ID работы: 7618526

Тетя, мне кажется, я влюблен

Слэш
G
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тетя, мне кажется, я влюблен.       Ты, наверное, сразу же подскочишь, подбежишь ко мне, начнешь обнимать и спрашивать о том, кто эта девушка. Но если я скажу, что это не девушка, что ты сделаешь?       Тетя, мне кажется, я влюблен.       Ты помнишь тот день, когда мистер Старк зашел к нам в дом. Немного флирта, милая улыбка и блестящие манеры и все. Вот вроде твое сердце должно быть его. Но нет, твое сердце все так же бьется, а вот мое... Мое задыхается, как только я начинаю думать о нем.       Тётя, мне кажется, я влюблен.       Ты помнишь, как он предложил мне стажировку в его компании. Я тогда был таким счастливым. Ты думала, что это из-за прекрасной карьеры, обеспеченной мне, узнай компании о моей стажировке. Но на самом деле я даже не думал об этом, я думал о нем, и мое сердце замирало.       Тетя, мне кажется, я влюблен.       Ты помнишь рождественскую ночь. Ты подарила мне редкие комиксы, о которых я и мечтать не смел. Я сказал тогда, что это был лучший подарок. Но, кажется, я поторопился со словами. Нет, твой подарок действительной лучший, но мистер Старк подарил мне надежду. Ты, наверное, удивишься, ведь помнишь, что, когда он отозвал меня в дальнюю комнату, меня не было пару минут, а затем я вернулся с наручными часами. И какая может быть здесь надежда. Она скрывается на внутренней стороне. “Питер, помни кто ты есть. Твой Тони Старк”. Просто и лаконично. Твой Тони Старк - и я забыл как дышать.       Тетя, мне кажется, влюблен.       Ты помнишь тот день, когда мы смогли выбраться на фильм под открытым небом. Уже не помню как, но мы были втроем: ты, я и мистер Старк. Уже тогда я чувствовал себя комфортно, находясь рядом с родными людьми. Да, мистер Старк стал родным, и это удивительно. Сидя на тонком пледе, расправленном прямо на земле, рядом со старым кленом, я помню, как внутри меня все перевернулось. Его холодная ладонь слегка накрыла мою, тогда я не мог и взглянуть на него, просто замер и неотрывно смотрел на экран, хотя и не осознавал, что происходит.       Он легко переплетает наши пальцы, тогда я выдыхаю, беру себя в руки и, не поворачивая головы, смотрю на него, а он все такой же невозмутимый, невероятно красивый смотрит фильм. Моя ладонь идеально лежит в его и только в его.       Тетя, мне кажется, влюблен.       Ты помнишь, однажды за обедом мой телефон судорожно завибрировал. Наверное нет, ведь это так часто случается. Но этот раз был особенным. ”Мистер Старк” - высветилось на экране, и я, подскочив, выбежал из комнаты. Его голос слегка грубоват, но при этом такой нежный. Он долго говорил о тренировках, как отдельных, так и с командой. А я, не вслушиваясь в слова, наслаждался его голосом. Сколько времени уже прошло? Наверное, около сорока минут, кажется и он чувствует, что пора заканчивать. Его неохотное “До завтра, Питер”, а затем тихое “Спокойной ночи, Питер, люблю тебя”. Кажется, он думал, что отключился, потому что за этим слышу шорох, будто он убрал телефон в карман брюк. Но нет, я все слышал. Еще минут пять стою, не понимая, что только что произошло. Но осознание настигнет только ночью.       Тётя, мне кажется, я люблю и, мне кажется, это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.