ID работы: 7618200

Комментарии

Rammstein, Emigrate (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередной день подошёл к концу. Тихо и мирно захожу в комнату. Тишина. Наконец-то. Ни гула, ни визга. Время подумать есть так уж точно. Да и идеи для работы есть. Сажусь и задумчиво рассматриваю телефон. Позвонить Рихарду или нет? Смотрю на часы. Наверное дрыхнет сейчас. Нью-Йорк по другим правилам времени работает. Ну чтож… Включаю компьютер и захожу на наш сайт. Обновить информацию нужно. Разобравшись с делами, я уже хотел было выключать, но заметил маячущий в уголке значок отзыва. Хм… Что же там такое? — М-да… — протянул я. Чего там фанаты так всполошились? Русские особенно. То тут то там мелькнёт русский комментарий. Emigrate? Чего же там такого Рихард начудил? Ютуб. Их официальный канал. Новое видео. Красивая песня, хотя баба на превьюшке уже напрягает. Красоту американок решил восхвалять? Так и не нужно же — бразильские девушки ясно это показывают. Конечно приятно, что ты хочешь это сделать, но не таким же способом. Нажимаю на видео. Эм… Аляска? А она тут каким боком? Хочешь её прославить? Так клип явно не того ранга. Песня красивая, только если уж про себя с дочкой решил снять клип — сделал бы что-нибудь домашнее. И что ты сделал со своей причёской? Разве не мог тот чёрный парик надеть, в котором ты на дне рождения Пауля был?* Белый явно тебе не к лицу. И что это за замазанные соски? Мог бы её в купальнике тогда в клип запускать, а не такое делать. Тема сисек не раскрыта. Разогрел фантазию некоторых. И какой посыл? Что нужно родное отпускать? Или оно тебе всегда родное? Что ты такого намудрил тут? В комментариях та ещё жесть. Мог бы и не открывать, ведь знаешь, какой кипыш наши фанаты могут устроить. Выучить русский язык? Популярность в России только светит? Не знаю, не знаю… Телефон пиликнул, оповещая о сообщении. Взяв телефон, я открыл его. Кто бы сомневался… Пауль. Если посмотрел видео, то Рихарда на репетиции не убей, ладно? Сам знаешь — стиль у него другой, да и видение тоже. Отложив телефон, я уставился в компьютер. Пауль прав. Чертовски прав. Видение разное. Но стало почему-то неловко. — Эх, Рихард… Что же ты с собой делаешь? — проговорил я в пустоту. Надеюсь в России мы не лишимся одного гитариста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.