ID работы: 7618606

Спасительница.

Гет
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасительница

Настройки текста

***

«Известная группа BTS вновь выиграла награду!» — трещал телевизор уже целое утро и Зари закатила глаза в который раз. — И этого дурака мне спасать… — цокнула она, выключая телевизор. В комнате воцарилась тишина и спокойствие. Как раз то, что девушке надо было, чтобы построить план и выиграть себе немного времени на осмотр здания, в котором сегодня намечается очередной концерт. На столе несколько бумаг с биографиями потенциальных жертв и одна с преступником, которого ей стоит поймать сегодня вечером. *** Ким Чон Сок. 56 лет. «И чего ему спокойно не живётся в таком возрасте?» — хмурится и читает дальше. В разводе. Двое детей. «Отлично, ни о чем не думает… Надеюсь хоть бы взрослые дети.» Убил свою жену. Повод: измена. «А смогли бы вы убить человека из-за того, что он вам изменил? Я не знаю. не могу сказать, но это рушимое оправдание.» Чон Сок подозревает, что его жена изменила ему с Ким Тэхеном — известным вокалистом знаменитой группы BTS. «Ха! Стал бы этот смазливый мальчик из телевизора спать с какой-то старой женщиной. Очень смешно…» Сегодня в 20:40 — предполагаемая смерть Ким Тэхена. «Концерт начинается в 18:20, наверняка этот Чон Сок будет поджидать его возле гримёрки после выступления.» *** Девушка быстро закинула все листы в сумку и достала из ящика пистолет, как говорит шеф — на крайний случай. Зари достала с верхней полки солнцезащитные очки и маску, чтобы ее никто не смог узнать. На часах шесть, а она уже прочесала большую часть здания, узнала где гримерка парней и места без камер, а они, к сожалению, там имелись. Через несколько минут в большом зале стало шумно, начинался концерт. Зари поставила таймер, время пошло. На телефон пришло сообщение от шефа: «Если не провалишь — ключи от моего автомобиля и десять тысяч долларов твои. А также миллионы фанатов будут мысленно благодарны твоей анонимной душеньке.» — улыбка расползлась на лице, придется попотеть ради Феррари на стоянке компании. — Заживу. ну, Ким Тэхен, сегодня ты не умрешь. — прошептала самой себе Зари и вошла в зал. Со второго этажа было прекрасно видно сцену, где уже выступали ребята. Взглядом она нашла парня, которого сегодня заказали спасти и вздохнула. «Красавчик.» — надула губки и со скучающим видом продолжила пялиться то ли на стену, то ли в потолок. Задумавшись о иномарке, она и не заметила, как прошло время и таймер в кармане пискнул, оповещая о конце выступления. Как раз по всему залу разлетелись крики и громкие признания в любви. Стараясь вновь отыскать взглядом Тэхена, девушка с разочарованием поняла, что ребята уже покинули сцену в направлении к гримерке. Сорвавшись с места, Зари понеслась по коридорам, в злополучную комнату, куда направились BTS. Pov: Тэхен — Неужели ты до сих пор не хочешь кушать, Намджун! — воскликнул Чонгук и ткнул в лидера кисточкой для пудры. — Мелкий, сколько раз повторять, что сегодня мы сможем поужинать только дома? — устало зевнул Джун и отвернулся от макне, полностью его игнорируя. — Тэ, скажи ему! — воскликнул Чонгук, но я лишь пожал плечами и пошел к двери. — Тэхен, ты куда? — спросил меня Джин. — Менеджер попросил никуда не выходить, он хочет нам сообщить какую-то важную новость. — Я быстро в туалет. — старший кивнул и я вышел из комнаты. В коридоре было пусто, поэтому стоило бы поскорее сходить туда, куда я собирался и не наткнуться на фанатов. Неожиданно я услышал быстрые шаги позади и остановился, чтобы обернуться. Pov: Зари Я неслась по коридору, мечтая, что не опоздаю и выполню свое задание. На часах почти девять и мне было ужасно страшно, что я могу не успеть. Впервые мне было настолько страшно за чью-то жизнь. Я не хотела, чтобы Тэхена убили. И если у меня есть шанс спасти его, я сделаю все, чтобы воспользоваться им. Из раздумий меня вывел силуэт в дальнем углу, подбежав поближе, я с облегчением выдохнула. Тэхен. — Ты кто? И куда так спешишь? — налетел со своими вопросами парень, я в растерянности отлетела. Мне нельзя было встречаться с ним до преступления, я могу отогнать убийцу. — А, извините. Я ищу Ким Тэхена, я его фанатка. Простите, до свидания. — на ходу стала нести бред, постепенно отходя на приличное расстояние от удивлённого, но в тоже время заинтересованного взгляда Кима. — Стой. Это же я. Кому ты врёшь? Ты не фанатка. Стой! — но я уже забежала за угол и попыталась отдышаться. Черт! Чуть все не испортила… Я выглянула и не обнаружив Тэхёна, с облегчением выдохнула, но моментально напряглась. Убийство. Я слышала его шаги, тихо стараясь быть незамеченной, шла за парнем, но тут меня переклинило. Ещё шаги. Одетый во все чёрное, это был точно Чон Сок. Я надела капюшон и вышла из укрытия. У мужчины блеснуло что-то в руках. Я не дура, могу понять, что это нож. Ускорив шаг, буквально добежала до Тэхена и оттолкнула того, случайно получая ножом по левому боку. Это была моя первая тотальная ошибка за всю мою необычную жизнь. Меня ранили. И не дай бог об этом узнает шеф, он убьет и меня, и этого Чон Сока. Зашипев я бросилась вслед за мужчиной, который тут же рванул к выходу, но не успел далеко убежать, как был прижат к стене, а к его виску был приложен металлический пистолет. — Не дергайся. — прошипела я. — Вы арестованы, господин Ким Чон Сок. Покушение на убийство известного вокалиста и убийство вашей жены… Думаю, вы сядете надолго. — Вы ничего не знаете! Вы ничего не докажете! — рычал мужчина, но дёргаться перестал, как только понял, что он не в выгодном положении. — Хей, я же говорил, что ты не фанатка! — неожиданно воскликнул парень позади. А я даже забыла, что он всё ещё здесь. Совсем без чувств самосохранения. — А ты мне соврала. — Тэхен, давай так. Ты меня не видел, ты ничего не видел, все что здесь произошло — твои фантазии. — Твой номер телефона. — Что? — За молчание хочу, чтобы ты дала мне свой номер телефона. — но не успела я что-то сказать, как где-то недалеко послышались шаги и голоса других участников группы, поэтому я лишь загадочно улыбнулась и, взяв за шкирку Чон Сока, повела его к выходу из здания. — Не судьба. — крикнула ему и вышла на улицу, глубоко вдыхая свежий воздух. Мужчина молчал и я, все ещё держа его на прицеле повела к машине, которая уже стояла неподалеку. Из нее вышли два шкафчика и буквально скрутили Чон Сока под его болезненные вопли. Следом вышел мой шеф с большой черной сумкой. Мои глаза заблестели. — Молодец, Чон Зари, ты прекрасно справилась со своим заданием, поэтому, вот твоя награда. — он протянул мне сумку с денюжками. Я готова была кланяться всем богам и целовать им ноги за такой чудесный подарок судьбы. — А вот и машина. Черный спорткар остановился возле моих ног и от туда вылез подобный всем шкафчик, кидая мне ключи. Чудом их поймав, я чуть было не задушила взглядом мужика, ведь даже эти драгоценные ключики стоимостью в мою почку. Шеф похлопал меня по плечу и свалил по своим делам, я же кинула сумку в салон и села за руль, заводя машину и слушая приятный звук мотора, ласкающий слух. — Ради тебя не жалко. — погладила я руль и оттянула кофту, разглядывая весь масштаб увечий. — Теперь останется шрам… На сегодня приключений достаточно. Конец Pov.

***

«И вновь замечательная группа BTS занимает первое место и получает награду за великолепную работу» — кричит ведущий по телевизору. А Зари всего лишь зашла в кафе, чтобы выпить что-нибудь горячее. С того случая прошло уже больше месяца и девушка лишь улыбается, вспоминая бесстрашное лицо айдола. — Капучино можно, пожалуйста. — говорит она и протягивает карту, чтобы заплатить. Но руку неожиданно перехватывают. Девушка недовольно разворачивается и застывает на месте, не в силах что-либо сказать. — Ну привет, моя спасительница. Теперь давай начнем все сначала… Меня зовут Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.