ID работы: 7618500

О милостях отношений

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Макс и Наташа гуляли по парку, держась за руки. Раньше Наташе были противны такие парочки, целующиеся на каждом углу. По правде говоря, она им завидовала и считала, что рано или поздно они всё равно расстанутся. Но сейчас ей было безумно хорошо. За последние два года она впервые была спокойна.       Макс ловил на себе и своей любимой нежные взгляды и тихие восклицания: «Какая милая парочка!» Ему было безумно приятно. Наконец-то он обрёл причину жить и бороться.

Друзья мажоры, аристократы, Не представляют, как мы богаты, У них есть яхты и адвокаты, Но мы пираты.

— Тебе нравятся люди? — спросил Макс, делая акцент на слове «люди». Он посмотрел на Наташу. — В каком смысле? — Так смутилась его пристального взгляда. — Ты ведёшь меня только по людным тропинкам, — он улыбнулся и любя сжал её руку. — Как бы ходят по тропинкам, — она посмотрела на него как на сумасшедшего. — Как можно быть такой скучной? — и парень потянул Наташу в лес.       Они прошли с полкилометра быстрым шагом, что девушка не поспевала. Макс остановился, и она влетела в него. Он обнял её, такую близкую и родную, заглянул в её изумрудные, чистые глаза, которые будто изнутри так и светились. Макс аккуратно убрал волосы с её лица и нежно поцеловал. Наташа приподнялась на носочки и запустила свои руки в его волосы.

Давай, иди сюда! Ну как ты красива без этого платья и самых крутых бутиков, Дорогих магазинов, покупая там взгляды, ты не покупаешь любовь.

— Максим, Максим, нас могут увидеть, — Наташа попыталась отстраниться, но Макс прижал её к дереву и припал к шее любимой.

Забудь про время, забудь про окна, Пусть мир увидет, что ты свободна, Задвинув шторы, кричать негромко,.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.