ID работы: 7618592

Все по другому

Джен
G
В процессе
2
Yuna Higheki бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Полина, с болью смотрела на уезжающую машину,в которой находилась ее подруга. Вытерев слезы рукой, она тяжело пошла домой,думая, что никогда больше не увидит ее.

Прошло 4 года

Полина уже была в 4 классе.Вначале они с подругой часто переписывались, но все реже и реже. Девочка весело говорила с Юлей,воспользовавшись отсутствием учительницы.Как вдруг, учительница зашла в класс, с новой девочкой.Класс притих и начал ее разглядывать. -Знакомьтесь!Ее зовут Маша /ее фамилия/, и она будет учиться в нашем классе.Садись с Горенковым. Маша смущенно пошла к последней парте, и села разложив учебник. Что то в этой девочке, Полине оказалась знакомое.И тут воспоминание стрелнуло ей в голову.Это она!Ее лучшая подруга!Она вернулась!

***

Когда закончился урок, Полина подошла к Маше, и хитро спросила: -Привет!Давай дружить? Маша кивнула. -Идём!Мне нужно с тобой поговорить,пожалуйста. -Хорошо-ответила любопытно Маша. Девочки пошли к бассейну. Остановившись Полина спросила-Знаешь Полину//ее фамилия//? -Ну да-кивнула Маша насторожившись. -Маша!-Кинулась Полина к ней з визгом. Она стояла в ступоре но лицо ее прояснилось и она вспомнила. -Полина! Подруги радостно обнялись. Они больше никогда не разлучаться.Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.