, ХУЛИ НЕПОНЯТНОГО БЛЯТЬ?! Оливыч: Разбушевавшийся гном ОЗЯМАТЬВАШУ: ДАЖЕ РАЗБУШЕВАВШИЕСЯ ГНОМЫ МОГУТ БЫТЬ СТРАШНЫМИ Лезбияно4ка: Учитывая, что в данном случае этот гном — Фрэнк, то ну это ужас просто Барсик: Сука, это все замечательно, НО КАК ПРОТАЩИТЬ ШПОРУ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ Жеська: Шпоры сосамба, я буду катать у Даллона Неделькин: Хорошо, спасибо, меня спрашивать уже и не надо Руро: Уикс, как не крути, а братьям своим туповатым помогать надо ДунДун: Выпиши на маленький листочек и засунь под рукав БиляЖопа: АГА, ДА, ОХУЕННО БЕСПАЛЕВНО, КОГДА ДОСТАЕШЬ СУКА ССАНЫЙ ПАПИРУС С ФОРМУЛАМИ Жуля: Со стороны выглядит так, будто следующим шагом ты не подсмотришь по тихому, а скорее Шекспира цитировать начнешь ДИВА: Мб на руке написать? ПКНД: А потом тебе придется пол урока вглядываться в ебаные иероглифы, ибо хер проссы, че написано и еще подстерлось до кучи Туйлор: Пфф, я под юбку телефон положу и все Беня: Все хуйня Туйлор: А че, он будет мне под юбку заглядывать? Петя: Я тебя умоляю, он сделает это еще и с удовольствием СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: ЕБИТЕСЬ ЕБИТЕСЬ А Я ПРОСТО СКАТАЮ С ТЕЛЕФОНА Барсик: Ахазахахахах, ну посмотрим Кукурузинка: Спишет. Алгебру списал и физику спишет. Сирен (а): Блять, КАК?! БлЕрифЕйс: Его не палят, он слишком удачлив, не то что я… Беня: ЗАТКНИСЬ НАХУЙ, НЕ ВРЕМЯ НЫТЬ Бибо: Лейт сосать, но как ты это делаешь? СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: ЛОВКОСТЬ РУК ХИТРОЖОПОСТЬ И НАГЛОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЕБАСОСИНКИ ЗиНаИдА: Это уже блять набор юного убийцы, а не ученика СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: А ТО ОЗЯМАТЬВАШУ: КАКИЕ МОИ ШАНСЫ НАПИСАТЬ НА ТРИ??? БиляЖопа: Никаких, брателла Петя: Тут у меня-то шансов маловато… Лезбияно4ка: Их у всех немного Линдс: Ребят, я нашла контрольную работу Барсик: ШТО?! КИДАЙ СЮДА БЛЯТЬ, НЕ ТОМИ «Пользователь Линдс поделился ссылкой» Сирен (а): Твою мать. ДИВА: А что мы будем делать, если я даже прорешать это вот не могу? Кукурузинка: Да… Фроньк: НУ, ВСЕ, ПИЗДА БЛЯТЬ, ДАЖЕ СИАРА НЕ ПРОРЕШАЕТ Шафор: Я думал, что апокалипсис — это взрыв, а тут все иначе… Оливыч: НУ, БОГИ НАШИ, СНИЗОЙДИТЕ ДО ПРОСТЫХ ГРЕШНИКОВ ДунДун: В переводе: Кристин, Даллон, нам нужен ваш мозг Поттероманка: Я… Я не знаю, как это решить ЗиНаИдА: БЛЯТЬ, НУ ВСЕ, ПИЗДА ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО, ВСЕХ ЦЕЛУЮ В ЛОБИК, МОЖНО И В ГРОБ Неделькин: Не травите панику, я понял Барсик: СКИНЬ РЕШЕНИЕ Беня: Скинь, иначе тебе пиздец Бибо: Даллон сосать, но кр прорешай БиляЖопа: Блять, будь человеком БлЕрифЕйс: Пожалуйста Бомж: Можешь меня обоссать, но контроху не зажлоби ДИВА: Я нарисую тебе такие стрелочки за решалочку! ДунДун: Да, будет круто, если прорешаешь Жеська: Уиксушка, я могу достать травы, шаришь, да? Жуля: Ну, он же не мразь, не зажлобит уж ЗиНаИдА: Пизда, я уже в гроб лег, а тут такой поворот событий Капкейк: Неужели сдам??? Кукурузинка: Даллон, скинь хотя бы формулы, а там уже посмотрим Лезбияно4ка: А лучше не только формулы, там все равно ничего не понятно Линдс: Ну, понятная тема, да, я вам скинула задания, а теперь просто подожду решения Микей: Ну и нахрена я учил? ОЗЯМАТЬВАШУ: ДАЛЛОН, ПОМОГАЙ ТУПОРЫЛЫМ Оливыч: Бля, если он скинет кому-то, то в лс мне черкните, да? Патти: Перекиньте хотя бы задания… Петя: УИКС, ПОМОГАЙ В ОСОБЕННОСТИ ЭМО НАРОДУ, МЫ ТУПОВАТЫЕ ПКНД: А, то есть не только ты тупой, это у вас народ такой? Петя: Исесна Поттероманка: Скинь пожалуйста, Далл Руро: А мне похуй, все равно два СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: ИЗИ КАТНУ С ТЕЛЕФОНА Сирен (а): А я не катну!!! Меня ж спалят!!! Даллон, не подведи! Туйлор: Господи, скажите там, что я заболела, окей? Фроньк: Хитрая ж ты… Девушка… А МНЕ НУЖНО РЕШЕНИЕ ЧЁКОГО: Че? Кого? Какое решение? Шафор: Бля, реально мне не придётся клянчить ответы у Майки? Охуеть. Неделькин: А, нет, не знаю, как это решить Барсик: Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.