ID работы: 7618480

Ночь видеоигр.

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Был тихий вечер. На улицы города медленно опускались сумерки. В одном из домов в попыхах собирал рюкзак скелет. Эти "сборы" прервал телефонный звонок. Скелет вздрогнул и быстро ответил на звонок. -Браатан, все ведь в силе?-прямо проорали в трубку на том конце. Будь у скелетов барабанные перепонки, у Кросса они бы точно лопнули. -Естественно чувак!-незодумываясь ответил монохромный. -Клево! Дуй ко мне братан!-воодушевленно протароторил Эпик. -Уже бегу!-сказав это Кросс повесил трубку. Закинув в рюкзак последнюю бутылку шоколадного молока, мечник вышел из дома. Кросс и Эпик давние друзья. Они встретились в магазине чуть не подравшись за резиновую курицу. С тех пор они были неразлей вода. Ходили вместе, подкалывая друг друга. Иногда это доходило до обсурда. Серьезно. Кроссу до сих пор снится в кошмарах накрашенный Эпик. Но они не виделись давно. Несколько недель прошло с их последней встречи. Поэтому они так взволнованы. Эпический пригласил Кроссовка к себе на ночевку, и они хотят благополучно просидеть целую ночь за приставкой. *** Кросс уже поднимался по лестнице к квартире его друга. "Серьезно?! Кто вообще додумается снимать квартиру на 9 этаже?!" Думал крестоносец пока поднимался. Да лифт неработал. Как всегда. Наконец он дополз до злополучной квартиры и позвонил в звонок. За дверью послышался шум, звон стекла и ругань. Дверь открылась и за ней показалось лицо запыхавшегося Эпика. -Чувак что- -Братан чего так долго? Проходи быстрее!-сказав это, Эпик ухватил растерявшегося Кросса за руку и буквально затащил в дом. -Аааа, да как так то?!- сокрушался Кросс. Дело в том, что это уже 4 раз когда он проигрывает. -Вот, воу братан полегче!-Эпика откровенно забавляла реакция его друга. Он изо всех сил старался не засмеялся и не стать жертвой разьяренного кроссовка. Они сидели в гостиной, на полу перед телевизором. Квартира которую снимал Эпический была небольшая, но ему хватает. Туалет, спальня, гостиная что соединена с кухней. Что еще надо? Тем более платить за нее немного. -Агрх! Ты грязный читер! 35! 35 гребных раз! Не может так везти!-Время час ночи. А они до сих пор играют. У них даже еда почти кончилась. Эпику сегодня очень везло. Он выиграл 35 раз. И у кого, у Кросса. Хотя, можно считать что ему не повезло. Ведь Кросс в гневе на многое способен. -Пха братан пхах просто я слишком эпический чтобы проиграть Пхахах. -Эпик не выдержал и засмеялся в голос. Лицо крестоносца его позабавило. -Ты. Ты смеешься? Ты... -Пхаха. Братан?-Эпик посмотрел на Кросса который кажется, захотел прожечь в нем дыру взглядом. -ТЫ.-Крест медленно начал приближаться. Эпический понял что еще немного и дойдет до смерто-убийства. Поэтому не придумав ничего лучше побежал. -СТОЙ-Кросс кинулся за ним и еще пол часа они гонялись друг за другом по дому с криками. Время два часа ночи. Все монстры и люди спят в своих кроватях, кроме этих идиотов. Они сидели на кухне, пытаясь отдышаться. Видимо получасовая беготня действительно утомляет. Эпик встал и открыл кухонную тумбу, что то оттуда достал. Кросс в непонятках наблюдал за странными действиями друга. Но молчал. Эпик развернулся и поставил на стол... -Виски?!-Мечник негодовал. Напиваться ему не очень-то хотелось. -Виски-спокойным тоном ответил эпический. -Или ты струсил Братан?-начал ухмыляться скелет. -Только скажи и я достану молоко, прочитаю тебе сказку и уложу спать браатан~ нараспев продолжал Эпик. -Гх... Ладно! Наливай!- Выкрикнул Кросс прежде чем успел хорошо подумать. -Не сомневался в тебе братан! Это будет эпическая пьянка! -Пхах.-Посмеялся Кросс. *** Кросс даже не заметил как они были пьяны в стельку. Он уже ничего толком не соображал. Да и Эпик тоже. Сознание заволокла дымка. Так что когда его повалил на диван Эпик, он не оттолкнул его. -Братан знаешь, у тебя такие красивые глаза.-пьяно проговорил Эпик. -Чувак, что ты несешь?- спросил Кросс смотря в глазницы скелета со шрамом. Кросс удивленно приоткрыл рот, когда Эпик поцеловал его. Этим последний и воспользовался, проникая языком в приоткрытый ротик. Но Кросс опять его не оттолкнул. Он был слишком пьян. Разорвав поцелуй Эпик уснул. Вскоре его нагнал Кросс погружаясь в царство морфея. А утром они будут краснеть и отварачиватся друг от друга. А Кросс благодарил богов что не случилось чего-то большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.