ID работы: 7618104

Класс ООД

Слэш
NC-17
Завершён
184
vd_panda соавтор
Huni соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 193 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 30 или #ПОМОЛИМСЯЗАООД

Настройки текста
Бибо: Блять, пиздец, я думал, что не проснусь Беня: Хах Бомж: Лох блять Сирен (а): Я обещаю сам себе, что больше никогда пить не буду Жеська: Не ври сам себе, у тебя впереди еще студенческая жизнь ПКНД: Или бомжатская, как пойдет Сирен (а): Сука, по-доброму, спасибо Поттероманка: Не волнуйтесь, вы все поступите, все будет хорошо: 3 БиляЖопа: Я реально уверую, если Рем и Озя поступят ОЗЯМАТЬВАШУ: МНЕ АТТЕСТАТ ВЫДАЛИ И ПОСТУПЛЮ ТОЖЕ ХУЛИ СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: ПОЛНОСТЬЮ ПЛЮСУЮ БЛЯТЬ Я СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ КУТИТЬ В УНИВЕРЕ ЗиНаИдА: После того, что мы сделали со столовкой, даже универ жалко, честно Шафор: Со столовкой, с крышей школы, с кабинетом химии, с нашим классом, с окном и школьными кустами, со стеной, в которую Айеро ебнул с газонокосилки Кукурузинка: Не трогай Фрэнка, ему итак страшно было Неделькин: Сам дурак, зачем полез-то? Петя: Дурак, это понятно, но однако скрасил наш субботник ДИВА: Делая вывод: весь наш класс держится на таких вот еблантях, которые и сделали этот год таким ебнутым, но зато пиздец запоминающимся Барсик: Лол, помню, как только приперся Рем, и мы думали, мол че за хуила такая, а щас уже как родной ДунДун: Блин, точняк, а ощущение, что все двенадцать лет рука об руку СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: ОЙ ПЛАЧУ ПАЦАНЫ ДЕВЧОНКИ ЛЮБЛЮ ВАС Шафор: Как Вик пришел, и все гадали, что за пидор Лезбияно4ка: А я спалила)0)) Анонимус: Блять, Эш, это было глупо Кукурузинка: Помню, как в начале года только начали шипперить Бирсайкс СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: ПОМНЮ КАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПАТРИК СРАЗУ ДАЛ МНЕ ПЕЧЕНЬКУ Патти: Да плевое дело: 3 Жуля: Помню, как выводили хештеги в поддержку друг другу Беня: Помню, как Келлина спалила с бухлом, а потом классуха предков обзванивала Петя: Ахахазкхаа, как тогда мама Бирсака бушевала, это слышать надо было ДИВА: Как устраивали гонки в тачках и на стульях Микей: Как Николь все время что-то забывала Руро: Как стебали Шафора за сало и горилку Бибо: И Дэнни за любовь пожрать ЗиНаИдА: И Джесси за травку Оливыч: Кстати о тегах, мб выведем последний? #ПОМОЛИМСЯЗАООД Поттероманка: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Микей: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Анонимус: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Шафор: #ПОМОЛИМСЯЗАООД ПКНД: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Линдс: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Бибо: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Жуля: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Неделькин: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Фроньк: #ПОМОЛИМСЯЗАООД ДИВА: #ПОМОЛИМСЯЗАООД ЧЁКОГО: #ПОМОЛИМСЯЗАООД БиляЖопа: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Руро: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Лезбияно4ка: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Туйлор: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Барсик: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Жеська: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Беня: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Бомж: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Сирен (а): #ПОМОЛИМСЯЗАООД Патти: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Петя: #ПОМОЛИМСЯЗАООД ДунДун: #ПОМОЛИМСЯЗАООД БлЕрифЕйс: #ПОМОЛИМСЯЗАООД ОЗЯМАТЬВАШУ: #ПОМОЛИМСЯЗАООД ЗиНаИдА: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Кукурузинка: #ПОМОЛИМСЯЗАООД СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: #ПОМОЛИМСЯЗАООД Фроньк: Кстати, ребята, ща раскрою тайну. Последнее сообщение хочу закончить именно так: КЛАСС ООД — КЛАСС ОПИЗДОХУИТЕЛЬНО ОХУИТЕЛЬНЫХ ДОЛБОЕБОВ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.