ID работы: 7618260

Чимин/Шуга

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чимин/Шуга

Настройки текста
Приходя домой Шуга чувствует приятный аромат крепкого кофе, который впитался в недры квартиры.Духи Чимина манили Шугу,каждый раз запах Чимина менялся,то он был карамельным,мятным,то фруктовый.Каждый раз заходя в гостиную, он видел своего любимого,сидящего на диване и слушая в наушниках музыку. Шуга любит просыпаться от приятных поцелуев в щёку, любит его мягкие и тёплые губы,к которым хочется вечно прикасаться. Просыпаясь и видя спящего Чимина, хочется прижать тёплое тело любимого.Хочет сделать всё что бы увидеть ту белоснежную улыбку. Приятно слышать милый и мурлыкающий голос Чимина. Когда Чимин заходит в ванну он начинает петь свои любимые песни.Шуга любит проговорить за чашечкой кофе с малышом. Шуге нравится обниматься с Чимином, чувство будто он тает на его руках.Любит чувствовать свои руки на талии Чимина, боясь отпустить свою любовь и потерять на всегда. Сидя на диване переплетая руки в замок.Как он обожает бледную кожу Чимана, оставляя на ней алые красные засосы.Его теплая и милая улыбка заставляет сердце Шуги растаять, зависимость от поцелуев и объятий Чимина становится невыносимой. Хочется страстно целовать Чимина, хочется облизывать его карамельные губы постоянно,его добрые шоколадные глазки.Каждый вздох Чимина для Шуги уже рай.Каждый день каждое утро начинается со сладких поцелуев. Шуга зависим от тех моментов, когда Чимин прижимается к нему всем телом и утыкается носом в шею,ощущая его тёплое дыхание,щекочущее чувство словно пёрышко. Как он улыбается, когда Шуга проходится тонкими, немного холодными пальцами между лопаток. Его запах. Его улыбка. Его кожа. Его глаза. Его голос. Сводят Шугу с ума,ведь поэтому он его так любит,зная,что Чимин не уйдёт и не оставит после себя пустоту в сердце Шуги. Любит, потому что Чимин, крепко засел в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.