ID работы: 7618104

Класс ООД

Слэш
NC-17
Завершён
184
vd_panda соавтор
Huni соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 193 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Фроньк: ПРОСТО ОХУЕТЬ, РЕБЯТА, ПРОСТО ОХУЕТЬ! Шафор: ЧЕ, ПРОХОДНОЙ?! Фроньк: МАТЬ ЕГО ДА! Бибо: МАТЕМАТИЧКА СОСЕТ Жуля: Ури, погоди-ка, а каким макаром ты матику на пять написал? Бибо: СОСИ БЛЯТЬ СОСИ Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Анонимус: Да матеша изи была Жеська: Молчал бы ты, мексиканская харя Лезбияно4ка: Аии, кто-то завалил и плачет? Жеська: Ахахаха, нет, у меня чисто зато четыре по англу Неделькин: Мм, английский Неделькин: Я ЕБАЛ В РОТ ЭТОТ ВАШ АНГЛИЙСКИЙ Неделькин: ГОРИ ОН НАХУЙ В АДУ Неделькин: ПУСТЬ СИНИМ ПЛАНЕМ ГОРИТ ДунДун: Эээй, Даллс, все ок? ДИВА: Это у него четверка Неделькин: ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ, МНЕ ОДНОГО БАЛЛА НЕ ХВАТИЛО, ОДНОГО БАЛЛА ДО ПЯТЕРКИ Барсик: Горжусь своими четверочками, на четверочки не греши Сирен (а): Я сосал, меня ебали. Микей: Еще одна королева драмы? Сирен (а): Я. Просто. Проебал. Целый. Листок. Заданий. БиляЖопа: Ебать ты лох. Оценка? Сирен (а): А это уже лучше. Пусть я его и просрал, но у меня тройбанчик Анонимус: Какой предмет? Сирен (а): Матеша Анонимус: Пфф Петя: Зат. Кнись. ЗиНаИдА: Я ЕБАЛ, МЕНЯ СОСАЛИ Шафор: Чисто разница в эмоциях, дамы и господа ЗиНаИдА: Я ПРОСТО МАТЬ ЕГО ТЫКАЛ НА УГАДАЙКУ, А У МЕНЯ ЧЕТВЁРКИ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ Руро: Бля, че так беседа гудит? Кто помер? ДИВА: Тебя где черти носили? Экзамен просто ВЗЯЛ И ПРОСРАЛ Руро: А, класс, огонь. А Тей приходила? Туйлор: Еос. А значит я крепче некоторых слабаков, да? Жеська: Романтика по-алкоголически ЧЁКОГО: Блииин… Лезбияно4ка: Хей, что случилось? ЧЁКОГО: Блииин… Я еле проходные набрала, буквально тютелька в тютельку Шафор: Да ладно? По какому предмету? ЧЁКОГО: По всем!!! Фроньк: Брателла)0)) ЧЁКОГО: Пипец… Черт, как я так? Беня: Хех, меня вот сразу на пересдачу спиздорасили ДунДун: Ты даже не писал? Беня: Еос Жуля: ДАЙ УГАДАЮ — был в дрова? Беня: Бинго нахуй БиляЖопа: А Дэнни че? Бомж: Хуй через плечо Беня: Да со мной это мудло, куда уж там Неделькин: Просто класс Кукурузинка: Любовь — это прогуливать экзамены вместе Жеська: Сукес, потрудишься объяснить, как ты блять все на отлично сдал? Оливыч: Жопой об косяк. Знания и чудеса обаяния Петя: А еще чудеса коньяка проверяющим СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: КТО-ТО СКАЗАЛ КОНЬЯК? Барсик: Лейт и спирт — это канон СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: БУТЫЛКА КОНЬЯКА — ХУЙЛО ВАЩЕ Я ЧИСТО КОРОБКУ ВИНЦА ПРИНЕС И ЗАЕБУМБА Анонимус: Да ты и сам его вполне уверенно хлестал, я бы сказал СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: А Я БЫ СКАЗАЛ ПОЙТИ ТЕБЕ НАХУЙ И КТО ТУТ ПРАВ БУДЕТ ДунДун: И как результаты? СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: НУ ПЕРЕСДАЧА БУДЕТ ХУЛЕ НО ИНГЛИШ Я ЧИСТО НА МОНЕТОЧКУ РЕШАЛ Туйлор: Вухахахухавх, помню;) Лезбияно4ка: Что? СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: НУ БЕРЕШЬ МОНЕТКУ ЕБАШИШЬ ЕЕ МОМСЕН ПОТОМ ОНА ТАКАЯ ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА ЧЕ ВЫПАЛО ТО И СТАВИШЬ И ОБРАТНО ТАК ЖЕ ЕБОЦК И РАБОТАЕТ Туйлор: Система, которую мы заслужили Барсик: Ну, и нахера я угробил целую ночь, чтобы учить, когда можно было так…? Сирен (а): Мне вот тоже интересно СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: СОСИТЕ ЕПТА Бибо: Вот пидор, взял и спиздил мою фразу. Но после таких пируэтов я б даже орать на него не стал Оливыч: Или может быть потому что вы ебетесь? Барсик: Да харэ уже блять Оливыч: Зависть — дело такое, Энди Туйлор: *молча орет по-шипперски* Кукурузинка: *молча орет по-шипперски тоже* Жуля: *охеревает от происходящего* ЧЁКОГО: РЕБЯЯЯЯТА, ПОХОРОНЫ ОТМЕНЯЮТСЯ Жуля: Быстро ты, что случилось? ЧЁКОГО: Я НЕ ТУДА ПОСМОТРЕЛА!!! У МЕНЯ ЧЕТВЕРОЧКИ, А ТО АЙЕРО БЫЛ! Я МОЛОДЕЦ! Неделькин: Ты правда молодец) Фроньк: Сука, всего одно слово, что я еблан и я втащу, ПОТОМУ ЧТО Я ГРАНИЧУ НА ПРОХОДНЫХ, АКИ КОРАБЛИК В МОРЕ Кукурузинка: Народ, а что там с Остином? Поттероманка: У него тютелька в тютельку проходные баллы по всем экзаменам) Общая оценка — тройка Барсик: Шутишь? У ОЗИ?! ДИВА: ИНТЕРЕСНО ТЕЛКИ ПЛЯШУТ Шафор: Пиздец, как так? Анонимус: Нет, я тут не так долго, но видел, как Найт писал пробники на ноль… ОЗЯМАТЬВАШУ: ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО ПРОХОДНИКИ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕОС БИТЧ Я СДЕЛАЛ ЭТО ВУУУУХУ Микей: Все ж просто: он не пересдаст, вот ему и сделали эту чушь Поттероманка: Ну… Честно говоря, так и есть) ОЗЯМАТЬВАШУ: ЛЮДИ ЛЮБЯТ МЕНЯ Петя: Или жалеют ДунДун: Синонимы Поттероманка: Ребят, я так горжусь всеми вами) Это безумно круто, что мы наконец все сдали. Встретимся на выпускном: 3 Фроньк: ОХ, ЗНАТНАЯ ПЬЯНКА БУДЕТ СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: ПРОСТО ГОТОВЬТЕ ПЕЧЕНЬ К ХУДШЕМУ, ЭТО БУДЕТ ДЭЭЭМН Жеська: Он запятую поставил… Сирен (а): Это не к добру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.